设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[随想] 强烈要求警察上街巡逻佩带大砍刀(不许笑!严肃点) [复制链接]

仙来之神

大家来努力把仙来做好

激情
我很严肃的提出这个问题,请大家严肃对待
  警察上街配枪有以下缺点
  1 不实用,现在持枪的歹徒少的可怜,真正有枪的歹徒完全可以交给武警哥哥么,那八一半自动比AK47也差不到哪去,再加上一个持枪歹徒能动用一个排,什么事情解决不了啊,实在不行还有我们的二炮部队嘛,东风—1一下就能把歹徒炸月球上去
  2 不美观,我们的民警带上64,杂看杂难看,尤其是那枪套,远看像摩托罗拉恐龙版BB机,近看像个破钱包,枪拿到手里又小又没气势,坏人看见根本就不害怕
  3 不安全,由于质量不过关,走火的事情时有发生,便衣要把枪别后面,走火也就罢了,顶多PP烧坏,要别前面就危险了。走火的话小弟和他的两个蛋蛋兄就玩完了
  4 爱出事,用枪当然牵扯到枪法问题,万一没打到歹徒,打到人质那就有的受了,就算没打到人质,打到小孩也是不能容忍的,万一有人闹事,你举枪朝天来一下子,????杂没响?TMD卡壳——多没面子啊,还有朝天鸣枪示警就更爱出事了,把谁家玻璃打了也就算了,万一把周公子的湾流飞机射下来,那你就等着陪吧!
  5 不环保,现在已经提倡“绿色”了,发射的时候大量的火药是会污染环境的,而且噪音极大,会影响人们休息的
  6 不经济,子弹是要钱买的,而且还是一次性的,打出去在捡回来就不能用了,要想再利用,只能把弹头磨磨,打个眼挂脖子上当项链用,现在铁已经涨价了,一公斤一块多呢,积少成多啊
  7 不方便,射击的时候还要拉枪栓,还要瞄准,还要三点一线,还要装子弹,等你忙乎完,坏人早闪了

+++
  以上几点已经证明了配枪是不合理的,下面我给咱介绍介绍大砍刀的好处
  1 实用——首先很有震撼力,小混混见了腿都软,想跑的害怕砍腿,小偷害怕剁手,鸡害怕破相
  2 美观——不锈钢吞口,黑鲨鱼皮刀鞘(刑警队长专用)再系上一跟红丝带,奔跑起来多拉风!
  3 安全——根本不存在走火问题,前后左右随便别,甚至可以夹再自行车后坐上,谁见过自行车后坐上放枪的?是不是!
  4 不会出事——就算你刀法不好,不小心砍到人质,顶多说声:“伙计,不好意思,等下把他摆平,给你创可贴,贴一下就好了”就算伤及到群众,也不过是刀伤,没什么大不了的,抓歹徒还可以抓活的
  5 绝对环保——不烧油,不用火药,而且没噪音,(歹徒的喊声不算)不会造成环境污染。
  6 经济——成本超级底,不到50快钱,还可以多次使用,用完用水洗洗就OK了,不快了磨磨
  7 方便——见到坏人抽刀便砍,不用瞄准,何等方便

经过我的分析,大家是不是感觉警察要换装备啊?其实并不是大砍刀才最好,还有更多的东西可以根据自己的爱好自己挑选呢
  1 狼牙棒
  2 天马流星锤
  3 大板砖
  4 双节棍
  5 小李飞刀(便衣的好武器)
  6 唐门暗器
  而且还不用天天练习射击啊什么啊,可以练练《九阴真经》什么的科普读物,不但能练就杀敌本领,还能强身键体,多好啊
  万一有歹徒抢劫的话,就看好吧,一个警察先给歹徒车胎上来一狼牙棒,另一个直接一个天马流星锤砸过去——没晕??好么,再拍一砖——晕了吧——想跑???嗖!一把小李飞刀准确的扎再歹徒屁股上
  大家可以幻想一下,一个警察再大街上抡着天马流星锤追赶逃犯,何其壮观,何其拉风啊,大家认为该换装备的就顶顶这帖子吧
  警察叔叔的歌我都编好了(双节棍)
  我使用狼牙棒,吼吼哈黑
  一句话惹毛我,扎你车胎
  我使用流星锤,吼吼哈黑
  我见谁不顺眼,就砸昏你
  我使用大板砖,吼吼哈黑
  你要看贴不回贴,我拍死你
--------100%为你提供和制作最新的小品.R&B.改版.美声.舞蹈等音乐资料-----------QQ: 41796903.

激情
晕,哈哈,人民警察形象顿时变威武了!要严肃,呵呵

天外飞仙

猫窝~窝长

激情
肚子疼支持!!打滚支持!!!!举双脚支持!!!!!强烈支持!!!!!

激情
看了老半天帖了,这帖子我回,我一定回,我可不想被拍一板砖。

桃源狐仙

清喜

激情
有点意思哈哈,真的搞笑支持一下吧哈哈

激情
这贴写的好。。。。极品来的没看过。。。收藏了。。。

激情
怎么不加上超级无敌暗器折叠凳呢?没事了坐着 有事了抽起来就拍~

仙来警察

为人民服务

激情
呵呵!!!
真有想象力!!
顶了!!!

激情
我倒,大砍刀何来枪的威力和爆发力。。。

仙来之神

不尽眼中泪,是愁正来时...

激情

超级版主勋章 原创剧场 - 联盟会员勋章

尤其是分析枪的缺点...

描述枪走火的危害,哈哈~~