设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] [韩文翻唱]BIG BANG----FOREVER WITH U(RAP要了我的命啦~~哭) [复制链接]

桃源狐仙

^韩抽盟4号^NRG家爱明勋滴千仟

激情
uh! hey baby girl(what's up) pretty ma luv
혹시 오늘이 무슨 날인지 아니?
넌 알고있니 u know?
그대가 떠난 지 딱 1년째 날야
그대를 처음 만난 때가엊 그제 같은데 난 말야
하얗고 하얗던 네 얼굴과
맑고 맑던 네 눈과 밤새 내리던 눈과
환한 너의 웃음 다
하나하나 기억하고 있어 나
잊지 못할 그 모습 다 it's you're ma life
항상 늦은 밤 전화해도 언제나 같이
길고 긴 통화의 연속 우린 아침을 맞이
사랑해 사랑해 사랑해 uh 난 사랑에 빠진 바보
너밖에 모른다네 그댄 내 천사라오

[chrous]
언제나 내 곁에 있어줘요 ma love
내 손을 놓지 말아요
떠나가지마 사랑을 속이지마
서로 믿고 의지하며 살아가 시간이지나
그대와 내가 헤어진대도
내 마음은 변하지 않아
당신과 함께라면 어디든 갈께
i'll love forever with you

hey hey hey hey! 그대 없인 하루도 긴
홀로 잠든 밤은 더 긴
나날 속 난 아무렇지 도 않다면 어린 반푼어치
손 내밀면 닿을 거리에 잡힐 것 같은 너기에
오늘도 니 이름 세 글자를 적기 위해
나도 몰래 잡는 몽당연필
그대와 나 매일 항상 즐겨 부르던 노래가사
이제와 나 괜한 상 처니 잠시 묻어 놓을께
아마 내 기억 저편 하얗게 그려졌던
사랑의 흔적이었던 나만의 Drama였던
(넌 지금 어디) 있니 난 이리도 힘이 드는데
(역시 큰 억지) 속에서 또 못 헤어나고 있네
이젠 놓치지 않으니 이제...
영원하게 너와나
You&I 두 손을 잡고 just We be long together!( together!)

[chrous]
언제나 내 곁에 있어줘요 ma love
내 손을 놓지 말아요
떠나가지마 사랑을 속이지마
항상 믿고 의지하며 살아가 시간이지나
그대와 내가 헤어진대도
내 마음은 변하지 않아
당신과 함께라면 어디든 갈께
i'll love forever with you

[bridge]
uh uh uh uh 푸른 아침에
이른 햇살보다도 더 비치는
달콤한 사랑에 나 느끼는 네 사랑...
봐도 또 보고 싶은 들어도 들어도 항상 기쁜
사랑스런 너의 이름아…
푸른 아침에 이른 햇살보다도 더 비치는
달콤한 사랑에 나 느끼는 네 사랑...
봐도 또 보고 싶은 들어도 들어도 항상 기쁜
사랑스런 너의 이름아...

히드다 이제니 너 없니나 안돼나봐
바보 같이 아지든 둔들면 리치거마 까튼대
미안해  그리고 사랑해  영원히

最近超级喜欢BIG BANG ~~哈哈
太喜欢他们的HIP-HOP了~~所以就唱了这歌~~知道俺说滴不好~~大家表笑话我哈~~全当娱乐了~~~汗~~嘿嘿
如果有声音比较R&B的女生愿意跟我合这个歌的话,请联系我哈~~因为我唱的部分实在是太差了~~俺滴QQ 292726481

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
已有 1 人评分金币 收起 理由
Jalam + 10 鼓励韩文翻唱

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

仙来版主

仙來復活!

激情

版主勋章

真帅气~中间有段flow太赞了。。。
BB的歌大支持!继续RA!!我最喜欢韩语的RAP了~~

卸任版主

BT流&&青风扬羽

激情

版主勋章 勤奋勋章

啊啊啊啊 啊.........................BB的歌~~~~~~
楼主你太帅了~~~~~~~G龙和TOP的rap难地哦~~
拜你STO
相对地,偶更喜欢we belong together~~
H.O.T. forever H.O.T.
一定要活到最后一部呀TOT和师哥一起

桃源狐仙

激情
俺下回还要继续挑战BB的歌~~挖哈哈~~~ (自己臭P)

仙来版主

◆B.fame.F◆泡

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

LZ这BB的rap Y得很有感觉哦~
帅哦!!!喜欢得不得了...
新偶像出现..哈哈!!
超爱您那声线的!!!
有机会跟您合作哈...RP爆发...

囧囧有神~~~~~~~囧rz......舒坦......

桃源狐仙

激情
泡泡芙啊~~嘿嘿
加我的QQ吧~~292726481

桃源狐仙

激情
在这里还要感谢"无门门派"的伴奏哈~~谢谢啦~~

仙来版主

◆B.fame.F◆泡

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

忍不住再来顶..
泡真是你的忠实粉丝哈!

崂山道士

狐不歸

激情
嘿嘿,顶上~~BB的歌绝对支持~~
期待楼主下一首BB的歌~~

激情
最近真的每天都有听他们的个~ 年纪轻轻有如此实力, 真的很厉害啊

lz的rap! 太正喇!!! 俺也吼期待你的下一首BB的啊~! ^^