设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 宗宗

√能不能告诉我们最能触动我们心底脆弱神经的一首歌? [复制链接]

kerrmark 该用户已被删除
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

听到辛晓琪的《亲爱的你怎么不在我身边》一种想哭的冲动顿时充满全身,无处发泄……

天外飞仙

动漫版的幽灵

激情
喜欢《柯南》的 time after time,歌词让我想起好多事情。

但说道最喜欢的,还是动画《x战记》tv版的片尾曲
――――――secret sorrow

sorrow在英文字典里的解释是伤痛,痛楚。

secret sorrow是不为人知的、不可以轻易说出口的伤痛和痛楚,
那是一个人品尝,一个人忍受,一个人的煎熬

是那些有着冰凉如水淡淡月色笼罩的夜晚,
独自一人依着窗栏,
慢慢的、一点一点的,渗透出来,
…………从那以为已经不再疼痛的伤口
…………从那心底的最深处

小泉恒平压低了他轻柔的嗓音,用他那仿佛从月光中轻轻传来的歌声

“这真是的悲伤……什么时候开始,我爱上了你……你一个人,寂寞吗……”
“越来越辛苦……人人都在寻找着真爱,我却擦肩而过……”

顿时情感随着歌声而宣泄出来,
“明天的我们,又会怎样呢?……”

在看完《x》时,听着这首secret sorrow,深深的体会到
那是神威对封真的执著,也是昴流对星史朗的苦涩,

…………是任何一个人深爱着另一个人时的悲伤

渐渐高亢的声音诉说着,
“即使悲伤,也会变成回忆,我相信,因为,我无法做到――――不去想你………”

或许,这首歌再最后想要传达给我们的就是

即使明天会更加的辛苦,即使未来的路途会更加的艰辛,
但无论如何,我还是决定走下去

……因为相信,路的终点,一定会有微笑站着等待自己的人。

[ Last edited by 菲娜 on 2005-1-26 at 17:12 ]

仙来版主

* 亡魂

激情

超级版主勋章 版主勋章

音乐心情

我比较喜欢<<七月七日晴>>
歌词跟音乐的完美演绎深深打动了我~~

说了再见是否就能不再想念
说了抱歉是否就能理解了一切

不确定两个人之间是否分开就能断了那份想念~~真正爱过的人和曾经真正付出的那份感情真的可以很洒脱的说声再见~~然后不再去怀念??一声对不起真的可以抹杀所有的曾经??分手的一刹那~~即使在晴朗天空也似乎可以看的到有雪花倾泻而下~~那丝感伤~~那丝哀愁~~怎么会是一句对不起可以抵消的~~

在以后的日子里~~脑海里不时的会浮现曾经的那段回忆~~除了淡淡的一笑~~什么都不要再提~~

激情

王菲的《我愿意》

喜欢的歌真的好多好多,不同的时期有着不同的心情,当然喜欢的歌也不一样,这些年和男朋友一直分开两地,所以比较喜欢《亲爱的你怎么不在我身边》和《孤单北半球》,由于这两首歌真正的可以表达我寂寞的心情。
  但是至今让我最最欣赏的歌仍然是王菲的《我愿意》(演唱会版)。一直以来都最喜欢王菲的歌,喜欢她的舒缓音乐。不知什么时候,在网上下了一首《我愿意》竟然和以往的不同,不单单是演唱会版,而且还有第二段的歌词,特此发上来和大家分享:

思念是一种很玄的东西 如影~随行
无声有息出没在心底 转眼~吞没我在寂寞里 
我无力抗拒 特别是夜里 哦…… 想你到无法呼吸
恨不能立即 朝你狂奔去 大声的告诉你 哦…

我愿意为你 我愿意为你 我愿意为你 忘记我姓名
就算多一秒 停留在你怀里 失去世界也不可惜

我愿意为你 我愿意为你 我愿意为你 被放逐天际
只要你真心 拿爱与我回应
什么都愿意 什么都愿意 为你

距离是一种很利的东西
刺痛心悸
最担心因此消磨了爱情
淹没彼此心中的默契
你给的爱情是我活着的凭据
你是我生命唯一
我何尝不想能靠你再近
用行动来证明

我愿意为你 我愿意为你 我愿意为你 忘记我姓名
就算多一秒 停留在你怀里 失去世界也不可惜

我愿意为你 我愿意为你 我愿意为你 被放逐天际
只要你真心 拿梦与我回应
什么都愿意 什么都愿意 为你

[ Last edited by 思楠念紫 on 2005-2-3 at 19:29 ]
[fly][i][b][color=purple][size=3]只愿为你守着约……[/size][/color] [b][i][/fly]

Jeesica 该用户已被删除

我最喜欢的歌

大家好,我是新来的拉,多多支持一下
要说我最喜欢的歌,应该就是本多ruru的美丽心情吧
听他唱到
只有曾天真给过的心 才了解
等待中的甜蜜 也只有被辜负
而长夜流过泪的心 才能明白
这也是种运气

心里总会冒起一股甜蜜6Mzi_image

激情
现在喜欢的歌是仙狐奇缘里的《纠缠》
主要是喜欢它的词

激情
我喜欢光良的《妹妹》~~~
与个人情况雷同~~~~

有德尊者

√小仓优子女神样!√

激情
偶比较中意日韩的歌曲。。。

为了唱好偶还学了韩文的呢。。。

结果搞得现在韩文比中文唱得好听。。。。

我郁闷啊。。。。。。

现在在听大无限的  深的森林

真的是很好听呢

激情
我就喜欢一首很老很老的歌[潇洒走一回]
是不是很 土?
我很小的时候就喜欢,不知道是为什么?
反正我就是喜欢

激情
偶喜欢陈晓春的我爱的人
现在很喜欢周杰伦