设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: zorro66

[翻唱] ★♪♬$¥△■■■LISTEN★★★♪♬$¥△♢■炒冷饭的第三版   [复制链接]

激情
回复 10# zorro66

你觉得这首歌曲高音应该怎么去处理我感觉所有人喜欢这首歌曲就喜欢最后高音部分才能体现这首歌曲主重要性,开始还是比较低成 我感觉每抒情歌曲都差不多一样开始是在诉说 中间部分加强了诉说在后全部爆发结尾也有重要有强结尾有弱结尾看歌曲属于哪种类型大多都是弱结尾。你说女人高音很通畅也很宽广啊    你有没有主要研究一下这个。  我最初认为自己是男低音就开始学习男低音 唱着唱着感觉唱中音了就开始成为了男中音唱了很久的男中音感觉高音也能上一点慢慢就越来越高了。 你中声区很棒啊种声音和高声区都是一个道理主要还是看声带用用    有的时候我都不想唱高音了不过唱完手 上的高音歌曲以后就很少接触了

仙来之神

者名歌手

激情

勤奋勋章

回复  zorro66

你觉得这首歌曲高音应该怎么去处理我感觉所有人喜欢这首歌曲就喜欢最后高音部分才 ...
limu521 发表于 2010-3-17 12:37

此曲 我覺得总体 旋律很棒。。也比较有叙事性。。最后高音部分 高音中有高音 比较霸道。。。
我是這樣理解的。。你說的沒錯。。大多 欧美流行歌曲 都是遵循這樣的原则的。。。不過具体落实到每个歌手 是表現会各不相同的。。。你属于奇才了。。音域跨度很大。。。我覺得你的声线 跟  星光大道的   阿宝有的一拼。。。真的  你很厉害。。。。。估计你怎麽也有4个8度的音域

激情
回复 12# zorro66

说实话每个人都可以作到我这样的你也可以的只是你没哟用新心去学习》我的高音都是模仿 欧美天后的高音方法但不是模仿她们高音声音男人出来的高音应该比女人高音更加霸道更有力量、今天看看动物世界里面的雄狮 那声音霸道母狮就差很多了这也许就是一种自然规律。我只想体现男人声音的一面男人声音有很多种的 嘻嘻你的看法呢  

再说一点你的声音有很大的潜能啊只是你没有发现

仙来之神

者名歌手

激情

勤奋勋章

回复  zorro66

说实话每个人都可以作到我这样的你也可以的只是你没哟用新心去学习》我的高音都是 ...
limu521 发表于 2010-3-17 13:10

每个人的声线 肯定是有所不同的。。不然 就不会  区分   低  中 高 3个声部了。。哈哈。。有的说法 有独特的见解。。很认同。。话说这两天 你还有新作吗》~

激情
回复 14# zorro66

有太多了目前在学习的    hurt    My All         Jesus Promised Me A Home Over There

My Heart Will Go On           Long Shot     Footprints in the Sand (Single Mix)      

Homeless            Where Is Your Heart             i will always love you            One Night Only                      还有男人的 太多了上面都是女人的             你呢 开始着手哪一首歌曲

仙来之神

者名歌手

激情

勤奋勋章

回复  zorro66

有太多了目前在学习的    hurt    My All         Jesus Promised Me A Home Over ...
limu521 发表于 2010-3-17 13:39

哇 那么多阿。。。
期待 hurt  
my all   
my heart will go on

正 。。。录了 一定来听。。这几手我都特別 喜歡

仙来之神

者名歌手

激情

勤奋勋章

自己过来回顾下....大家支持下啊..哈哈~

激情
再次编辑过了。。。。應該比前几次好多了。~

激情
回复 17# zorro66

有来听一下你这首歌曲 感觉你唱的 太好了 我也开始喜欢这首歌曲了  最近今天开始要学这首歌曲了感觉这首歌曲都是开口音不是很难唱 呐喊声很多啊  你这个高音很不错很狂啊也很野 就需要这样的音色  你这个版本比七宝那个好听多了 他那个高音挤上去的 你这个高音很宽广有重大自然的味道  我把所有男的的听了一遍 就你这个牛逼啊  这首歌曲一定要给你弄火了 火 火 火 火

仙来之神

者名歌手

激情

勤奋勋章

回复 19# limu521

话说此曲 的确是 beyonce比较經典的作品。。很多优秀的歌手都有翻唱 。。比如charice 等等。。。。哥们你对我的评价太高了。。。真的不敢当。。你好好學習下 我很期待你的版本。。我想你的版本 一定更为出色。~期待~