设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[随想] 我在仙来的第一贴(注册了两年以来) [复制链接]

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

神奇的网络 自从有了电脑以后,常年在外做主持歌手的我 几乎每天在网络世界里畅游那一份不属于我的天地。
        一个朋友  一个偶然的机会,我认识了这个网站,不经意的随意注册了一个名字DLF,为了下载几个伴奏,随意发了几个跟贴,伴随着几份惊喜,得到了从天而降的银子可是同时得来的是管理的删除短信通知。还没等下载歌曲呢,我的帐号已经从狐仙变成了恶鬼,于是,把那个管理从爹到娘的一顿破骂,发誓不来这个站了,心里的恨还是不解于是注册了好几个小号都是骂那个管理的!
       没想到的事情,一个很好的管理moonedge。她向我询问了事情的经过,我就把我注册了跟贴乱发后来被别人删除扣分的事情全部告诉了她,她和我说了 很多,让我以后不要发垃圾帖子,因为管理也很辛苦,每天也很不容易,也是为了这个网站能够有一个好的环境提供给每一个喜欢这个网站的会员,还告诉我哪里有可以打工的开荒的,靠自己的劳动去赚钱,为了鼓励我还给我800个仙来币,我当时真的觉得很惭愧,于是我发财了,几乎我喜欢的伴奏都下载了,有些伴奏真的是绝版,作为一个长期在外演出的主持歌手真的很感激仙来的同时更加感激moonedge,以后我再也没发过一个垃圾贴,也没有跟过一个贴,
     晚上演出结束了就来站里看看,享受一下开荒的乐趣,笑呵呵的拿到属于自己劳动的钱,每次都是十个哦,这个我是绝对牛的,可是后来不知道怎么取消了。再也没有这样的机会了,那一夜很郁闷。。。。。。
       后来我的伴奏由于电脑的丢失终于失去了我两年来在仙来的每个夜晚的守侯,不过我无怨无悔,我喜欢这个网站,虽然我现在只剩下一元钱但是我仍然每天打开这个熟悉的陪伴我很久的http://www.xianlaiju.com/,也经常期待着moonedge的QQ出现,厚着脸皮向她讨要仙来币嘿嘿!
       今天我鼓起勇气在这里发一个两年来第一个帖子,谢谢moonedge,感谢仙来居,如果有机会的话我会每天来这里说说自己的心事,和朋友们聊聊开心的不开心的每一天,最后祝愿仙来八仙过海,路路神通moonedge一切顺利,好人好运!
拥有感恩的心才得到善缘
幸福的懒人 该用户已被删除
2年才第一次发贴啊??我很佩服楼主.
我喜欢的东西 我会用行动来表现的 .....也许 人和人不一样吧

激情
楼上的朋友!其实人都是一样的,关键我是你应该把你的名字给我才对,人性都是善良的,呵呵对吧

有德尊者

E-GROUP OP

激情

超级版主勋章

呵呵``
以前那个让CICI超级头痛的“DLF”,欢迎你来这里开“处女帖”哦~~~~

幸福的懒人 该用户已被删除
我的名字懒 ~ 可我很勤快的~有时候偶尔犯懒而已了 嘿嘿

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
看来好好发帖还是有好处的!至少...天上掉钱钱鸟...呵呵...

PS:最近听了很多关于MOON的事情...让我自己都很感动...

现在来这里貌似已经成了一种习惯...呵呵...上了网打开的第一个网页就是这里了...

真的是非常感谢那些无私为仙来贡献的人啊...因为你们仙来变的越来越好...

真心的希望我们都热爱的仙来居能够越做越大,越做越好...

激情
在这里我也想借个机会向CICI说声抱歉,我相信从今天开始我会是一个让人开心的人,因为这样给别人开心的同时我自己也得到了很多,也许CICI已经把我忘记,但是我想以后真的能成为你的朋友,人都有善恶两面,我相信在这里我们大家都会把最善良最可爱的一面发扬光大,CICI看见了请回复一下以解心中阴濑!
拥有感恩的心才得到善缘

有德尊者

♀流行的胖子№.Ⅰ

激情
很感动,搂住能理解当然是最好,
真得很感动,为个人都一样,只是生活上遇到的事不一样~~~~~~~~

激情
感谢楼上朋友的支持!我想我会成为一个合格的仙来人的!

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

从楼主的话里能感觉到你的真诚....看到你的帖很开心呢....

谢谢你喜欢仙来居......也很高兴你能融入我们这个温暖的大家庭里....

以后可要常发帖哦.....别再两年发一次了....怪寒人的...哈哈哈哈....
涙とともに食べた人でなければ、人生の味はわからない