设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 泡琪鱼鱼

[海底日记]一天到晚游泳的鱼。。。 [复制链接]

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

哈哈哈哈,功德你是哪水吧,鱼缸怎么泡啊?

仙来之神

黑帮*梅花六*鱼泡泡o○···

激情
2005年5月30日       刺眼的阳光,昏昏欲睡

几乎一夜未眠,,,心中装着一个人,,,翻来覆去的,,,,

眼前闪过的是他迷人的微笑,,,我试图去抓住什么,,,

但是张开手,,,十根手指在黑夜中晃动,,,空空的,,,

我从来都不知道原来自己还能够如此喜欢一个人,,,

并不是强烈的占有欲,,,而是一种甜蜜的想念,,,

长相思守的感觉是什么样子的?我很想要,,,

我想我是中了他的毒,,,不晓得自己能不能够承受这猛烈的毒药,,,

只是想念他,,,每一个思绪不平静的时刻 ,,,他在我脑中绕啊绕的,,,

爱好辛苦,,,我必须承受,,,爱好幸福,,,我可以享受,,,

仙来之神

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

2005年6月5日       阳光暴晒,迷糊

我不知道太在意一个人是否正确,,,但是我确这样做了,,,

当在某一刻,,,心里,,,脑中溢满他的影子的时候,,,我觉得自己眼前很豁亮,,,

到现在我都无法知道想一个人到不能自已的时候该如何排遣,,,

睡觉吗?或许是这样的在意,,,让自己的大脑兴奋吧,,,无法入睡,,,

就像歌中唱的那样,,,我的梦还捧在手上,,,而哪里才是天堂?!

慧慧(huihui) 该用户已被删除
思念是一种幸福的感觉,祝福鱼鱼~~~~~~~~~~

仙来之神

激情
Originally posted by huihui at 2005-6-5 03:49:
思念是一种幸福的感觉,祝福鱼鱼~~~~~~~~~~

可是,,,思念也好痛苦,,,

激情
埋头于工作也许会好一点............没错,这就是逃避.
不用怕面对逃避,人天生就拥有"逃避"这项特殊的功能呢(某些失意症)

仙来之神

激情
2005年6月7日       刺眼,头疼

若是一切都相安无事倒也好,,,偏偏老天不让我得以安宁,,,

心像是被针刺过,,,痛,,,流血了,,,眼前黑黑的,,,

有点眩晕,,,却没有人来扶,,,电话不响了,,,我也不知该打去哪里,,,

多希望此时此刻能有人陪,,,谁可以呢?我找不到,,,孤独对我说他来陪我,,,

或许是太过在意,,,才会有患得患失的感觉,,,不想要的,,,本就不属于我,,,可想要的,,,能抓住吗?

单单的一个人,,,哭不出声来,,,闭眼幻想他的微笑及拥抱,,,许是甜蜜的,,,

但现在,,,我却只能够幻想,,,来给自己一点点安慰,,,

一起唱的歌还在耳边唱,,,而爱着的人,,,却不知跑向何方,,,

今夜,,,需要一个人,,,他,,,知道我在想他吗?

激情
西西``姐姐你想的人没来``你弟弟偶来了``姐姐亲``

捏捏姐姐滴小脸蛋``不难过啦``

激情
鱼鱼的文字看了让人也处在痛中了

天外飞仙

音乐疯子

激情
鱼鱼伤心了~~~想开些不要这么伤感```

我觉得你喜欢的人``也会很喜欢你的``你要开心起来呀!!!哈哈``