设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 三八猪

[公告] 仙来居新老会员报道有惊喜,欢迎发言!  关闭 [复制链接]

激情
仙来居论坛ID:波西米亚猪

居住在哪里:江苏省苏州市

何处知道本站:找rise&fall的伴奏

对本站的发展建议:管理吧 还是有些乱 好多好帖子都被埋没了
已有 1 人评分金币 收起 理由
罗德里戈 + 2 嗯。。精亦求精

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

激情
仙来居论坛ID:jyxiaocao

居住在哪里:四川绵阳

何处知道本站:找伴奏搜索时搜索到得

对本站建议:小弟是新进人员,请大家多多关照。在此提个小小的建议就是仙来的金币购买是不是可以增加一个可以用电话充值的功能呢? 那样大家更方便一点哦!  谢谢 !
罗德里戈 + 3 感谢意见。。老大看过来。

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

激情
我已经发过了不知道奖励我没呢呵呵 我没有币 一首歌都下不起

激情
再次来提醒一下表出现政治敏感话题啊,去那种常有人灌水的地方查查吧。。。任何一点点都表出现。。。偶那边的一个论坛刚挂了,就素因为某些“热心”的,劝了一百次都管不住的会员又发了敏感话题的贴。。。受8了了,刚升级好又被网警抓了。。。上帝啊!!! 所以希望这个论坛暂时表出现这样的情况,不然偶就没地方混了。。。ORZ。。。即使是垃圾回收站也要清理干净,遇到这样的贴直接删掉,表放什么回收站了。。。阿门。。。
顺便一提,这里的DN好象指的素DEATH NOTE,反正最好也表出现DN的东西,DN被和谐了,改名字叫小本子到人间,好象素因为内容太阴暗影响青少年心理健康什么什么的。。。反正现在到处搞和谐,不和谐的统统都要封掉。。。= =||||哎。。。。

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
罗德里戈 + 3 这些大家都该注意的

激情
仙来居论坛ID:cz19861110

居住在哪里:四川泸洲
何处知道本站:网上找伴奏的时候找到这来的
对本站的发展建议:因为我刚来 所以不是了解很多贵站的信息  但我一进来就觉的有一个问题。。
有点卡
罗德里戈 + 2 谢谢支持

激情
仙来居论坛ID:      桔色猫咪
居住在哪里:        黑龙江省大庆市
何处知道本站:    朋友介绍
对本站的发展建议:我觉得形式还可以更多元化一些,要做出自己的特色与众不同;我发现很多伴奏质量都需要把关,不是说是伴奏就可以了;希望好伴奏能够便宜点呵呵!谢谢希望仙来越来越好!
罗德里戈 + 2 感谢您的意见

激情
仙来居论坛ID:     蓝凋 l
居住在哪里:    浙江台州
何处知道本站:      网上搜到的
对本站的发展建议:一定要强化服务器的稳定性 而且速度很慢   
                     要加强一些鼓励宣传的措施~还有就是版面漂亮点. 开些大家互动的版快 .有帮于网友间互相交流
罗德里戈 + 2 感谢您的意见。

激情
仙来居论坛ID:水色浮云
居住在哪里:辽宁沈阳
何处知道本站:搜索伴奏的时候搜到的
对本站的发展建议:我是刚加入贵网站的新会员,进来后给我的第一感觉就是网通的服务器老是不好用,所以上传的伴奏总是传不上来,我就一点建议,希望网站及时修复服务器,以保证北方会员方便使用!
罗德里戈 + 2 感谢您的支持。

激情
仙来居论坛ID:cdior

居住在哪里:北京市宣武

何处知道本站:网上搜索到的

对本站的发展建议:我是网通的,打开站的速度很慢,下载的速度也很慢,所以我回帖就很慢,所以有时就特别郁闷。还有一些东西的试听长度不够,造成不敢购买伴奏。请注意一下啦!!
罗德里戈 + 2 感谢您的意见。

激情
仙来居论坛ID:@乐海漂流瓶@

居住在哪里:云南省盐津市

何处知道本站:搜索引擎

对本站的发展建议:一定要把握好知识产权保护的分寸,仙来在同类网站中是个佼佼者,我可不希望因为这个原因使网站发展受到障碍。另外,网站在访问速度上稍为有点问题。还有就是个人觉得光听到大家的声音好像还缺点什么东西,说不上来。
罗德里戈 + 3 您的意见心领啦。。