设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 神的另一个孩子——送给为爱挣扎的同性恋者 [复制链接]

激情
——送给为爱挣扎的同性恋者

没有人记得  你是神的另一个孩子
    就连神也曾经一度把你忘记
    只能在孤独的夜里流浪
    只有黑暗  看得见你滑落的泪滴

路是如此漫长  夜是如此的迷离
    你是如此无助  心是如此的孤寂

god's another baby  谁能听见你的哭泣
    除了深深的黑夜  还有谁能陪你
    想要逃离  你无法躲避随处的风雨
    想去面对  你已经挣扎得无力

God's another baby  谁能把你偶然想起
    在深夜呼唤着你  在远方守候着你
    不再流浪  从黑暗走进那阳光下面
    不再哭泣  用爱将自己打扮得美丽

总有人会记得  你是神的另一个孩子
    就算神也曾经一度把你忘记
    陪你在孤独的夜里流浪
    除了黑暗  还有我看见你滑落的泪滴

路是如此漫长  夜是如此的迷离
    你是如此无助  心是如此的孤寂

God's another baby  谁能听见你的哭泣
    除了深深的黑夜  还有谁能陪你
    想要逃离  你无法躲避随处的风雨
    想去面对  你已经挣扎得无力

God's another baby  谁能把你偶然想起
    在深夜呼唤着你  在远方守候着你
    不再流浪  从黑暗走进那阳光下面
    不再哭泣  用爱将自己打扮得美丽

新浪博客:http://blog.sina.com.cn/snowolf
我的QQ:28517827 寻作曲人

激情
雪域飞狼你好
你的原笔之作我看过了
写的很深处 含蓄 无助
你拿它当歌词 还是一首诗?
我看做歌词还可以!
@个人拙见 不对请谅@

激情
歌词啊,我不写诗的,不会写,呵呵

激情
很不错的歌词!呵呵。谁来谱曲????

激情
我也不知道啊,谁来谱曲?呵呵,呵呵,凑字的