设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] ★把你最想说的话说出来吧★ [复制链接]

天外飞仙

≡★≡

激情
韩国有个民间故事,叫做“皇帝长了驴耳朵”。长了驴耳朵的皇帝只让理发师知道他的秘密,并命理发师不许把秘密泄露。日子久了,理发师觉得把这秘密压在心中好难受,但他又不敢对外人说出这个秘密。后来,他终于想出一个发泄的两全之计:在地上挖一个大洞,每天对着大洞狂吼:“皇帝长了一对驴耳朵!”于是,他发泄了,心理平衡了。
    好了,现在这里挖了个洞.大家尽情发泄吧.把你最想说的话说出来吧.由我先:
.................认识你的时候是个炎热的夏季  和你分手的时是个飘雪的寒冬  偶然邂逅  怎论地久天长  它日重逢  我不会在说爱你 因为我早已经把对你的爱永远的埋藏到了心底――我会在梦中经常喊你的名字(心海)
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0506/sK7U2sJwLQ=_a4giFfgBXgft.gif [/img]

激情
想说的太多,想做的太多,可是很多话,很多事不是想说就说,想做就做的,放在心里也许更好,就算是负担,也要自己来担,夜深的时候想一想,原来还有一个人让自己想,让自己等,让自己爱,也是一件美好的事情,不是吗?
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0503/vqvB6cepws=_LAxRRwqNzmp9.gif[/img][color=Purple][size=4][fly]我们遇到很多人,我们爱上很多人,我们最后还是一个人。[/fly][/size][/color]

天外飞仙

快乐的女人

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

我现在最想说的话,就是想对他说和我生活在一起吧,因为我比任何人都需要你,比任何人都爱你!可是现实生活有太多的无奈,太多的悲哀,太多的~~~
我心里很清楚我们是不可能在一起的,可是又不愿去面对.我不愿承认事实,不敢象以后的事情.
心里有时真的是很压抑,我该怎么办?我该何去何从?
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0503/008_6wD8LYuAkRqH.jpg[/img] [img]http://img015.photo.wangyou.com/2004/11/25/32167/200511095102502.jpg[/img]

天外飞仙

火腿一族(BG7KWI)

激情
我最想说得是~~~~
一切都太烦啦!!!!!!
做人就是要这样面对顺境逆境~~~~~~~~
我想要一帆风顺的日子,但这样的日子不是完美的~~~~~~
来吧!?!!!!困难,我挑战你!!!!!
我系一只火腿!

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

我想说的话是

我希望我活着的时候很平静,死去的时候很安稳,没有遗憾,ok!?

禁止访问

MpT Rachel

激情
我最想说的就是:我真的希望在工作上能够鸡年大吉!!!
不过,很同意4楼的说法,我会勇往直前!!

激情
我想说的是:
你太过分了,背着我爱别人?我终于明白爱情都是假的东西了。我不会原谅你的,你等着受罚好了!
YY有什么好?你放着平淡的日子不要,去过什么明星生活,你还要脸吗?
我,你以后不要再管了,我不缺少你的爱情~
音乐,一生的挚爱!

激情

版主勋章

楼上的可别走违法的路哟
我想说的是:我们谁又真正了解过谁呢?谁不是把自己设计好的一张一张面具在不同的时间不同的地点做出最好的选择,然后把那张最好的面具给别人看呢!

天外飞仙

断线的风筝

激情
没什么好说的。
也许想说的太多了,也就无所谓说什么了~
命运,我不相信,我也不会向你屈服,低头!

天外飞仙

仙来小月兔 兔?></t ...

激情
我最想说的,是老师作业能不能少一点