设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] 别为了无望的诺言而守候! [复制链接]

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

[center] Flash: http://flash3.ssflash.com/9f/759.swf [/center]                       当开始做梦的时候,梦里的世界是如此五彩斑斓,对放也在身边那样触手可及,梦里的俩个人在那片蔚蓝的天空下自由奔跑,留给自己一个甜蜜世界,所以自己贪恋着梦境不愿醒过来。。。。。。

当一切成为现实,当彼此也相互面对,那时候的比梦境更加甜美,可是当彼此又相互分离,背过身远走,留给自己的无尽牵挂与孤独相思,彼此的相逢后的分离,让自己感觉到了他的冷漠。。。。。。

不知道自己做错了什么,难道真的如别人说的那样,遥远的距离才会觉得彼此的可爱?从不需要彼此给对方一个承诺,言语的承诺是嘴边的一句虚拟的话,它会在现实面前变得如此脆弱。。。。。。

始终不明白世间为什么有那么多的伤悲,也不知道为什么相爱的人们为什么要对方的一个承诺,更不知道世间的聚散只是为了什么叫缘份,或许这就叫天真,或许天长地久就是需要寂寞的人来等。。。。。。

无奈我们都是凡人,都会为了自己的所期盼的人在风雨里苦苦的等,在岁月的长河里漂流,当等到这份缘的时候,用情的那个人往往不会回头,而那个不曾用心的人会毫无眷恋的离去,再不停留。。。。。。

痴情的那个人,都会为自己带上一副爱的枷锁,为爱点亮那一盏灯火,在寂静的月色里痴痴期盼、傻傻等候,可是当梦破灭,一切变得现实,所谓的诺言变会在痴情的者的面前变得懦弱。。。。。。

为爱痴狂苦苦等候一个无结局故事的傻人,不防摘掉你为了他(她)而封闭自己的枷锁,熄灭为了守侯一个不爱你的人而点上的灯火,忘却那些苍白无力的诺言,给自己一个空间,因为,懂得放弃,也是一种孤绝的美丽。。。。。。

[ Last edited by 帅帅的宝贝 on 2005-9-22 at 02:41 ]

天外飞仙

中.老.年.妇.女.的.呕.吐

激情
歌配字。。。。感动。。。。。这个。。。两个人不好的话,俺可以做第3个嘛。。。哈哈~~开玩笑的。。不过这个写的还真不错,用心之做,建议加精。。。。
此人----
    歌唱稀烂但相貌出众 ,由于有着非凡的气质,为此对中老年妇女易产生极度诱惑!特此公告,提请广大中老年妇女慎重对待此正派之人,不要再进行无味的勾引

仙来之神

黑帮七万+方块A

激情
懂得放弃,也是一种孤绝的美丽。。。。。。

“人”能轻易学会放弃吗?
唉~~~~~~~~~~

激情
谢谢嘎子哥的支持 呵呵 3楼的帅哥 叹什么气呢 呵呵 或许 有的感情你放弃了才是种解脱 是你的你逃也逃不了 不是你的 你追也追不到 呵呵

仙来之神

黑帮七万+方块A

激情
Originally posted by 帅帅的宝贝 at 2005-9-22 03:09:
谢谢嘎子哥的支持 呵呵 3楼的帅哥 叹什么气呢 呵呵 或许 有的感情你放弃了才是种解脱 是你的你逃也逃不了 不是你的 你追也追不到 呵呵

哥们这话太正了!支持加精!
哈哈~~~~~~

激情
汗汗汗~ 偶是女滴捏~ 难道偶就这么滴没女人味道么 哭啊~

仙来之神

黑帮七万+方块A

激情
Originally posted by 帅帅的宝贝 at 2005-9-22 03:22:
汗汗汗~ 偶是女滴捏~ 难道偶就这么滴没女人味道么 哭啊~

晕!!!小子怎么又犯这种错误!
唉~~~~
偶又错鸟!
是小子把谁都当兄弟鸟!呵呵~~
MM8哭哈!乖~~~抱抱~~~~~

慧慧(huihui) 该用户已被删除
姐姐, 抱个~~~~~~~~~~~~

你的钱好多哦~~~~~~嘎嘎~~~~~~

仙来之神

黑帮七万+方块A

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2005-9-22 03:37:
姐姐, 抱个~~~~~~~~~~~~

你的钱好多哦~~~~~~嘎嘎~~~~~~

偶也觉得奇怪哩~~~~~
晕~~~~~~~~
有虾米秘诀哇!教教小子!
嘿嘿~~~~~~

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

我也不知道该说些什么的,就是写的太好了.嗄子哥不要说我灌水啊,我是无法用语言来形容了.顶起来.....