设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[请教] 创新声卡到底可以录歌吗??? [复制链接]

天外飞仙

就当我挂了

激情
我今天花了360买了个创新SB LIVE! 7.1 声卡
兴高采烈的拿回家装完驱动录音发现录音跟伴奏不同步
人声越到后边越比伴奏快... 我真无语了,查了一下发现竟有人跟我是一个问题
而且连型号都一样.我以前用板载声卡都没出现这种问题.
我真是花钱买罪受了
解决方法用了N多了,升级驱动设置录音软件,装ASIO
结果还是老样子...想起来我就心窄

激情
创新声卡的低端产品是不太好.

天外飞仙

就当我挂了

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

在我们这已经算高级产品了,今天我去给我装电脑的那家去找熟人
我说我要买个声卡,他直接给我带到一个摊前,那都是买100块钱以内声卡的...
我说我想买个3.4百的 他马上就像我投来异样的目光....
整个电脑城好象就一份有卖100以上价位声卡的
买声卡在我们这真的很奢侈吧.. 没想到奢侈一回却花钱买罪受了
我现在是百感交集 ,死的心事都有

激情
装个KX驱动试试,或许管用

天外飞仙

就当我挂了

激情
我已经换了 换了个200左右的垃圾声卡
波形没以前SBLIVE的好看 但起码能同步了

激情
个人不是很推荐创新低端的声卡。如果是为了看电影,追求音效,如果音箱一般配置的话,那创新的还可以。但是如果为了录制音乐,那就不要考虑创新的低端声卡。创新的一些高端的声卡还可以,但是价位太高。你可以选择一些其他品牌的,如MAYA PRO价格在600左右。这个如果是玩票级的制作音乐音乐,那完全够用,因为创新不属于专业卡。其实在1000以内的声卡选择的余地很大,你可以上相关论坛进行查询。-------校长

天外飞仙

就当我挂了

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

谢谢楼上的解答,我也不打算买创新的声卡了,生不起那气。
主要是兜里银子太少了,舍得出1000块钱来啥都办成了。
我现在又用起了板载声卡,听见了声卡发出的吱吱噪音,真觉得怀念啊。

激情
Originally posted by 19920572 at 2005-4-11 05:30:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

谢谢楼上的解答,我也不打算买创新的声卡了,生不起那气。
主要是兜里银子太少了,舍得出1000 ...

哈哈~看来楼主是喜欢怀旧的人~
其实如果不是做MIDI~仅是为了贴声~自娱自乐,那集成的声卡也不是很差呀~主要是后期效果做好了~可以弥补很多不足!
一个平凡的男人,希望有个平凡的女人,一起过平凡的生活。。。。。。。。。 (_灬TEDDY★BEAR灬▄︻┻┳一 (下图是我的家乡:辽宁丹东--全国最大的边境城市[图为鸭绿江大桥]对岸就是朝鲜) [img]http://www.fccyyz.com/ddxz//p005BC0B6.JPG[/img] 人生精彩 自由自在 祈愿所有美丽的日子象艳丽的花朵,在岁月中绽放美丽的光彩... 朋友好,感情好,祝你吃的饱,睡的好,永远没烦恼!

∮邓爽 该用户已被删除
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

我也想要好声卡呀!!!可惜没钱啦!!!我用的还是5。1的!~~~~~~~嘎嘎!~~~

我什么都不是 该用户已被删除
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

我曾经出现在过这种问题,,后来重装遍COOL EDIT 就好了