设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 不幸的人生 - 想飞的猪2008 [复制链接]

幸福的懒人 该用户已被删除
飞猪妹妹你要加油哦!:D 很棒~~~再次鼓励!!吼吼~~~
虽然上了精华 但是还不够哦~这个录音效果还不是很好 ~如果你自己解决不了这个问题 就录干声给后期制作店吧~这个问题你可以咨询一下金子妹妹哦~~~~

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 金子 at 2005-9-5 12:48:
楼主是女高音,就是声音有点撑了,所以上面有人误以为是女中音,呵呵,不错,支持~~~~~~~~~~

恩!呵呵!谢谢!我就是最近开始觉得气不够,唱的自然就撑了!555555伤心啊!不知道多长时间才会好

天外飞仙

一个渴望快乐的倒霉蛋儿

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

这次录音效果好很多了!! 是自己录的还是棚子里录的?

金子说的对,声音有一点撑了,打开得很充分,但是声带力量没有跟上,造成音色比较暗,失去了应有的光泽。而且中音部分位置有一点低了,感觉口腔的共鸣多了一些。

听多很多条件很好的女高音,开得都很大,但是音色都不理想,演唱的整体效果都不如迪里拜尔和黄英等小号女高音声音集中漂亮,不知道这是一种趋势还是个人喜好,反正我个人不喜欢这种没有金属质感的音色。北京的老师们称这种声音叫“海”,典型的就是王霞,声音晃、混,就是音量大。我最喜欢的是王秀芬,号很大但是仍然很集中,但是近几年听不到这样的声音了,上海的周小燕歌剧中心的郭森也唱得非常的好,音色宽厚又扎实。楼主不妨有机会听听她们的作品。

胡乱说了一些,知道楼主可能还在学习,真心的希望楼主能抓住美声唱法打开并且集中的精髓,千万不要误入中国式美声唱法的误区!
高音,气息,共鸣,乐感都很好,就是条件一般!

激情
Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-9-5 01:02:
飞猪妹妹你要加油哦!:D 很棒~~~再次鼓励!!吼吼~~~
虽然上了精华 但是还不够哦~这个录音效果还不是很好 ~如果你自己解决不了这个问题 就录干声给后期制作店吧~这个问题你可以咨询一下金子妹妹哦~~~~

5555...姐姐.爱死你了!谢谢谢谢....我一定继续努力!呵呵!我最近录了不少!可以慢慢发了!这个制作问题啊?主要是我不太懂!所以不知道究竟制作和不制作的区别!呵呵!看了完了得多请教金子了!(呵呵!不知道我们谁大)

激情
Originally posted by tenoran at 2005-9-5 01:58:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

金子说的对,声音有一点撑了,打开得 ...

谢谢!我确实在学习!呵呵!老师也总说要集中一点,现在我可能还做不到.我刚学声乐的时候不是这样的.我原来的老师教的很好!上了大学四年反而唱的重了.不过我觉得可能还是我自己的问题.大概是理解有误!不过,我会继续努力的!呵呵!谢谢你哦!

天外飞仙

哈哈哈

激情
鼓掌!!!!!太棒了,决顶的棒。

激情
伴奏的声音稍微大,唱得非常棒,吸得太深太急,有表现力

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
Originally posted by tenoran at 2005-9-5 01:58:

金子说的对,声音有一点撑了,打开得 ...

姐夫你说得太棒了,金子很支持你的观点,现在很多女高音普遍开得太大,偶的导师的理念和你很接近,她就是强调喉咙的打开和点的集中,这样声音很传,而且有生命力~~~~~~~~~~~~

[ Last edited by 金子 on 2005-9-5 at 16:14 ]

激情
你在恍惚中看见了2两黄金。

楼主唱的很棒哦,现在这里呱唧呱唧!!!音色很棒就是女高音的音色,
要对自己有信心哦,另外在歌曲高音部分你要找准一个点,并把它立住,
这样听起来声音就会很结实,你现在的听起来有些散,
低音感觉还是很好的,值得肯定,努力吧!鲜花送给你!
小雨

幸福的懒人 该用户已被删除
小雨妹妹 好久没看到你了:D  
你不但很少发歌~反而来得更少了哦~
是不是要抛弃偶们了~~~~5555