设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 火舞浩文

[自拍] 《火舞浩文》带你回家---《我自己设计的小窝》 [复制链接]

天外飞仙

黑帮"♥桃10&

激情
Originally posted by 学会说不 at 2005-9-20 00:36:
火舞浩文...
火舞精灵????
你们有什么滴关系的啊????

快点说的啊~~~~~~~
[img] www.xianlai.com/attachments/month_0602/wuxinxianren2005021612015187_big_Hgf91XxZVew6.gif[/img]

激情
GG你好狠 
那个同浴的PP偶什么都没看到 还被你说偶色色
GG你不也跑很快吗 哈哈

贴贴被删掉了 偶正好跑这里来找你算帐 哼!!~~
Look at this face I know the years are showing Look at this life I still don't know where it's going Look at these eyes they never see what matters Look at these dreams We beaten and so batered Look at this girl so blessed with inspiraation Look at this soul still searching for savation ......

仙来之神

綜藝主持

激情
Originally posted by 学会说不 at 2005-9-20 00:36:
火舞浩文...
火舞精灵????
你们有什么关系的啊????

我和那个可爱的妹妹的关系就是............

没有关系,呵呵,偶们不认识地~
ミ若我愿替你去做恶魔ミ你是否还愿化为美丽善良的天使ペ

歐陽浩文官網空間網站:HTTP://345086888.QZONE.QQ.COM

仙来之神

綜藝主持

激情
Originally posted by 咖啡甜 at 2005-9-20 00:41:
GG你好狠 
那个同浴的PP偶什么都没看到 还被你说偶色色
GG你不也跑很快吗 哈哈

贴贴被删掉了 偶正好跑这里来找你算帐 哼!!~~

哈哈哈,偶也是随便看看地,

反正也看不到什么,就索性拉你出来了

你要是还没死心,偶送你去垃圾站aeWc_image看人家同浴的照片吧

哈哈哈~dsSe_image

歐陽浩文官網空間網站:HTTP://345086888.QZONE.QQ.COM

激情
Originally posted by 火舞浩文 at 2005-9-19 10:57:

呵呵,可惜偶已经发誓不和女孩子喝酒了,

不然要痛痛快快和你喝一下~

偶是发誓不和男生喝醉

偶们都有D怕哈 哈哈哈
Look at this face I know the years are showing Look at this life I still don't know where it's going Look at these eyes they never see what matters Look at these dreams We beaten and so batered Look at this girl so blessed with inspiraation Look at this soul still searching for savation ......

仙来之神

綜藝主持

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 咖啡甜 at 2005-9-20 00:53:

偶是发誓不和男生喝醉

偶们都有D怕哈 哈哈哈

呵呵,是啊,偶是超级怕酒后犯错误地人

我喜欢大家都是清醒的时候谈感情和谈公事~

呵呵,所以,我平时不怎么喝酒

天外飞仙

黑帮---黑桃J+二万

激情
偶来,偶是千杯不醉,偶定力足,自我控制力强

仙来之神

綜藝主持

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 学会说不 at 2005-9-20 00:40:

快点说的啊~~~~~~~

偶们真的没什么关系的啦,
你怎么这么紧张哦?confused_s

为什么啊?女人~
呵呵cGIs_image

天外飞仙

仙来丐帮副帮主

激情
都八回答偶的问题,很明显素八欢迎偶去参观嘛~~~~~~~XqSR_image
早说嘛~~~~~偶八去就素咯~~~~~~~`vB1b_imageXqSR_imagevB1b_image
红茶馆 香气氤氲 窗边 红茶 红豆 思念 弥漫

激情
Originally posted by 火舞浩文 at 2005-9-20 12:45:

哈哈哈,偶也是随便看看地,

反正也看不到什么,就索性拉你出来了

你要是还没死心,偶送你去垃圾站aeWc_image看人家同浴的照片吧

哈哈哈~dsSe_image

哈哈 不劳烦大哥你啦

俺早就自己哈了半天垃圾了 可是没有那个PP了 

偶已经S心了啦 HOHO~