设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[韩文翻唱]张力尹&XIAH~Timeless~和JA送DD的生日礼物=v=   [复制链接]

天外飞仙

史上最强马甲生物

激情
最终考虑还是让我发了Orz

唱的不怎么好

= =...

失败无数次终于成功了,DD送乃的,海批拨四得=3=

JA在2楼贴了韩文歌词我贴中文= = 非常感谢MAX的后期口牙~~>.<

Timeless 这不是离别  

若爱不能倒回 这一刻会永远

Hold tight, baby

Timeless 珍藏在我心扉

像一场重感冒让人疲惫 慢慢的复原  

we both agree.

This is timeless love..

没了呼吸 慢慢我远去,

但伤心 一直盘旋在那原地

我用全力呼喊你 谁静静在听

一颗心 还隐隐作痛在低泣

停不了想念的泪滴

还有什么领悟让我坚定

再无法捉紧 难道一切注定

Timeless 这不是离别

若爱不能倒回 这一刻会永远

Hold tight, baby

Timeless 珍藏在我心扉

像一场重感冒让人疲惫, 慢慢的复原  

yeah...baby It's timeless..oh baby It's timeless

Timeless 回忆不断翻飞

像一场重感冒让人疲惫 慢慢的复原  

[ Last edited by wei6219047 on 2006-11-16 at 01:44 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
美味の翻唱部落:http://110963.5 sing.com

天外飞仙

史上最强马甲生物

激情

===分分分===

Hole tight, baby

Sn0D_image.....

华丽的现场LIVE字幕错误....= =OTL
无视吧无视吧...

传了我9次...累死我了....STO

[ Last edited by wei6219047 on 2006-11-16 at 01:50 ]
美味の翻唱部落:http://110963.5 sing.com

天外飞仙

史上最强马甲生物

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by jN.MIYU at 2006-11-17 01:30:
max的这个后期。。。。。前面喷麦消去的地方很诡异。。。。
伴奏又降的太小啦。。。。

>< 。。我第一次觉得max后期做的不好。。。。还是喜欢JA自己调的那个混响。。。

如此悲壮的歌。。。。如此雄伟 ...

其实是有原因的....max他没听原唱凭感觉做的后期= =
引用JA的话:要是让他听了原唱,绝对会做的和原唱一样的效果来....