设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: summerwei

[原创] “光年”(这首歌写得累,唱得更累啊,录音的时候还唱了20多遍) [复制链接]

激情
曲:渝渝(伴奏是用的现成的)
词:雨莎  朱杰
制作:渝渝
演唱:渝渝 燕子
出品:重庆工商大学校园时代电台
歌词:
古老的传说传了几个世纪,到处流传,永无止境。
美丽的誓言从远古至今,紫罗兰撩人气息,芬芳美丽。
风的精灵是永世的使者,可以听到我许愿心跳和呼吸。
跳舞时摇曳裙摆好像你绽放温柔时的表情,光芒犹如繁星。

你说当眼睛沉默时,最亮的就是心,如宝石般闪亮的心;
即使你在黑暗中依然能找到你的身影,
我几个世纪都没有找到你,所以决定和天使去飞行,在孤单宁静中寻找幸福。执迷不悔,不朽的传奇。

这个美丽的传说到处流传,几个世纪,永无止境。
山盟海誓从远古至今,紫罗兰撩人气息,芬芳美丽。
腐朽的光华散发傲慢气息,这爱情雕花,却镂空设计。
跳舞时摇曳裙摆好像你绽放温柔时的表情,繁花犹如辰星。

你说当眼睛沉默时,最亮的就是心,如钻石般耀眼的星;
即使你在黑暗中依然能找到你的身影,
我几个世纪都没有找到你,所以决定和天使去飞行,在孤单宁静中寻到幸福。执迷不悔,不朽的传奇。

[ Last edited by summerwei on 2005-6-12 at 20:01 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
沉默的云朵,沉默的云朵 曾经都风平浪静心里的角落 我的故事.....在天空.........

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

这次目标冲精!请大家支持支持!
谢谢各位!好音乐大家一起分享!

激情
谢谢意见,伴奏用的别人的,我会努力的!

激情
怎么混响老是没做好呢???

激情
Originally posted by 与蝶共舞 at 2005-9-9 04:34:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

不是吧 这个也算是原创!!!!!!!!强烈不支持这样的人~~这个是彭佳惠的相见恨晚!!!要求公 ...

确实不算原创,但我只想大家听听,不求什么。。
沉默的云朵,沉默的云朵 曾经都风平浪静心里的角落 我的故事.....在天空.........

激情
Originally posted by tsyinli at 2005-9-16 07:35:
这样做好像没意思了!!!自己创作的歌曲加上别人现成的伴奏,绝对很多地方不会很舒服的,伴奏和声也不会和歌曲的和声和谐啊!!!!

大哥,我是开飞机的,又不是搞音乐的,还是那句话,音乐给我快乐,大家都听听,相互分享。不过谢谢您的意见。我有时间会加油的。

激情
Originally posted by 醉爱鹏 at 2005-11-15 03:03:
很好听~但我有一个本质型的问题~伴奏不是自己做 也能算原创吗???
只是问问,不对楼主有任何意见。。。。。

我承认不算
不过网络是虚拟的啊,我又不是为了获得什么