设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] Prince经典歌曲 - Purple Rain(紫雨)   [复制链接]

天外飞仙

☆ MP·T☆ 熊

激情

版主勋章

哈哈,这次不整爵士了,来唱首我小时候的歌,用时髦的话说:"向偶像致敬",我早想唱这首"紫雨"了,只是一直都唱不好(现在唱得也不好),拖来拖去也不是个事儿,唱吧...向我心目中永远的偶像 -- Prince致敬!

PURPLE RAIN

I never meant 2 cause u any sorrow
I never meant 2 cause u any pain
I only wanted 2 one time see u laughing
I only wanted 2 see u laughing
in the purple rain

Purple rain Purple rain

I only wanted 2 see u bathing in the purple rain

I never wanted 2 be your weekend lover
I only wanted 2 be some kind of friend
I could never steal u from another
It's such a shame our friendship had 2 end

I only wanted 2 see u
underneath the purple rain

Honey I know, I know,
I know times are changing
It's time we all reach out 4 something new
That means u 2
U say u want a leader
But u can't seem 2 make up your mind
I think u better close it
And let me guide u 2 the purple rain

If you know what I'm singing about up here
C'mon raise your hand

I only want 2 see u, only want 2 see u
In the purple rain

[ Last edited by xiongrulin on 2005-7-1 at 22:12 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

一会吧  海!外直播 v.ht/25555 禁闻视频 v.ht/55577 骗子在任何时代都很难绝迹,它本身并不可怕.但在一个社会,骗子集中出现,且能成为主流职业之势,则必须拷问它的制度背景和伦理底色,肯定有一种激励机制在对其纵容和创造条件。   发表于 2022-11-5 18:33:26

天外飞仙

☆ MP·T☆ 熊

激情

版主勋章

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by mouson1984 at 2005-6-30 13:42:
PRINCE是我最欣赏的歌手之一,他对音乐的感觉确实很强
对了
楼主有没有听过PRINCE的那首THE MOST BEATIFUL GIRL IN THE WORLD
我很希望你听到你的版本
支持支持

呵呵,好像那首的假嗓部分就更夸张了,过段时间试试。

天外飞仙

☆ MP·T☆ 熊

激情

版主勋章

Originally posted by AllByMyself at 2005-7-1 00:28:
依旧得愤怒!为什么我就碰不到这样的同事?我已经疯了!

[ Last edited by AllByMyself on 2005-7-1 at 00:29 ]

什么意思?我怎么没看懂啊?是在说谁啊?

天外飞仙

☆ MP·T☆ 熊

激情

版主勋章

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by ROSE的头巾 at 2005-7-1 12:15:
经典的歌曲呀!学生时代恋爱时适合听的歌曲~~
呵呵~回忆起来当年

是啊!不过那时候我还小,对爱情只是有点“向往”而已,万万不敢尝试啊,不然可是早恋啊,可是看看现在的我,哎,老了!

天外飞仙

☆ MP·T☆ 熊

激情

版主勋章

Originally posted by Colin_007 at 2005-7-6 01:29:
强~这首也唱下来了~
小熊兄~越来越喜欢你的音乐了~

哪里哪里,可以听出来007兄的英文歌也是锤炼了多年了,呵呵,很不错哦!o91K_image

天外飞仙

☆ MP·T☆ 熊

激情

版主勋章

Originally posted by littleboy at 2005-7-6 13:22:
好久不见了哈,嘿嘿,顶一个,现在爵士钢琴学得怎么样了呢??我是一点都没长进啊,呵呵,心太浮躁了

是啊,主要是和声难,很枯燥的,另外还有各种形态的音阶要练,我这学期主要是改编别人的作品,自己的原创倒写得少...

天外飞仙

☆ MP·T☆ 熊

激情

版主勋章

谢谢楼上的朋友,仙来的强人很多的,我很普通啦!

天外飞仙

☆ MP·T☆ 熊

激情

版主勋章

Originally posted by 镇长 at 2005-7-8 11:44:
哇,老大小时候就会唱 英文 了? 我还是大学才敢唱英文

误会,误会,这是我小时侯听的歌,唱是从高1高2的时侯才开始唱的...
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

天外飞仙

☆ MP·T☆ 熊

激情

版主勋章

Originally posted by Nicku阿德 at 2005-7-8 12:37:
偶象你现在多大了?
????

呵呵,老了,老了,78年的老家伙了。。。72gV_image

天外飞仙

☆ MP·T☆ 熊

激情

版主勋章

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by weiweiroom at 2005-7-8 12:52:
为什么我不能听,一点就是准备就绪

试试这个,这边是参加比赛的同一首歌,我一般都是等它自己放,不用点的,不清楚为什么你的听不了。
http://www.xianlaiju.com/viewthread.php?tid=146318&xuid=77064