设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: XN

[自唱]<你是天边飞来的一朵白云〉[男高音] [复制链接]

激情
Originally posted by 点点 at 2005-8-29 21:53:
这么好的一首歌,唱的太平淡了,声音虽专业,训练也正规,情商差是歌唱中的大敌。

“声音虽专业,训练也正规”?原来你只会拾人牙慧啊?你说别人不是专业人士,说别人的帖子是不负责任乱说,你自己呢?你如果是专业的你怎么听不出他声音的问题?

[ Last edited by 135531 on 2005-8-30 at 14:06 ]
哆咪梭梭咪哆

激情
Originally posted by 点点 at 2005-8-30 15:37:
天外飞仙
什么素质?不会发歌,只会胡吹牛。你说别人不专业,不正规,你提的问题又在哪里呢?再骂人会被踢!!!!!!

那你很有素质啊?你有素质怎么信口开河啊?动不动说别人没素质说别人不专业说别人是乱说,你很专业啊?你说的都在点子上啊?
真是贼喊捉贼,到底是谁在骂人的?你不要忘了是你昨天在别的帖子里主动向我挑衅,信口开河对我进行恶意攻击。我跟你素不相识,既没招你又没惹你,你向我叫嚣什么?!我不发歌关你什么事啊?这个论坛规定过没发歌的人就不能说别人的缺点吗?规定过不是专业的就不能评论人家的演唱吗?再说了,我是不是专业人士由你说了算吗?!你有什么资格不让我发表我的看法?!
如果你还想继续叫嚣,请便,本人不会再跟小人一般见识。
至于楼主的声音,问题是很明显的,他唱歌时喉咙有较重的负担。

[ Last edited by 135531 on 2005-8-30 at 23:30 ]
哆咪梭梭咪哆