设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 不幸的人生 - 想飞的猪2008 [复制链接]

幸福的懒人 该用户已被删除
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

好棒~:D 猪猪好乖~~哈哈`~:D
钢琴伴奏的声音稍微大了一点点
我很喜欢这歌~~但是没正经跟过原谱伴奏~
唱得非常棒!比赛的时候你要是录这个效果~~就不会被喀嚓了吗~~5555
我提点个人的意见:前面刚出来的时候喉头不稳哦~不过后面就好很多了,后面就好很多了.个别咬字不清楚~嘿嘿~尤其是高潮那部分~
……总之 我喜欢妹妹的音色~:D 论坛里好久没出这么好的美声歌曲了~强烈支持!!

Originally posted by 想飞的猪2008 at 2005-9-5 11:32:

谢谢!我会努力改正的.
我最近出了点问题,唱歌的时候总觉得胸腔有点紧,吸气吸不进来.要不就是吸不深.我都不知道该怎么办了!也许是我练习的不够?急死了!mK9Q_image
唉!看来我的好好努力!
不过,偶可是正宗的女高 ...

你的音色比较浑厚~饱满~~所以很容易误会的啊~:D  
没关系的这是好事~吼吼~

飞猪妹妹你要加油哦!:D 很棒~~~再次鼓励!!吼吼~~~
虽然上了精华 但是还不够哦~这个录音效果还不是很好 ~如果你自己解决不了这个问题 就录干声给后期制作店吧~这个问题你可以咨询一下金子妹妹哦~~~~

小雨妹妹 好久没看到你了:D  
你不但很少发歌~反而来得更少了哦~
是不是要抛弃偶们了~~~~5555

呵呵 妹妹唱的这两首歌  偶在大学时代都有唱过哦:D

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 想飞的猪2008 at 2005-9-13 09:40:

嘿嘿!偶老妈也老说我的咬字,经常说:"我就听不清楚你唱的"我也在努力说清楚!可有时候内耳听,完全不一样,我觉得咬清楚了,可实际录出来我自己都不满意!不过我会努力去做!.谢谢你!

小飞猪每次回复都很认真哈~
真是个爱学习的好孩子 hoho~~~强烈支持你:D
下次录个干声放到后期店去做吧~
对了 飙歌比赛的歌曲你准备得怎么样啦?!
我还等着听呢 hoho!!
……我今天感冒又变重了……
不知道这几天能不能好
要是好的话我就这个周末录~vB1b_imageVbPx_image

Originally posted by sh_lyh at 2005-9-18 04:28:
好嗓音!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

这位朋友真是惜字如金啊wzwM_image
你今天回的几个帖子几乎都是水分比较高的XqSR_image
希望你下次注意一下~TAza_image