设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: sandra

[翻唱] 鸟儿在风中歌唱 - sandra [复制链接]

幸福的懒人 该用户已被删除
楼主唱得非常棒~~~真是不得了了!!~哪里来这么多高手啊?!?!:o
这个伴奏版本也不错哦!~是论坛里的吗?

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

请楼主注意发贴格式!!!学好了以后请重新编辑!!!谢谢合作!!!
详情请看:

http://www.xianlaiju.com/viewthread.php?tid=169842&fpage=1

Originally posted by a33266 at 2005-9-12 09:06:
真是耳目一新,一直听惯了美声唱法的这首歌曲,听楼主演唱针是启发花很大,谢谢

其实不管是什么唱法  只要好听就行了:D
前段时间中央台的那场大型晚会 彭丽媛还唱了《黄河怨》呢:)真的很不错 和王秀芬的 是不同的版本哦
那天谭晶也唱了《梅娘曲》 真的是令人耳目一新wzwM_imagewzwM_image

Originally posted by 镜花水月 at 2005-9-17 17:16:
本来科学的发声方法是不分民族美声的,民族美声只是由歌曲风格决定的。

支持月就姐姐~~wzwM_image
补充一下:美声的共鸣运用得更多一些~

Originally posted by 流捷 at 2005-10-30 12:24:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

看到楼主的大名.就一定要听一听这首歌了.
因为楼主的我心永爱唱的太好了.
这个也一定不会差吧 ...

网速的问题 多试几下就好了 :)
楼主好长时间没有来了 呵呵 不知道最近是否在忙?~
等待她的新作品!