设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[民美飙歌]沁园春.雪 - 幸福的懒人(1期美声女声擂主~) [复制链接]

幸福的懒人 该用户已被删除
美声的还没有人贴上来哦:)我来带头吧~wzwM_image
大家见笑了哈~~~~0Iuo_image

注:今天刚重新上传附件了哦~是高手制作的~~大家来检查吧:D嘿嘿!~

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2005-11-30 at 12:17 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

Originally posted by 美国甜心 at 2005-10-14 02:33:
那偶來坐個懶人沙發
嘿嘿~~~
雖然不懂這类型的歌,不過還是聽的很有味道

不會評價,偶支持的份!

谢谢妹妹的支持~欢迎常来玩哈~~就算不会评论~来混个人气也不错 hohowzwM_image

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2005-10-14 08:37:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

这个做的不是很好, 第二个万里雪飘好像失真了哦(还是偶机子有问题啊?), 姐姐快重做个。

瞎做的  大家就凑合着听吧~~
等我弄清楚了怎么解决关于失真的问题…然后再换附件吧~
大家别pia偶~~~~~~RFP0_imageRFP0_image我已经很努力了……

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by stevenlsm at 2005-10-14 12:12:
你在恍惚中看见了1两黄金。

好文物的歌哦~~~小时候听俺娘亲每天都唱~~~
今天听到 很亲切哦~~~

感觉楼主对伴奏还不熟悉 ...

啊~~你厉害:D
我做的时候确实是靠后了些~~`这个周末重做吧:D
谢谢你的提醒哦:)
我对这个伴奏确实不熟悉  感觉慢了些~
……还有很多问题呢~~欢迎大家拍砖~我会虚心接受的`~~RFP0_imageRFP0_imageRFP0_image

Originally posted by ZHYIABC at 2005-10-17 08:31:
声音很好听!不过我觉得如果再少点滑音,是不是会更好?
不知道我说的对不对!

所得很好!下次我一定会注意的:)感谢你给我提出的宝贵意见哦~

Originally posted by stevenlsm at 2005-10-17 13:32:
再次聆听妹子的大作!

整体感觉比前次的好多了,人声没有重新录吧~~???

没有重录啊  还是那次的  hoho~~:D
XqSR_imageXqSR_image

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 《离谱》 at 2005-10-20 01:28:

1:下行多练点~!!
2:高频失真啦。
3:分析旋律特点及速度。
4:调节麦的距离及角度。

……我已经n长时间没有练歌了…………XqSR_imageRFP0_imagesESK_image
不过偶还是很在意大家的每一个意见滴wzwM_image
谢谢离谱同志~

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by szy202088 at 2005-10-25 12:32:
懒人也是民美高手啊!不过一直忙着管理民美版块 你辛苦了!!!有空  状态好时 就放些歌上来 让我们欣赏你的风范哈!  一代天骄——是懒人!哈哈!!!11

晕~~~你想让我吐血就直接[拍我得了~~干吗说这些话绕弯子~~XqSR_imageXqSR_image

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by alllike0180 at 2005-11-9 03:46:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

以前参加比赛老听到人唱这个!甚至在决赛上两人都唱!可见这歌力度!
今天也来一赏版主美丽歌 ...

感谢你对我的支持RFP0_imageRFP0_image
我喜欢美声 但是原文歌曲对我来说太困难了哈
~我连中文都唱不好~vg6z_image
收集了不少原文歌曲  但是没有唱过~sESK_image
偶读大学的时候老师曾经尝试让我唱原文……结果他失败了RFP0_image
……最后 索性不让偶唱原文歌曲了……vg6z_image

Originally posted by alllike0180 at 2005-11-12 03:00:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

对不起今天才来回您的贴子!真的好抱歉!
您上面说的话我觉得好幽默!请再接再励!创造属于 ...

0Iuo_image非常感谢你的鼓励!~
你心态真好~~要是大家都这样就好了 0Iuo_image