设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 红鸟

[改版翻唱]红鸟全新打造叙事风格精品【如果下辈子我还记得你】----(风格:轻摇滚) [复制链接]

激情
请欣赏!最新的感觉是打造歌声的MTV而营造氛围!

[ Last edited by 红鸟 on 2005-7-28 at 23:57 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情

各位高手朋友们好!我发的歌几乎很少回帖!一是没时间!二是怕有给自己拉票之嫌疑!其实我觉得现在这个版是最有人气了!很多从事这行的朋友在这以歌会友!很感谢每次给我歌留言的朋友!这首歌有4处理是和别人不一样的!主要是伴奏的和声和心跳!还有女声的和声!结尾的雷声!希望朋友们喜欢!关于这歌的制作前后故事会在以后专门讲关于这歌的故事!

[ Last edited by 红鸟 on 2005-7-28 at 23:45 ]

激情

讲下这歌的录制过程!早在2个月前沙刚就说要做这伴奏!交给我一个光荣的任务——录和声!我就和他商量能不能有所改动!在中间留个气口!再进最后的高潮,他觉得有道理。没多久,这歌的原版伴奏就出来了,可是遗憾的是加的和声不理想,单薄而且音不太准,使那伴奏画蛇添足了,沙刚做的也出来了,我折腾了几天录了和声,开始我挺满意的,沙刚听了只是客气的说稍微不齐,阿乐也这么认为,我恼火半天,我就全毁了从头来过,刚好一个女歌从北京回来,我就请她录了后半部分的女声,有感而发在气口处加了道白,为了营造感觉加了心跳的效果,就是现在的版本。反映不错,现在这歌具我所知有4个版本了,1,我们站的才子DO0O。2,潘艺原版可惜有和声。3,沙刚版本也就是这个版。4,是按潘艺原版做的,音色很好。沙刚版妙在中间停了留了气口在做现场时很好,只可惜鼓稍微空了点,但总而言知各有千秋,好歌人人爱嘛!