设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版伴奏] Intuition - Jewel (免费,致歉~~) [复制链接]

伊甸园EVE 该用户已被删除
我买了``可是没有东西啊```别是连版主也干这种欺骗大家感情的事情吧!!!过分啦``````你最好重新上一次!

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
THAT'S WAHT U SAY!!!!
LOOK AT WHAT U DID!
你肯定不是故意```但是你伤害了我啊````555555555555555555555555555555555555555555555555555``````````````

姐姐你快点再传一次吧```要不所有JEWEL歌迷都要崩溃了``要不我还是向你举报你吧``

感谢斑竹```希望快点解决~~哦```我们都在等````等得好心急````还有希望版主多弄写JEWEL的伴奏,感激不尽!!

希望是哦```不过我现在声音哑了也不能录``将来要录的第一首就是这个```我最亲爱的JEWEL````我爱你们```哈哈哈```

终于好啦```哈哈``谢谢哦```