设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 火舞浩文

[自拍] 《火舞浩文》带你回家---《我自己设计的小窝》 [复制链接]

仙来之神

綜藝主持

激情
Originally posted by 咖啡甜 at 2005-9-19 20:07:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

倒塌~~~

GG你太过分了吧   ~!!!

难道MM我不认识高脚椅啊 还要问你?555~~~

偶说那 ...

呵呵,那种酒偶也不认识,是朋友拿来的,他们挺过份的,上次偶家喝酒,都喝

大了,连我楼上的克罗娜都被他们给喝了,后来再来的时候,就又给我买了这批

酒~
ミ若我愿替你去做恶魔ミ你是否还愿化为美丽善良的天使ペ

歐陽浩文官網空間網站:HTTP://345086888.QZONE.QQ.COM

仙来之神

綜藝主持

激情
Originally posted by demi520 at 2005-9-19 21:06:
嘿嘿 居然这么漂亮滴房子哦~!~!
我在北京 去你家玩欢迎不?打麻将方便哈哈……
你家在哪呀?

呵呵,北京就算是三环以外,我家楼上楼下的平方也应该要卖几百万了,我哪买

的起的哦,这是我在东北新买的房子,有时间来玩给我打电话,偶带你们出去

HAPPY~ 呵呵

cGIs_imagecGIs_image

歐陽浩文官網空間網站:HTTP://345086888.QZONE.QQ.COM

仙来之神

綜藝主持

激情
Originally posted by 咖啡甜 at 2005-9-19 21:07:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

GG你的颜色都不醒目啦

你那瓶瓶上没字吗?就是没看到过 所以好奇啦 

还有 你那 ...

哈哈哈,我从来不害怕朋友来我家喝酒,喝普通的酒我管够,

要是喝美了,喝上楼上来了,他们每次喝完我什么洋酒,

第二天酒醒了一定会给我补上,

有时候比我上次的还要好呢,哈哈哈

我这帮朋友都很讲究的,有时候每次来都自己带着好酒

嘎嘎
aeWc_imageaeWc_imagecGIs_image

仙来之神

綜藝主持

激情
Originally posted by demi520 at 2005-9-19 21:17:
哦哦哦 ……呵呵
我说呢……8过现在北京的房子也不算很贵 ……
我朋友买的房子也是复式 8过没有你的大……算起来不到一百万的样子……
那个房子的位置好滴很 在国贸光华路那里……租金可以达到90 ...

呵呵,好的,等我下次去北京,一定去找你玩,

到时候,你请我吃好吃的,呵呵

仙来之神

綜藝主持

激情
Originally posted by 咖啡甜 at 2005-9-19 22:01:

哈哈 那还真够意思啦 

偶要是喝了也给你补上D啦  哈哈

[ Last edited by 咖啡甜 on 2005-9-19 at 22:07 ]

呵呵,让是美女你喝了的话,就不用补了~

但是偶是不会让你在偶家喝酒地,呵呵

除非你带着男朋友来,我才可以让你喝哦

不然喝多了,我可不会照顾女孩子,

k1Yc_imagek1Yc_image

仙来之神

綜藝主持

激情
Originally posted by 咖啡甜 at 2005-9-19 22:28:
哈哈 

偶自己能喝多少偶自己最清楚

才不要醉呢 呵呵

呵呵,可惜偶已经发誓不和女孩子喝酒了,

不然要痛痛快快和你喝一下~

仙来之神

綜藝主持

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 学会说不 at 2005-9-19 23:11:
呵呵~~~~~
不错的哦!!!
很干净的啊~~~~~偶喜欢蓝色的调调的!!

蓝色,白色,是我最喜欢的颜色,

虽然平时很喜欢穿黑色,但是家居我还是喜欢干净一点的颜色

呵呵,房子刷颜色的时候,偶还被妈妈狠K了一顿

老妈让我全刷白色的,偶自己调制了这个谈蓝色

希望以后老婆也会喜欢这个颜色,不然又要从新粉刷~

呵呵~k1Yc_imagek1Yc_image

仙来之神

綜藝主持

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 金子 at 2005-9-19 23:42:
小浩文,你的家好漂亮的说哦,偶米钱,没有自己的窝,住在学校宿舍,偶哭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image

呵呵,小金子,表哭,表哭,

大不了你随时喜欢就随时搬来住嘛,

要是觉得不方便,我把钥匙给你,偶搬回原来的房子住,

呵呵,表哭,我最害怕女生哭了~
cGIs_image

仙来之神

綜藝主持

激情
Originally posted by 卖女孩的小火柴 at 2005-9-19 23:54:

偶素出了名的喝八醉,嘿嘿aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

哈哈哈,真的假的,我最近刚看一个新片子叫 《千杯不醉》哦~

呵呵,我发现东北的女孩子都很能喝酒哦

好象天生对酒精有抗体一样,

好可怕,好可怕~
dNKc_imagejHdA_imagejHdA_image

仙来之神

綜藝主持

激情
Originally posted by 学会说不 at 2005-9-20 00:02:

这么PP的房子哪个女生不喜欢啊,那是她没眼光的........

呵呵,也不一定嘛,一个人有一个人的审美眼光哦

反正我自己设计的,自己很喜欢啦

每一个钉子,每一个螺丝都是偶自己选的,

所以多少会有些感情~

以后女朋友一定要爱干净,勤劳爱做家务的

还要一定很有爱心,因为偶家里还有两条狗狗呢,

哈哈哈~jHdA_imagejHdA_image