设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

★[翻唱]蔡依琳-★骑士精神★〓X音乐制作组〓出品 [复制链接]

激情
HOHO老歌了..我最近实在没什么歌了..封麦了N久..而且封麦将持续..
考试...找工作..实习...N多事情.

骑士精神 - 蔡依林 - 看我72变
翻唱X-淡蓝
制作:X-淡蓝&X-进化

当我看见左肩破损的战衣
盔甲后的你表情带着笑意想要对我说外来的袭击即将离公主远去
那些令人刺耳的声音我不听我不听
偏偏我又容易受影响容易伤心没有用微笑的表面不停骗自己
他们的语气好笑的攻击自卑的心理四年来带着各种面具想让你我孤立
莫名其妙那些话语莫名期妙那些话语如同沙子掉进眼里不用哭泣
莫名其妙那些话语莫名期妙那些话语不如下挡电影值得注意
我不要王子苦苦守候的故事梦幻不实我不希望你是王子
因为瑰丽童话结局为战而死故事开端结局会因你而真实
像骑士的忠贞不畏惧邪恩的眼神这过程一直放在我心底就像
挡在你胸前的盔甲保护着我让我心疼
骑士们发挥出你们的精神就这样强悍的骑士撑到最后
骄傲的公主的要回家整装再出发
像骑士的忠贞不畏惧邪恩的眼神(当我看见左肩破损的战衣)
这过程一直放在我心底就像(盔甲后的你表情带着笑意想要对我说)
挡在你胸前的盔甲(外来的袭击即将离公主远去)
保护着我让我心疼(那些另人刺耳的声音我不听我不听)
骑士们发挥出你们的精神(偏偏我又容易受影响容易伤心没有用)
就这样强悍的骑士撑到最后(微笑的表面不停骗自己)
骄傲的公主的要回家整装再出发
(他们的语气好笑的攻击自卑的心理四年来带着各种面具想让你我孤立)

送给所有仙来认识的朋友以及X全体成员~^_^

真是神奇了..进化居然把我伴奏里的电流给去掉了
真神奇...

[ Last edited by X-淡蓝 on 2005-12-29 at 21:45 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

哈哈哈.都知道我设备烂...那什么,我还是想澄清一下...低噪大是因为两个原因:
1.伴奏很烂,有电流声,很大的电流声,但是因为找不到其他更好的伴奏了,就只有将就了,这歌都是几百年前的咯~
2.因为是自己做的歌,所以效果很烂哈哈哈哈.真的很烂.
谢谢个位的捧场,等我能录歌了有心情录歌了再好好唱一个给大家听.
这个会不会砸了X的招牌..O(>_<)O..喔闹!
大家原谅我这个效果吧.

激情
真神奇了..进化2分钟把我这歌伴奏里的电流和噪音给去掉了.
现在听起来清楚了...
那不是我干声里的电流呐..我终于清白了!