仙来居伴奏网

标题: √[翻唱]Everytime - Misssprout [打印本页]

作者: bluespace123    时间: 2006-1-17 01:01:06     标题: √[翻唱]Everytime - Misssprout

这个歌这里基本都有几十个版本了,但是这个我觉得是我听到过最好的了
虽然这个据她本人说是一次一轨就唱完了,,感觉都处理的很细腻,
我听了半天都还没有听烦。。。大家都来听听吧,,效果差不多就行了,,她设备不太好,,15元的麦。。。。。

[ Last edited by wooohu on 2006-1-17 at 12:59 ]
作者: misssprout    时间: 2006-1-17 01:04:56

哦,我自己的歌我自己顶
这是我送给我男人K BO的歌,嘿嘿
谢谢弟弟天才的制作技术哈,做得好,恩,舒服
这是我一轨通唱的,还是很多细节没唱好
希望大家包涵,呵呵
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-1-17 01:05:49

很好听捏!!有点BS的感觉!!

要是像说的那样的录音设备,偶就好佩服鸟!!

狂支持!!!!!
作者: yuwei96    时间: 2006-1-17 01:06:46

好听的声音!!!BS半夜发的歌都好好听的说~~~
MM的声音好棒撒。。。发音也好听!!!!!!!!
作者: ssf    时间: 2006-1-17 01:08:40

汗...刚回复出现乱码了。.....
居然被敢到了5楼。.....
蒙蒙JJ太强了。...黑像....
一轨...天啊。.细节啥的都好细腻....
超级崇拜...
死也支持!!!!
作者: ilovemoto    时间: 2006-1-17 01:08:48

来支持鸟
真素好像啊
一定要支持
最后结尾那个i love u虾米的
很有感觉的说

[ Last edited by ilovemoto on 2006-1-17 at 10:12 ]
作者: july    时间: 2006-1-17 01:09:29

15块的麦虽然比我好些的...但估计也够戗...不过这首歌的确喷麦的情况不会出现

细节处理都很到位............节奏和音准上无问题......声音很棒,如果能触到点想哭的感觉就是完美了...

SPACE真是无敌~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 睎睎    时间: 2006-1-17 01:09:45

厉害哦。。。听了这么多次这歌。。。终于有唱得好的出现了。。。细节处理的很棒。。。赞个
作者: hxloveayq    时间: 2006-1-17 01:10:00

好听........的确是听到过的感觉最到位的了...支持个....^_^
作者: misssprout    时间: 2006-1-17 01:17:04

哦哈哈,谢谢支持
弟弟适合切做宣传!
我感觉我黑用心在唱了挖,还是没有哭的感觉吗??555
作者: yuwei96    时间: 2006-1-17 01:19:44

偶又来听鸟```虽然现在已经1点鸟```师傅说MM的声音唱I LOVE ROCK N ROLL的时候和BS一样的说!!!!!好想听呢~~~~~555偶感动的哭鸟````
SO 偶决定收藏鸟
作者: 罗德里戈    时间: 2006-1-17 01:20:49

我黑用心。。天。。差点看成我用黑心。。。汉个
作者: misssprout    时间: 2006-1-17 01:24:19

哈哈哈哈,……,,应该普及书面普通话…………
我下次注意
作者: zzbryant    时间: 2006-1-17 01:55:27

挖,听到这个歌我脑子里出现了一位穿着白裙的美女在隔着一道无比清澈的瀑布在歌唱的画面.................................................
厉害,我还在闭着眼睛用耳机听呢!!!
以后叫悟空效果king,呵呵!
支持!!!!!!(再大力点啦....)好,那就大力支持!!!!!!!!!!!!!!挖哈哈哈........
作者: elsapal    时间: 2006-1-17 02:13:51

....女人...本来我看到这个帖子都申请了个号来的..可是那个验证的地址出错了...发不了言..我又只有用马甲来了...好造孽啊....这个歌我很喜欢的撒...尽管只录了一个音轨...不过很不错了撒...啊啊啊..晚上我在打游戏挖~.....没杂陪到你哦~....等你到成都来了...我天天陪你哈~...MUMA~..辛苦了哦..下次记得再给你男人我唱首复杂的哈..挖哈哈哈.....
作者: 樱桃走失·    时间: 2006-1-17 03:13:13

好听S了········偶喜欢的歌·····唱得好效果也好······细节处理也很细腻的说·····层次感再增强些就···完美鸟········嘎嘎
偶支持········up~~~up
作者: 改行卖啥呢    时间: 2006-1-17 03:17:08

太棒了,真是太棒了!!!
唱的棒,效果也棒!!!
能做成这效果,真是太棒了!!!
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: elf_alicia    时间: 2006-1-17 04:14:32

黑好听的说~~
lz真是厉害啊~~
佩服佩服~~感情处理也好~技巧也好~真的是一次成功么?~~
多听几遍~~~
作者: misssprout    时间: 2006-1-17 09:58:56

Originally posted by elsapal at 2006-1-17 02:13:
....女人...本来我看到这个帖子都申请了个号来的..可是那个验证的地址出错了...发不了言..我又只有用马甲来了...好造孽啊....这个歌我很喜欢的撒...尽管只录了一个音轨...不过很不错了撒...啊啊啊..晚上我在打游戏 ...

男人,你是个哈板…………
哈哈,好嘛,等我来了成都,我们哈起K歌哈…………
作者: ilovemoto    时间: 2006-1-17 10:13:52

Originally posted by zzbryant at 2006-1-17 01:55:
挖,听到这个歌我脑子里出现了一位穿着白裙的美女在隔着一道无比清澈的瀑布在歌唱的画面.................................................
厉害,我还在闭着眼睛用耳机听呢!!!
以后叫悟空效果king,呵呵!
支持! ...

没看出来保镖内心还蛮细腻的说
画面感还真强嘞
给你发奖金
作者: 天琴座    时间: 2006-1-17 10:49:30

声音好特别啊~~非常好听~~享受呢~~!!!
作者: wsll2000    时间: 2006-1-17 10:54:12

真的很有BS的感觉!!
好听!!好听!!支持!!
作者: mcboy    时间: 2006-1-17 10:59:07

牛牛,这是什么时候录的呀.吼听~嘴一个~
作者: Ja`E    时间: 2006-1-17 10:59:37

hoho!bo哥的女人就是厉害啊~~一轨太吓人了吧~~佩服中~~听得爽~
作者: bluespace123    时间: 2006-1-17 11:05:31

Originally posted by wsll2000 at 2006-1-17 10:54:
真的很有BS的感觉!!
好听!!好听!!支持!!

TAza_image她自己说是昨天专门从家里跑了一趟学校,,,
然后学校又上不到网,就赶着录了个这个出来了.....真是可怜的人...
作者: 美国甜心    时间: 2006-1-17 11:42:05

就聽手帕冊說要代發這歌了。。。。

今天終於聽到鳥。。挖卡卡。。是偶聽到現在最好的一個EVERYTIME了

蒙蒙JJ的假聲和BS像極了~~感覺副歌有句everytime i try to fly i fall這裏可以唱得再輕一點有點重。。開頭出來時的感覺好棒~~

挖卡卡~~再有點悲伤的感覺還好好~支持BS的說

作者: misssprout    时间: 2006-1-17 11:59:44

恩,楼上的MM说得很对,这个歌其实还是有很多细节轻重没唱好
我都在说,早知道SPACE弟弟给我做那么细致,我还是该多录几轨
不过这歌在感情上,我觉得我已经完全在投入拉,还不够悲伤……,我也莫办法拉
作者: Colin_007    时间: 2006-1-17 12:11:50

N久不见我家萌萌的新歌了~好怀念!
mm的歌声依旧那么有磁性!好听得不得了!下载ing~
手帕弟弟的制作又更上一层楼了!
作者: 果茶宝宝    时间: 2006-1-17 12:27:35

哇~~~声音黑棒类~~好喜欢好喜欢!!!!超级喜欢,,
  额~~今天怎么这么卡,,,,还是下下来听!!挖卡卡

作者: wooohu    时间: 2006-1-17 12:58:18

SVtj_image大姐大一出歌必定惊人啊........
太好听了...很棒...mK9Q_image可以算是听过的翻唱版本里最好的吗~~
作者: juergenzhao    时间: 2006-1-17 13:27:29

精彩就2个字!!

演唱者的大名如雷灌耳阿,早就听说过的!

这个歌真假声转换太漂亮了。。感情到位!
作者: E⊙ō⊙T    时间: 2006-1-17 13:51:12

哗,,,是蒙牛JJ的歌撒,,好久不见你了哦。。。555~第一次听一首完整的,,太棒了,,,给蒙牛JJ顶起~~~~~
作者: Karen~``    时间: 2006-1-17 13:54:09

哇呀。。。萌萌发歌啦
等你发新歌很不容易的说
没事儿就多唱唱
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2006-1-17 14:01:14

哈哈哈哈哈
前几天UC碰到姐姐的说
姐姐的声音超级好听很磁性的说喜欢死了
作者: rie怡怡    时间: 2006-1-17 14:10:34

菲菲的女人...你真帅挖....我黑喜欢的挖.....
作者: yuwei96    时间: 2006-1-17 14:25:00

Originally posted by rie怡怡 at 2005- 02:10:
菲菲的女人...你真帅挖....我黑喜欢的挖.....

额....Sn0D_image你说的菲菲是?SSF吗?~~~
偶又来听鸟~~~太好听了。..和BS越来越象,比她的声音还好听!!!!!!!!!
wzwM_image5555感动vg6z_image72gV_image
作者: 考拉mp    时间: 2006-1-17 14:52:38

唱的好棒的……

很像BS的感觉……

好听的声音。。。。。。。
作者: 睡天使    时间: 2006-1-17 14:56:14

天啊,唱得这么好,居然是15块钱的麦,无敌了。。。。。。
作者: 乖乖兔子    时间: 2006-1-17 16:07:31

声音真好啊。。。好听哦。。。
手帕的效果果然了得。。。姐姐的声音也太舒服了。。

赞啊。。。。
作者: bluespace123    时间: 2006-1-17 18:14:22

呵呵,谢谢CY和楼上各位,,,,,,我也来顶一个
都广告了一天了...= =!
作者: 改行卖啥呢    时间: 2006-1-17 18:24:28

女声真棒哦,但是偶感觉还是册册的效果好,简直是无敌了!!!
真是好听哦,听了好几遍了,还是喜欢!!!
作者: misssprout    时间: 2006-1-17 18:43:11

啊哈哈,space弟弟太辛苦了,拉了那么多的人来顶起
辛苦辛苦
作者: yokarne    时间: 2006-1-17 18:50:48

功力可见一斑!!!!太帅了!!我顶了!!
作者: Rita    时间: 2006-1-17 20:38:13

很有感觉啊,沙沙的。
作者: 8club    时间: 2006-1-17 22:18:45

Misssprout的RAP给我的印象很深呢~
这次的歌唱的也很棒啊~声音是沙哑派的- -+
作者: 寒极    时间: 2006-1-17 22:22:25

挖嘎嘎!偶嫂子的歌杂现在才看到。。。。好棒!传说中的蒙蒙,嘎嘎!要是偶哥对你不好,告偶,偶来教训他,哈哈!手帕册的效果也棒。。经典呀!
作者: 七宝    时间: 2006-1-18 12:38:42

哈哈~~我们家蒙蒙终于发歌了~~~西西,偶要鼎立支持呀~~~
昨天忙着过生日去了~~~今天补上哈~~~西西
作者: misssprout    时间: 2006-1-18 12:43:03

嘿嘿,77是我拉来给我顶的
哈啊哈哈哈啊
作者: cater2u    时间: 2006-1-18 12:53:06

姨婆,你哈强呀。.......气息性感死人了。........
作者: liny    时间: 2006-1-18 14:53:35

不错听哦
也来支持支持!!
这是女生的歌
男生都能唱地那麽好听
一定支持!
作者: 俏俏    时间: 2006-1-18 15:01:39

唱得真好啊
细节都很好
而且好像bs哦
作者: yuwei96    时间: 2006-1-18 15:14:08

姐姐我又摸来了~~偶拜倒在师傅的石榴裙下。。。。15块的麦做这么好听!~卡卡我昨天如愿一偿的听到I LOVE ROCK N ROLL了~~~亲亲姐姐
作者: E⊙ō⊙T    时间: 2006-1-18 15:29:44

再来听蒙牛JJ的歌,,,,太偶像了,,,,
作者: misssprout    时间: 2006-1-18 15:43:26

Originally posted by liny at 2006-1-18 02:53:
不错听哦
也来支持支持!!
这是女生的歌
男生都能唱地那麽好听
一定支持!

这位是来搞笑的挖????
作者: allaboutmusic    时间: 2006-1-18 16:21:44

REALLY SUPER PERFECT. I CAN'T BELIEVE THAT IT ISN'T THE ORIGINAL ONE.
作者: seven优莜    时间: 2006-1-18 17:46:28

支持蒙蒙
蒙蒙唱布布的歌都很好听
好喜欢这首歌
作者: Juliet0807    时间: 2006-1-19 10:49:30     标题: 顶~~~~

虽然不同与布布,但是唱的非常不错!
喜欢~~~~~~
再接再厉!
作者: 拉弟    时间: 2006-1-29 14:44:41

支持妹妹~~~
哈哈
听说你很久了~~~~~~~~
作者: Power    时间: 2006-1-29 15:13:14

好柔情啊!
我骨头都酥了.....................
作者: abkemp    时间: 2006-1-29 18:22:33

萌萌  终于找到你的新歌   好磁性的声音。。。
狂好听
作者: BLUEJOEY    时间: 2006-1-30 08:38:19

Originally posted by Power at 2006-1-29 03:13:
好柔情啊!
我骨头都酥了.....................

亲爱的我来了!我还是找不到回帖的地方!咋搞的!
然后看到这位妹妹也说骨头也酥了,哈哈 ,我也喜欢这么说所以引用一下下,就来了。。。。。。。。。GvuN_image

唱的我就不用多说了吧!骨头再酥掉!!!哈哈哈!!!!
作者: ganxuan1112    时间: 2006-1-31 18:09:37

唱得太好听了,很像britney的唱法啊,真是太强了啊
作者: poe    时间: 2006-1-31 20:49:23

好听,真的好有感觉啊!到底是重新演绎别人还是自己呢!赞个!
作者: 美国甜心    时间: 2006-1-31 21:22:25

不好意思呢~~一直等到现在才来听这首歌~~~
这个MM嗓音有点沙沙的.唱英文歌感觉就是好听呢~~~
很多部分都处理得不错哦~~感觉高潮部分可以再多加感情进去哦~
现在有点感觉整首歌没有什么起伏
作者: zhangli1416    时间: 2006-1-31 23:57:55     标题: GOOD

I like your voice

very good
咋就能唱这么好呢么
作者: 胖子权    时间: 2006-2-7 16:07:48

嗓子的确不错哦,加油,很有感觉!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hotmanzmj    时间: 2006-3-9 19:02:40

真的是15元的麦啊???那么这个效果就太牛了啊!!!牛到一定境界了啊!!!!
好崇拜space大哥啊!!!!!现在激动的不得了!!真的太厉害了!!!
作者: qibing    时间: 2006-3-10 04:35:33

OH YEAH!好棒!!!很有感觉的!!顶了顶了!很好听啊!
作者: Billie.J    时间: 2006-3-10 09:37:12

师傅的歌一定要来再顶一下~~~~师傅就是厉害哦,一轨录出来的,细节都处理的这么好~~~声音太细腻了~~~~稀饭死~~~好期待师傅的新作哦~~~(可惜她太忙了,估计得等好久好久了。。。。)
作者: sensen    时间: 2006-3-10 10:50:58     标题: 还乐意

还可以啊!!这首歌比较简单 所以长期来也比较轻松!希望继续努力
作者: britneylee    时间: 2007-8-31 09:21:10

好好听的!!唱的真好!听的我很舒服,哇哇!!!!......
作者: fsclygod    时间: 2007-8-31 12:20:25

声音不错啊`~~唱的 也很有味·!嗯 表扬一下 继续努力
作者: strongm0002    时间: 2019-9-23 19:27:51

底气真够浑厚的,太棒了!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2