设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[特别翻唱]姻缘【男版】 -王的男人 主题曲(中文男版版) [复制链接]

有德尊者

√小仓优子女神样!√

激情
TAT~~好美的声音~~~~仿佛回到一年前的这个时候了~`
满街寻美少年声声音的时候~~TAT~`这素偶最爱的那种声音啊~~TAT~

楼主你喜欢唱歌么~~喜欢唱日韩的歌曲的同人中文版么~~
有兴趣配音么~~~喜欢看动漫还是电影电视剧呢~~

TAT~~~有QQ灭~~~~MSN捏~~要不电话号码也是可以的~~=V=~

(系统:此人已疯。。。请无视。。。

仙来居警察局:仙来居提醒您~不要随便泄露自己的联系方式~~

110“24小时为您服务~~~~~)

有德尊者

√小仓优子女神样!√

激情
TAT~那什么~~最后一点好象有点问题的说~~TAT~~
楼主~~这歌你有320K的收藏版么~~TAT~~~偶要收藏~~~TAT~~

有德尊者

√小仓优子女神样!√

激情
Originally posted by 无门门派 at 2006-10-13 11:08:
=0= 我喜欢这样的声音......
看了那视频一眼....李姐姐这个版本没你唱得好....哈哈

对宝说一句...你那签名是你吧....

=V=~~哪有视频看?

回阿门~`就素咱~~=V=~
私还是喜欢头像那一张~
这张P得比较一般~ =  =~

再补一句。。。偶说的是QQ头像。。。。。。
BBS头像那是韩国的BOA。。。。不是咱。。。。。

====================

这版附件不完整~~刚刚路过华语版~`
下到完整版了~~TAT``美啊~~

[ Last edited by kinaboa on 2006-10-14 at 00:56 ]