设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: bossgt6b

[心情] 两地分隔,期盼无边的爱情能坚持多久? [复制链接]

天外飞仙

音乐疯子

激情
====================两地分隔,期盼无边的爱情能坚持多久?====================

如果你的你的恋人从相爱的那一天就没能真正呆在一起,一年可以忍受,二两可以

忍受,三年呢?四年呢?而且对于未来的期盼总是没有尽头,看不到希望,因为太多现

实的因素而不能在一起,这样的感情能坚持多久,即使是真爱?不是不想去爱,而是

这样的爱这样的牵挂太累人了,无论大小事情永远也不能及时地共同分享分担,有

的只是电波两头那迟到与无奈的话语,什么时候才能完结?

天外飞仙

音乐疯子

激情
Originally posted by robinshen1021 at 2005-6-10 22:23:
我想说的是,如果你们天天在一起,也许已经分手了,最可怕的是经历漫长的等待终于在一起了,才发现彼此不合适,这才可怕啊

是呀你的说法 我也有同感``

最可怕的是经历漫长的等待终于在一起了,才发现彼此不合适,这才可怕啊 !!

天外飞仙

音乐疯子

激情
Originally posted by blues.wj at 2005-7-2 17:51:
无意中看见了6歌的心情故事,很抱歉,不是想窥探你的隐私,只是想告诉你“认定了就要坚持,不管最后结果怎样,即使有一天大家都放弃了,我们也应该为我们曾经地坚持而感动,因为我们毕竟和自己深爱的人拥有过快乐 ...

谢谢``很感谢看到你对我的鼓励```爱是永恒的``重要的是自己的信念```

能看的出你们也是经历了很多的悲欢离合``走到今天幸福的生活~`好羡慕!!

我原来也有着和你一样的那段故事``不过是5年``付出了很多感情`精力``每天

过着期盼的日子,最后好不容易能天天在一起了``可是他确和别人结婚了``我简

直要疯掉了~~~所以现在我 对待感情似乎有些提不起精神去面对了````

过去很久了```想起来心里还是很难受````

天外飞仙

音乐疯子

激情
Originally posted by blues.wj at 2005-7-4 00:58:
哦,实在不好意思,有让6哥想起了伤心的事情,原来我们的经历是那么相似,呵呵!
不过多给自己点时间吧,时间是治疗伤口最好的良药。
还要多给自己一些机会哦,其实这个世界上适合自己的人很多,只是还没看到而 ...

为了爱```为了自己爱的人``主观上应该无条件的付出````

可是往往有些时候客观上讲``托着一棵疲惫的心```再受到家庭和个方面的影响

压力下``虽然很喜欢对方`还是很难相守``很无奈的远离~~~~~~~~~~~~~~

到底是缘分没到? 还是自己不够坚持?很矛盾~~~~

天外飞仙

音乐疯子

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by blues.wj at 2005-7-4 19:11:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

你的感觉我能明白,我也曾经承受过很多,家里的压力,生活的艰难,世俗的观念,都说玩音乐的人 ...

说的是呀```总是沉迷于阴影之中``会影响自己以后的心情的``不过经历过一些这样的事情``确实让自己明白了很多`懂得了很多``知道应该珍惜``千万不要错过了才知道去珍惜``到头来后悔的感觉好难受的~~!

愿现在正在幸福中的朋友``用心的呵护好属于自己的那份爱~充分的享受幸福!

愿正在寻找幸福的朋友``以一棵良好的心态`乐观快乐的迎接即将到来属于自己的幸福!!~~~哈哈!!

天外飞仙

音乐疯子

激情
Originally posted by JEM at 2005-7-5 01:10:
刚开始的时候 是很有信心等下去的 可我现在等了他一年多了 现在处于周期发病期 两个见不到面的人 也能闹矛盾 我会莫名其妙的发脾气 和他急更和自己急 我甚至觉得是他在戏弄我耍我玩 我等他越急他越开心 我心理越来 ...

不要这样想```既然爱着对方``要多些耐心一年多不是很短`但也不长``你所说的感觉`我很能理解`两个见不到面的人 也能闹矛盾 会莫名其妙的发脾气 和他急更和自己急``
``
希望你放宽心不要苦恼```不是快要见面了吗?调整一个好的心态迎接他的到来``在这个时候不要胡思乱想``也不要太极端``有句俗话说的好《沉住气 不少打粮食》哈哈哈``