设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 我的家乡大平原 - 渔歌 [复制链接]

激情
新人第一次来仙来,早就听说这里有不少专家高手,俺没受过专业训练,对声乐理论一窍不通,俺来这里是向大家学习,希望通过交流能学到一些唱歌的方法和经验,敬请专家老师们多多指点!
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
[quote]声到情到,一曲大歌唱得震天撼地,真是棒啊!又一高手登陆,长时间热烈鼓掌~~~
多谢声涛老朋友的掌声鼓励,唱歌只是业余爱好,哪里称得上高手,你才是真正的高手,要请你多提宝贵意见才是:))

激情
气息自如!声音很通!可惜的是缺少面罩共鸣!如果能往前一些大量增加面罩共鸣!将更加完美!
yunwang 发表于 2009-10-22 07:54

谢谢yunwang朋友的鼓励和建议!俺对唱歌是外行,来仙来就是想听听专家们是怎么说的,您说的面罩共鸣俺一时还理解不了该怎么唱才能增加面罩共鸣,不过俺记下了,有时间俺好好琢磨琢磨,有机会的话俺再向您请教。

激情
看到名字时在猜是不是渔妹妹,果不其然。从我第一次听你的歌到现在,你已不是那唱江南小调的渔妹妹了。你的进步突飞猛进,这大歌也轻松拿下。祝贺!!!仙来藏龙卧虎,你一定能学到很多!

不知新的工作生活一切都 ...
倚梦幻歌 发表于 2009-10-22 09:57

谢谢倚梦夸奖!俺早就听说了仙来是个好地方,所以前来取经,你是这里的老前辈了,还望多多关照,有时间把你的经验多传点给俺。:))

多谢你的问候,新工作还行就是比较忙,以后有时间咱们多交流:)

激情
可能是你这首唱的声音集中度稍欠,少了点清脆感和参透感。
歌迷 发表于 2009-10-22 10:20

歌迷是老朋友吗?俺得去找首你的歌听听,看是不是老朋友:))唱歌真是一门高深的艺术,要唱好一首歌不容易,谢谢您的意见,下次唱时会参考您的建议。:)

激情
有段时间没听舟妹妹的歌了。

这次一听,发现小家碧玉的东西少了很多,整首歌贯穿着大气,可以感觉到你下了不少苦功。如果我没错的话,可以不夸张地说,这首歌代表了你的最高水平。

虽然赞美鼓励看着开心,但能 ...
光凝 发表于 2009-10-22 10:30

俺早就仰慕钉子的大名,可惜一直不见你的踪影,俺可是在众地里寻过你,没想到在这里跟你相遇。:))你说得对,俺的歌大部分都是小家碧玉式的,很少唱大歌,总觉得俺的声音比较细弱,唱大歌没气势,这首歌第一次听了以后俺就爱不释手,听了好久都没敢开口唱,唱了以后总觉得不是很满意,所以才拿到这里来请专家指正,前面已经好几位新朋老友给俺指点迷津了,这次来仙来是来对了。:))

激情
什么学科不是高深艺术呢?都是无止境的,需要保持长期修炼。
你的进步是有目共睹的。共勉。
歌迷 发表于 2009-10-22 10:44

刚接到密报,你就是大哥哥,果然是老朋友,嘻嘻~,好高兴见到你!
俺来仙来就是打算来修炼的,请你多指点哦,再谢大哥哥!

激情
好声音,轻松,舒展,乐感也好,很有画面感,韵味十足。喜欢这个演唱。还有些戏曲味道。
mike05 发表于 2009-10-22 19:50

谢谢麦5夸奖和喜欢!你是歌剧声乐方面的内行,对歌唱艺术颇有研究,还请你多教教俺。

激情
起立给渔MM的仙来首唱鼓掌喝彩!
你还可以再听听这里几位高手唱的这首歌,非常棒!听听她们的,再读读点评,可能会给你有些启发。
祝好!
xiaomei 发表于 2009-10-22 21:38

谢谢快乐!俺去听了这里其他几位演唱的这首歌,各有千秋确实非常棒,有很多值得我揣摸学习的地方,特别喜欢读老师们的点评,从中能学到很多东西,谢谢你的提示!

激情
我一连听了3遍,真不敢相信你是业余的,至少有3点让我刮目相看:1气息相当的稳,尤其最后一口气连续10个“呀咳”2咬字归韵一流;3音准节奏一流。如果你真是业余的那你太对不起你自己了,更对不起民族声乐界。说真话我 ...
caizihu 发表于 2009-10-22 22:58

谢谢才老师细心的听歌和细致的点评!俺读了很多遍您的评语,很感谢您对我这首歌给与如此高的评价,我确实是业余的,唱歌完完全全靠的是听和模仿,我最喜欢宋祖英的甜和媚还有彭丽媛的大气和舒展,她们可以说是我的启蒙老师和偶像,最近的两三年在网上唱歌也得到了很多朋友的指点和帮助,象这里的小梅和前几天刚来仙来的声涛都给了我很大的指导和帮助,因为听说仙来有专业老师听歌指导所以特来拜师学艺,我看了不少您给其他歌手点评的内容,很敬佩您的学识和为人,非常感谢您对我这首歌的肯定,我知道我的演唱还有很多不够规范的地方,还望您多多指出我的不足之处,我给您鞠躬向你致敬!