设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 趣闻儿童

[翻唱] 满江红 - 趣闻儿童 [复制链接]

激情
音色很美,就是混响加的大了些,不知去掉混响后是否还这么美。

激情
哈哈哈哈哈,宏哥慧?有意思!
风光无限 发表于 2009-8-8 21:39

不知这位朋友说的“有意思”是什么意思?本人喜欢唱红歌,爱看江西卫视的“红歌会”,所以给自己起了这个谐音的网名。我的演唱水平属于让听众忍无可忍的那种,就是吼歌,跟声乐一点儿都不沾边,不过这并不影响我听歌唱歌,就像那些疯狂的球迷不一定都会踢球一样。今年的红歌会非常“有意思”,给我印象最深刻的就是宝全大叔,他就凭他那实在不敢恭维的水平竟然在全国人民的众目睽睽之下使众多专业级的高手们纷纷败下阵来!我真佩服他的胆量和承受能力,如果换成我,早就打铺盖卷儿回家了,自己都一大把年纪了,还能有多大发展前途?要是实在爱唱就找一个大家水平差不多的地方随便吼几嗓,把机会让给有实力的年轻人多好,也算自己最后做了一件明白事。

激情
那老头69岁能唱成那样已经很不简单了,不比很多年轻歌手差。别的不说,单就气息这一点 ,很多年轻歌手都不如那个老头稳。何况歌手在台上还要有人缘,唱得再好、水平再高,观众不喜欢你也没用。
135531 发表于 2009-8-9 10:54

按135531朋友的说法,要想晋级就不必在演唱方面下功夫了,多研究研究怎样能让台下的观众喜欢自己就足够了。

激情
“外面路过的探头进来说,你放郁钧剑唱的歌啊 ”比郁钧剑唱得好多了,你觉得郁钧剑好吗,他是我最不喜欢的歌手,高音是美声、中音是民歌、低音是通俗,三者结合究竟不知他唱的什么
竹棍要饭 发表于 2009-8-10 06:48

举双手赞同!!!

激情
专家学者教授们哪里顾得上理睬我这样的小人物。翻唱无罪,乱唱有理。
趣闻儿童 发表于 2009-8-13 18:29

趣闻先生在文化大革命期间是造反派?这口号听着怎么这么耳熟呢?哦,想起来了,

“革命无罪,造反有理”。