设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] Q - 『Hurt』中邪大亂唱 虎年第一次發瘋 附黑白憋屈小照片兒一張     [复制链接]

崂山道士

哇卡卡

激情
話說人不帶一有不痛快地事兒就唱歌兒地,
好比北京老也不開春兒,一憋就是3月8號鳥,還在裊裊的下雪,
今天太陽公公說咱來點兒陽光吧,於是雪就融化鳥。

我是很少特別關注Aguilera小姐姐的,這首歌兒我是從我敬仰的天后嬌嘴裡聽來地,
(天后嬌兒版本詳見:http://www.xianlaiju.com/viewthr ... &highlight=hurt
當時有幸在棚裡見證天后嬌兒一顰一笑一呲牙的輕鬆完成了這一首撕心裂肺狗血噴射的衰曲兒,頗為震撼,
後來也不免時不時的自己哼哼兩句,直到不知道哪麼一個電閃雷鳴的夜晚,我突然關注了下它的歌詞……
咋那麼老感人呢,可哀怨可精準可絲絲入扣兒的闡述了搞對象兒的人們沒事兒找事兒或者老有人惹事兒最後不得不分開又無比悔恨懊惱半死不活的狀態啦(真長!!!),
於是到仙來上來找伴奏,結果發現哎媽呀那麼老多前輩都有詮釋過這首歌兒,都唱得老牛B啦,各種拜服跟冒汗自卑……
我後來就懷著忐忑的心情,亂七八糟亂七八糟的唱了一通,無奈水平有限,反覆嘗試幾遍之後決定就這最後一遍錄的算相對完整的,破罐子破摔吧,唱給自己應應景,聽完之後心情老low了……

最後奉勸各位如果心情不好有啥想不開的,不要找憋屈歌兒聽,盡量去Youtube上尋些好玩兒地,啥Top 60 Ghetto Black Names之類的,相當的點亮心情。

最最後,祝福所有有人愛、有人可愛的人兒們珍惜眼前人,彼此擔待愛護理解關懷快快樂樂攜手走人生才是大智慧。

附一張黑白憋屈裝B小封面兒

P.S. Billie姐姐,Chocolate High我練差不多鳥,啥時候有時間咱倆再合一哈啊~嘿嘿~
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

RNPmusic.net - 黑人音乐第一中文论坛

崂山道士

哇卡卡

激情
你倆嘮嗑嘮得好High啊…… 真沒親臨啥CA的現場,
完全誤會了,小弟表述有問題,讓各位前輩受驚了……

崂山道士

哇卡卡

激情
这位兄台 他客氣了。。见没见現場都无所谓。。。樓主 唱的实在是到位了。。唱出了 辛酸 无奈和 伤 ...
zorro66 发表于 2010-3-9 14:31

哇哈哈 Zorro66兄講話好生有趣啊!!!Anyway也是歡迎嘮嗑啥地……
還有熊熊含淚感謝鼓勵和支持,我會在大家的批評指正下茁壯成長的,
轉身也能碰上個『辣妹子』一類的好歌兒也到維也納金色大廳包場兒贈票開演唱會去,哇卡卡~~

崂山道士

哇卡卡

激情
情感到位!!我最崇拜情感到位了,哈哈。除了个别地方稍微有些生硬外,其他非常好,是我听过最好的男版了, ...
chambek 发表于 2010-3-9 15:22

對地對地,兄台的鼓勵太精準到位啦,俺們東北爺們兒地情感那是保準真摯地!!哇哈哈……

確實有很多地方很生硬,兄台指點得極是!我嘎嘎情緒一上來就無法兼顧技巧啦,屬於典型的小蔥蘸醬黑土地澆灌出來的傻蘿蔔類型,在感性和優雅兼顧的慢慢長路上行走,還需要熊熊的努力啊!!

崂山道士

哇卡卡

激情
啊。。。话说我也一直怀疑Mu-Q的论坛头像就是本人呢~~
这首高难度啊,声线还是一如既往的磁性质感~~唱 ...
azurelucid 发表于 2010-3-9 18:26

Azurelucid姐姐的熊熊鼓勵和支持是我們後背前進的動力哪!!!
雖不能說聽著姐姐的歌兒長大,但也熊熊的在沒有作品的日子裡默默的接受著姐姐各種才華橫溢的新作們的沐浴與滋養啊,心裡美滋滋的感恩中……
如今姐姐這番鼓勵的話更是說得小弟含淚哽咽啦,作為最忠實的粉絲之一,小弟還是要向姐姐致敬大!

崂山道士

哇卡卡

激情
我完全震惊了…… 神经在twistted中……

我一直以为你头像就是本人…… 这样才可以解释你的声音…… 今天 ...
三角函数 发表于 2010-3-9 18:52

Lord is All mighty and GREAT! :D Hallelujah!

三角函數兄的音樂才華和人品一向是我默默學習的榜樣和標杆,不僅廣結善緣、一呼百應,而且總是拿實際行動來啟發我們後背努力學習與進步!兄台高產得令人髮指,只要緊跟兄台作品得腳步就不會OUT,基本上榜上得歌兒都被兄台唱遍啦,熊熊能量向喜馬拉雅山和乞力馬扎羅山騎一塊兒了一樣那麼老高,別說超越,抬頭使勁看都看不到尖兒……

不要覺得我油嘴滑舌,我是認真的!

崂山道士

哇卡卡

激情
貌似第一次看到本尊.....终于不再怀疑头像那哥们就是你了~~
话说这歌唱的....嗷嗷的感觉多强的阳光都不好 ...
Domian 发表于 2010-3-9 15:13

版主哥,我哭了…… 各種感謝了,說多了不實在,我先乾為敬!!

崂山道士

哇卡卡

激情
Q哥 好久沒有發歌啦
快三個月了 從聖誕歌之後
覺得哥哥唱得很有自己的感覺
感受到hurt的感覺了
說真的這 ...
kwocenting 发表于 2010-3-9 15:00

RJ姐姐,你們都是24x7的機器人,活力充沛才華橫溢高產到應接不暇,聽都聽不過來啦,實在是太佩服了,我要是姐姐這麼勤奮,沒準也能有點兒什麼類似姐姐這樣的造詣呢!不過到現在為止,小弟也還只能膜拜……

再次感謝姐姐鼓勵!!

崂山道士

哇卡卡

激情
太厉害了太厉害了。。。我刚刚还在听这歌 进仙来就碰到楼主的演绎

遭了 三月不知肉味
弦外之ào 发表于 2010-3-10 00:26

肉…… 還有人能唱出肉味啊…… 祝福…… 感謝……

崂山道士

哇卡卡

激情
歐買尬!!!~管他歌詞是什麼東西~管他什麼細膩度~~~
光聽這嗓音~光聽這感情的吶喊~~~就爽斃了...
johnnyf 发表于 2010-3-10 01:35

歐買尬!!!~ 注意安全!!! 哈哈哈,跪謝鼓勵!

真的是太喜欢这个霸道的声音了,很好很好,一定要多发歌啊!
ccyubb 发表于 2010-3-10 03:30

哇卡卡,我一定多努力,只是為人愚笨,學歌兒比較費勁……

哇.................耐人寻味阿真是
rehab99 发表于 2010-3-10 00:54

這句話深了…… 啊哈哈哈