设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 囧$囧 『 xianlai idol 复赛歌曲 』 超级电音(已更新)    Break Your Heart - Taio Cruz   [复制链接]

激情

另一个OK版本:http://www.tudou.com/programs/view/iPotor4Xdjk/  (土豆地址)

这个版本原版一些,鼓点更强,和声更美,很清晰! 毕竟是山寨伴奏,只有自己收藏了!

-----------------------------------

Break Your Heart

Taio Cruz

---

Now listen to me baby
Before i love and leave you
They call me heartbreaker
I dont wanna decieve you

If you fall for me
Im not easy to please
I might tear you apart
Told you from the start
Baby form the start

Im only gonna break break your break break your heart (x4)

wo...

Theres no point tryna hide it
No point tryna erase me
I know i got a problem
What doing this behaviour

If you fall for me
Im not easy to please
I might tear you apart
Told you from the start
Baby form the start

Im only gonna break break your break break your heart (x4)

wo...

Ay and i know karmas gonna get me back for being so cold.
ay im the big bad wolf, im born to be bad and bad to the bone.
ay If you fall me im only gonna tear you apart
Ay Told you from the start ay

wo...

--------------------------------------

歌词在百度上都好难找,最后还是上的雅虎找到的。

重感冒,低烧,流涕,咳嗽,头晕乏力,说不出话了!

录完这歌一看,一篓的纸巾,抽纸都用了2抽 - -||| 。。。

请忽略鼻音- -||| 。。。囧啊!

在节奏踩点上应该是完美的,和声也用心了的。

恶补了无敌的电音!希望大家会喜欢!
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
已有 1 人评分金币 收起 理由
wooohu + 20 复赛辛苦了。

总评分: 金币 + 20   查看全部评分

激情
谢谢!
你等动作神速滴!
继续睡去。。。

激情
回复 3# chambek
回复 5# 慧剑无心
回复 6# weepclouds
回复 7# suzan001
回复 8# 樱桃走失·
回复 9# kotokoyzy

哟系!答谢以上所有,就不挨个儿回帖了,道德!道德啊~~~
谢谢各位的点评!

激情
回复 11# 山哥
感谢!强悍这两个字不敢担呀!

回复 12# sthwind
我本就超喜欢Akon啦!
哎!录歌背后的艰辛只有自己能体会,吼得爆血管儿,然后休息几分钟再继续,周而复始。。。
痛苦啊。。。
谢谢支持!

激情
回复 14# 山哥
还有一个问题,你跟我表弟像极了,有照片为证,他也带眼镜的。。。
像。。。实在想。。。

激情
不在这个贴上说了
这个贴最好不要变成水贴,哈哈
加QQ嘛:250347875   发你看照片你就知道像不像了。。。
当然我只是参照你的头像来对比的,也可能又误差。。。

激情
回复 17# 老狮上课

谢谢!。。。销魂么?

回复 19# 殺手

本来想第二段也做点其他效果的,想了想还是算了,整首的电太复杂了。

回复 20# ericabreen

我现在就像一只下了蛋的鸡,我想我应该在家好好“坐月”了。。。

囧啊~~~

回复 21# kwocenting

那个效果我还没有录的时候就已经想好了的,
第二段本来也有的,被我剪了,多了听着太累,嘿嘿~~~
谢谢RJ!

激情
回复 22# limu521

先谢谢了多!
    But...   vvv是什么?我没有理解?

激情
回复 26# C.P

谢谢支持啊!估计在家养三天就没事了,嘿嘿!

回复 28# lijing00545

不知 lijing00545 是姐姐还是妹妹,嘿嘿!

谢谢夸奖!我要继续努力啦!

重在参与。。。重在参与。。。没想过有那个可能,我没有实力,靠点小小的效果混饭吃而已。

囧囧!很敬业啊!!!当初没 看错你!!! 平时要多注意休息!才能增强抵抗力!!!!
wooohu 发表于 2010-4-16 19:27

让我想到了一则广告:中脉风灵,抵抗力!好身体!   ...囧~

谢谢关心!谢谢支持!

激情
回复 31# 清霜兰儿
谢谢支持!过奖了,我只是觉得这歌比较适合我唱,所以就选了这歌。
回复 34# sin6
就这几个字我已经很高兴了,虽然我还想听到更多的点评,嘿嘿。。。谢谢支持啊!
回复 33# AllByMyself
谢谢!这歌确实不好唱,很多效果喔还不会嘞,确实好得恶补!
回复 35# 唐棠初
谢谢妹妹一直力挺我!有机会合作一首,哇咔咔!

回复 32# britneylee

你的Rudy Boy我也好喜欢的,跟你以前的曲风不大同,很销魂的。
“未闻其声先见其人”,呼呼!而且你说你是第一次听到我的声音,原来是这样的,哈哈!
你的Rudy Boy可以加点电音进去,效果应该还要霸道!如果你单存了干声的应该加些电音进去试试效果!
你们女子组竞争太激烈了,娱乐而已,最主要的是大家都玩得开心!