设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 出奇

[原创] 记忆 - 出奇 [复制链接]

激情

先做在沙发上仔细听,慢慢欣赏。刘老弟是不是打错一个字?怎么多了一个“无”字我记得你叫“松”啊,没有“无”      唱的相当好,你的进步很大呢,还说自己40出头了走下坡,我看日头正当中午

人道1111光棍节
                              难得美女伴和声
                              寻常歌手请不到
                              刘松一唱遍地花

激情
演出版本,前奏部分有主席的讲话,这个没有哈哈
出奇 发表于 2009-11-11 22:56
哦,意思是没有主席讲话了。难怪咯,我还以为你叫“松无”呢

激情
俺在网上找到一个您青歌赛的《西部情歌》的视频,已经保存起来!!!
出奇老师的这首歌和《西部情歌》比起来,声音更成熟,更稳,扎实!!!我也没有觉得您走下坡路,好像更是奔着社会主义康庄大道越唱越宽阔, 呵呵 ...
倚梦幻歌 发表于 2009-11-21 03:06
出奇 :曾用名:出气,刘松无,正名:刘松,安徽人,67年生人,曾获青歌赛第7名以及荧屏奖,从马钢艺术团歌唱演员--小学音乐老师--工会干事,不久的将来--歌唱家,或许已经是歌唱家了。刘老弟我没说错吧?哈哈````````