设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 一面湖水

[原创] 兰贵坊酒吧 [复制链接]

崂山道士

北方的狼

激情
兰桂坊是伊宁市唯一的咖啡吧,伊是“天马的故乡”,兰桂坊是一个寂寥的咖啡吧

不知道从何时起,我爱上了这个寂寥的咖啡吧。它是一次冲动投资的产物。然而都市里寂寥的地方总有故事。由于城市太小,太易碰到熟人。咖啡吧如同城市寂寞贵族的孤岛。

喜欢这里的寂寞和冷清,这个城市里唯一个小资女人-------小雪。时而在黄昏光临,要一杯"极品蓝山"。在咖啡淡淡的苦涩中品味都市的旋律,或随意的翻阅。昏暗的灯光下,思绪随烟化云。日子久了发现有人和我一样喜欢这里的气氛.

他们的关系我不知道,看似是情侣,又似如朋友,但绝不是夫妻。他们每次过来和总是坐在酒吧的角落,和我的位子成一个斜角。我可以隐隐的观察到他们的表情,但是无法听到说话的声音。我们的光临有时会吻合,他们喜欢的喝花式咖啡-----"爱情故事"。酒吧里柔和暗淡的灯光依稀可见那男人的样子,消瘦的面庞,一头长发微圈着,很宽的肩,谈笑间透出很浓的男人味。兰色的方格休闲衬衣敞开着与白色的T恤相配,组合简单的牛仔裤,折射出这个城市里轻松的音符。

今天他来的很早,要了一杯“美丽与哀愁”品着,等人.美丽不知道何时到.此时已夕阳西下,夏末的余辉吻着哀愁俊秀的面庞和他一起等待他的美丽。余辉快收走吻的那一刻,美丽来了。红色的碎花吊带连衣裙在风中微微的摆动,和垂腰的秀发一起飘向的哀愁。粉嫩的玉肩依稀可见的美人骨,嫩藕般的芊芊手臂,真实的美丽让这个寂寥的孤岛增添了一份秀色。

美丽点吻了哀愁,落坐在他身边。一杯“爱情故事”组合了咖啡淡淡的香味。哀愁的眉宇间有一丝倦,轻靠在美丽的香肩上,美丽拂着他的额发。静坐着,低语.哀愁的眉宇开始舒展,皓齿清眸印着烛光灿烂的闪烁.如夏夜的萤火微弱却又让人渴望的光辉.端详着他们的表情.别去揣测他们的关系,如欣赏都市里的雕像一样,静观着就好。

咖啡已经失去了最初的温度,苦涩的滋味也已侵入心扉。只有淡紫色的唇香留在杯上,女人在这样的夜晚品尝咖啡,带走了苦涩,留下了唇印。城市里孤独的灵魂,在夜空相遇流浪到这个孤寂的小岛。让心灵暂时的停泊,私语抚慰倦的情感。将责任的行囊卸下,精神如放风的小狗兴奋的撒欢.人本孤独,情感也以不同的形式装在看似华美的器皿里。偶尔能去喝一杯咖啡,怀想着自己曾经的“爱情故事”,翻阅心头的“美丽与哀愁”,却是刚下眉头又上心头.让自己已经麻木的情感恢复流动的本性,别去指责,存在就是合理的。

(
[color=red] 假如來生不再是場戲, 幸福不再是精彩的回憶, 我願陪你再生再世, 感動今生無法改變的你

崂山道士

北方的狼

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

想它的味道了。。离开很久了
那里装下了我很多的记忆。。。。。
[color=red] 假如來生不再是場戲, 幸福不再是精彩的回憶, 我願陪你再生再世, 感動今生無法改變的你

崂山道士

北方的狼

激情
我还不是个最幸福的人,但我要做个快乐的人。我还不是个成功得人,但我先做个努力的人!装饰美丽的梦

崂山道士

北方的狼

激情
生活中有些事情,往往创造出令人惊讶的意外

其实,人生的路上也一样,遇到困难,总想逃脱,待静下心坦然对之时,又会发现,原来就是那么简单,绕个弯而已,

有句话叫:柳暗花明又一村.说的就是这样能的道理吧!所以生活中,还是经常换个角度的好!

崂山道士

北方的狼

激情
没有
   离开后  我再也没有喝过。。。

崂山道士

北方的狼

激情
我期待回到那个地方。。。
    找回当初得感觉。。