设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 望一望 - 凸凸 [复制链接]

激情
东北民歌小调! 谁要说它不是民歌,俺跟他/她急!
东北大妞现在感觉唱啥都漏气,这可咋整?。。。以后唱歌时用夹子把喉管给夹起来唱!

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
请问楼主真是演唱者本人?听我一句劝发到华语去,否则就你的唱法和风格大家都无法准确的点评
caizihu 发表于 2009-7-7 13:20

不应有疑问呀。。。当然是我唱滴。即便说俺唱得特难听,俺也得承认是俺唱滴。

你的话语很中肯,只是我今天不想再折腾了。谢谢。

激情
哈哈,钉子你猛!交 78个男友的话把俺吓了一跳,还叫俺叔叔,我想真钉子也没那么嫩呀:)翻了半天信箱没找到你的e。所以就没跟你的帖了。

问好!:)
xialibaren_us 发表于 2009-7-8 21:39

嘿嘿嘿,俺那时只是小鬼嘛。。。而且首贴一上就被下司令史无前例地给砸得趴地吐血脑震荡,都已经神志不清了还能叫出叔叔算是不错的啦。以后还请您多多关照,多多关照哈,哈哈。。

激情
真是钉子?使劲揉揉眼睛还是不相信!?

看来俺是耳聪目不明啊!

问好!(如果真是蕊格格)
雨霁初虹 发表于 2009-7-9 01:27

蕊格格向雨虹致敬! (不敢抱抱,否则只能抱到腿) ^o^

激情
知道钉子讲话厉害,但这凸凸还是很出乎意料啊:)
说实话,你的这首望一望还有其他的比高原蓝好。可能纯属个人感觉,请不要介意。
xialibaren_us 发表于 2009-7-10 02:34

首贴时没能从思想上重视“敌情”,虽然随身携带钢盔,但搁脖子上了,没戴在脑壳正中。以后不敢了。

下司令没读懂俺的意思,请你多多关照,意思是要多砸,狠砸,往S里砸,所谓入乡随俗,浴火重生嘛。

来而无往非礼也,要做到礼尚往来,就得你给我一石子,我敬你一砖头,以后机会多的是,司令等着哈。 ^o^

其实,《高原蓝》是我唯一的一首一遍就过的翻唱。当天在办公室受了点小委屈,心中有火,下班后回到家就吼,吼了一遍就扔山上去了,质量可想而知。结果还真被你抓了个正着,不服气不行。

激情
嗬嗬,我记得这张照片!如果把格格站在这块怪木头上的照片贴上来就更能说明问题喽!

蕊格格的歌声一如既往娇娇嗲嗲滴,小心要挨仙来老师们的砖头!
雨霁初虹 发表于 2009-7-11 02:20

唉,娇嗲可不是什么好现象。砖头并不可怕,欢迎板砖伺候!

激情
难怪俺说着歌声听着熟悉嘛,原来是你。呵呵,咋样,这里比山上热闹吧?:-)期待你啥时后演绎一下采槟榔呀。
mike05 发表于 2009-7-16 22:17

看你们一个个都成斗士了,看着就忍不住乐。
采槟榔是极为熟悉的歌,已经列入to do list。

激情

多谢xfryun 和春语美言。

回幻歌:

原本光知道瞎唱瞎玩,这下好了,这儿有人敢敲打了,不好好学习不认真唱肯定会有人对我恶狠狠。MP终归是MP,没得看头,反倒觉得不太客气的认真交流氛围有不小的吸引力。无论水平高低,不用打开歌贴,就知道所帖的歌几乎都是各楼主尽力而为的作品。

你在后山预热时我偶尔还扑腾两下;你到前山闪亮登场亮相的前一天却是我光荣离休、告别高山的《闪亮的日子》。咱俩虽擦肩而过,不过还是在此相遇,这也许就是缘分吧,以后有机会还是希望你多多赐教,不必手下留情。