设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 【Christina Aguilera】-Ain't No Other Man。。(这才是真滴不怕死咳咳咳咳= =)   [复制链接]

激情
作为毛线转音都不懂的人。。
如果有一天翻了偶像滴代表神作。。。
你们懂的。。内个百感交集啊!!!!内个热泪盈眶啊!!!!
无限向CA致敬!!!!mua mua mua mua!!!!!

Ain'T No Other Man
Christina Aguilera

Hey.....yeah?yeah

(做你份内的事情,亲爱的)
一开始我就能感觉到,
没有天长地久的爱情,
我被你深深吸引了,
我被你深深打动了。

虽然你有点小男生的孩子气,
但是自从我们认识开始,我就上勾了。

告诉我的妈妈,我的兄弟,
我的姐妹以及我的朋友。
告诉所有的人(所有人),我的爱人(爱人)
我们相爱并且爱的很深(确定)。
并且我注视你的每一刻,
每件事情都变的有意义了。

(保持这样,亲爱的)

不是其他的男人,
我只想靠近你,
不是其他的男人,
会有你这样的魅力,(你的魅力)
你是一个不错的家伙,
这是在蓝月亮下一个女孩的直觉(hey)
你有灵魂(yeah),你有地位(OOH)
你有个性,并且你是个惹事生非的坏蛋(oh?yeah)
不是其他的男人,真的(确定)
不是其他的男人,就是你。

从来没有想过我会被驯服(不,不,不)
直到你的出现,并且你改变了我的生活(yeah?yeah?yeah)
乌云过后万里晴空,yeah?yeah.
你是我需要的光芒,uh.

你满足了我的需要。请继续满足我吧!

告诉你的妈妈(妈妈)。你的兄弟(兄弟)
你的姐妹和你的朋友(你的姐妹和朋友)
告诉所有人,以及你的爱人(爱人)
我们爱的很深很深,(mmhmm)
我要让每个人知道,
你是我的,别人都别想,ohh,oh,oh

不是其他的男人
只想靠近你(靠近你,yeah)
不是其他的男人(不是其他的男人,不)
会有你这样的魅力(魅力)
你是多么有趣的家伙,

不是其他哪位,不是,不是,不是,其他,其他,
不是其他哪位,不是,不是,不是,其他的爱人,(Oh?OOh)
不是其他哪位,我,我,我不需要其他某人。
不是其他男人,就是你,ohh。

当我混乱的时候你在我身边,
鼓励我战胜一切困难。
给我勇气,你是最棒的,男孩,
你是我的唯一。
穿越每个困难。

不是其他男人(Woo)
只想靠近你(靠近你,oh?yeah,yeah?确定)
你是多么有趣的家伙,

现在我要告诉你,“不是其他的男人,就是你ohh?yeah?yeah?haha."

不是其他男人
只想靠近你(靠近你,oh?yeah,yeah?确定)
你是多么有趣的家伙,

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
Ceason104 发表于 2013-4-24 22:18
觉得楼主唱的挺不错的

真滴谢谢你听俺滴歌~~爱你!!!:loveliness:

激情
Willeeson 发表于 2013-4-27 14:22
去学下美声会唱得好一点,已经不错了。加油楼主

谢谢~~
有机会会去学看看滴~~~

激情
licurois 发表于 2013-5-6 13:18
赞一个
建议:   后期可以有,建议声音再调前一点,现在感觉太蒙在鼓内了.
         感觉有点太用力了, 应该 ...

亲!!!难以表达俺对乃滴爱!!T T
因为乃滴建议很忠肯,而且俺真心需要这样鼓励式的建议!!!太受用了!!
俺两年前还是只唱日韩口水歌的,
直到遇到CA,被那种歇斯底里,充满技巧,很不好抓感觉和调调的style给迷得七荤八素。
技巧中最迷恋的就是她的转音、怒音和撕裂般的高音,因为我一个都唱不出来。
刚开始唱她的歌的时候,
转音一个都转不好,怒音根本发不出,高音上不去。因为是英文,一快就看不过来词= =
ANOM这种歌更是连碰都不敢碰只敢听噗。。
好吧扯远了。俺想说现在是进步期~还木习惯各种刚露出棱角的X音,
俺习惯一下一定把力气收一收放后期上哈哈~!谢谢!
另外。。俺原来一直用耳麦录歌来着,最近它出问题了。。
录这歌的时候出来的音超级单,用我惯用的方法做后期根本没法听。。
于是全部重新弄。。这个效果是集合了网上教程的结晶,
俺也觉得怪怪的,但是只是不那么单了~原来是声音太后了!俺明白了!谢谢!

最后(咳咳俺真是啰嗦。。木办法俺一感动就这样T T),求推荐不错的麦~!

licurois  亲喜欢我的建议就好~我其实很怕有的人会不喜欢,伤到人就不好了. 转音跟怒音的学习需要长时间, 而且英文歌跟中文日文什么的最大的区别就是唱法, 英文的更倾向于使用真声完成一首作品.而中文是要求真假音的完美转换,  详情 回复 发表于 2013-5-6 21:27:39

激情
licurois 发表于 2013-5-6 21:27
亲喜欢我的建议就好~我其实很怕有的人会不喜欢,伤到人就不好了.
转音跟怒音的学习需要长时间, 而且英文歌 ...

嗷!俺去搜搜乃推荐滴麦克和声卡~~!
真心谢谢乃滴推荐(乃居然又回来这么长的回复俺要哭。。。T T)
不过说到这里的强人。。真滴是多啊。。。
有时候听到暴强的作品就想把自己歌全给删了哈哈哈哎~
但是又想想刚开始唱CA连key都找不到现在也算是进步了吧啊哈哈哈~
总之还要加油!!
俺看到亲乃只发了两首翻唱来着,超想听。。
只能憋到今晚俺回家。。嗷嗷迫不及待~~~~!!!!!!
(PS.总觉得在仙来发帖很容易沉0 0)
1、亲或许乃有别的翻唱主页?0 0给俺一个呗~俺想听乃歌~~
2、求企鹅勾搭~!(亲一般啥时候在线啥时候有时间哪~)
3、再次真心感谢亲那么有心的回复,爱乃~~!!!!!!

激情
小阿凯 发表于 2013-5-8 23:16
我能听出来你很有激情

哈哈哈被你听出来啦~~~~谢谢来听~~^^