设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[故事接龙]《仙来梦》搞笑版 [复制链接]

激情
宗宗小资料:
年龄:未知(保密!!!)
性格:柔弱得外表有着一颗善良的心.淡淡的忧伤包含着清丽孤傲
       飘然出尘,淡泊红尘
相貌:眉似柳叶淡扫,眼如碧水清幽.
       体若飞燕轻盈,总叫百花失色.
宠物:火羽朱雀(通晓人言,机灵乖巧)
灵器:灵心镯(最大化心灵攻击,可驭百禽,佛主遗落凡间之物)
武功派别:幻影宗--灵系
常用招式:心有千千结(招如其名,扰人心智驭禽事半功倍)
必杀技:傲气清心诀(十成功力催动灵心镯内噬灵阵法毁人心智,破人元婴)
修练武功:元灵聚元术(呼唤亡灵攻击,修炼级别越高亡灵等级越高)
人称:幽兰圣女

满意了说话,不好我在改

[ Last edited by 今夜有风 on 2004-10-12 at 18:15 ]
[img][LocalURL]attachment.php?aid=21145[/img]

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

申申小资料:
年龄:佛曰:“不可说,不可说”
性格:机智百变,刁蛮任性,聪明活泼。
相貌:百花为容玉做骨,天生丽质难自弃。
         沉鱼落雁惊花貌,只教月隐花自泣。
幻兽:云翳冰幻龙(现是一只幼龙为传说中已绝种的顶级龙种,此龙成年后移动速度只能用2个字:恐怖,来形容,具有很高智商,有与主人相配的超能力)
天器:风灵银刃(灵动快速,可化万刃,伤敌无形)
武功派别:幻影宗--风系
常用招式:飞雨流星(一种以攻为守的法术,在受到攻击时,周身飞舞的流星会主动攻向敌人并在其面前爆炸,威力不可小视)
必杀计:风卷飞残叶(包含众多风刃及毒烟,可破元婴)
修炼武功:风云噬月(最高级风系魔法,破坏力未知)
人称:风影小公主

哈哈哈~~~~这样写人很好玩啊!申申喜欢吗???需要修改告诉我!

[ Last edited by 今夜有风 on 2004-10-12 at 21:41 ]
[img][LocalURL]attachment.php?aid=21145[/img]

激情

恶魔之翼------外篇一 银月恶魔

在苍茫浩大的无尽荒原中,少为人知的魔狼山谷.一轮看来大的不可思议的皎洁明月一只仰天望月,足足有三公尺高的巨大银色的巨狼,正仰天的发出了一声声的凄厉长嚎.如此威风凛凛的巨狼,那一身在圆月下辉映出来的银色光辉,恍若比那轮圆月还更加的灿烂而耀眼,睥睨天下的凛凛神姿,金银双色的瞳子发出隐隐的神光.
   "魔日,寂寞了千年,你耐不住想出去看看人间了吗?"巨狼身后的山洞中闪出一条身影,巨狼温柔的舔着主人的手发出"恩,恩"的叫声.
  "是啊,沉寂了千年,也该去世上走走了,不知我的徒弟在外面怎么样了?千年前的约定似乎要有个结局了,唉~~~~~~世上是否还有人记得银月恶魔呢"
   魔日看着主人落寞的面容不知在想着什么,转过身趴在他的身后.

激情

恶魔之翼--------外篇二 灵动智慧

月夜如水,淡淡的光华洒在郁青的山野,斑驳的树影在微风中轻摇.远处是一条奔腾的河水,边上高达千尺的悬崖峭壁,一人一狼站在突起的石壁上.

远处一朵优柔的浮云慢慢的变大变浓,翻腾着慢慢的要闭月遮天,一阵喊杀声由远及近.

"灵动智慧,交出天霜晶球,我死神镰刀队长'我是天才的老公'放你条生路,否则~~~~~~"

"你们做了那么多伤天害理的勾当不怕遭天遣么?就算你们得到天霜晶球你们也无法控制它的灵力."

"嘿嘿嘿~~~~你人称'天鉴女'是否算出今日此劫,如今你已无退路,不如早早献上宝物投降我们老大,在组织里也能谋个一官半职,不然你今日难逃此劫.落个魂飞魄散."

"天作孽,犹可活,自作孽,不可活."

"看来你是死心和我们作对了~~~~~天杀阵~~~~杀~~~~~"

狂风四起,乌云渐渐的挡住明月.只见法宝齐飞,阴云密布,四下里鬼哭神号,阴森恐怖

"在我天杀阵中不出半个时辰,你必道基尽毁,元婴化灰.哈哈哈~~~~~"

杀阵中只见灵动智慧周围浓密的白气慢慢变淡,一张美丽的脸庞渗出滴滴细密的汗珠.

"噢~~~~~~~~~~~~~"一声长长的凄凉的吼声在众人身后想起,银狼长嚎完了之后,忽然转眼看向众人,被那双金银双色太阳般的双眼一望,众人不由的都兴起了一种几乎要伏首膜拜的敬意.一人一狼出现在众人背后,只见那人一头长长的银白色的头发,清冷寂寥的面庞上一双带着无数沧桑冷漠的眼睛. 深深的震撼着众人的心底最深处的一角,久久竟然没有人可以说的出话来,巨大的压力从这邪意从生.潇洒清冷的人身上压在众人身上.

"魔日,你的生意来了,去吧,去活动下吧,千年的守候让你的骨头也变得僵硬了吧,哈哈哈"

银狼身形若风快速的在人群中串走,惨叫声四起,残肢飞舞,血雾弥漫.

"你是什么人?为什么要管我们死神镰刀的闲事,你不怕报复吗?我们老大'HAPPY'可是睚眦必报的,还有我们老大的老大'影蛇'可是--风云榜---四大高手之一.我劝你还是少管闲事的好."

"隐蛇,是你们老大????那个影蛇??算了!!!今天不杀你,你回去叫你们老大来见我,他自然知道我是谁"

"谢谢你救了我,虽然我知道此劫难避,也算到了会有高人相救,却还是差点未守住心神,不知你能否告诉小女子你的尊姓大名呢?"

"知道我名字未必是好处,自己保重吧!哈哈哈~~~~~"

半空中传来一句"银月照天下,恶魔不留痕"远远而去.

"是他!~~~~~银月恶魔-----今夜有风 ........真是他........"灵动智慧喃喃自语道."传说中噬血如狂,杀人如麻的银月恶魔竟然救了我,天哪.........."

[ Last edited by 今夜有风 on 2004-10-12 at 21:36 ]

激情

灵动智慧--------外篇一 神犬小贪

却说银月恶魔离开后,灵动智慧先是运功慢慢的回复了灵力,然后唤出天霜晶球想要知道银月恶魔的去处,但是灵力却无法寻找到银月的气息,无奈之下,决定马上回仙来谷通知绣气银月恶魔重现人间界之事.

这一日来到了仙来谷外的一处所在,只见远处山谷云山雾罩,一条蜿蜒的小溪从山涧一路淙淙流淌下来,溪边青草遍地,异花飘香.灵动智慧一身疲惫,为了早日来到仙来,她三天三夜不眠不休,使用灵力仙法飞行术,自觉灵力空荡,元神失色,在无能力飞行了.

眼前这处幻如仙境正是一个休息的好地方,灵动智慧走到溪旁一块平整的大石台上,取出所剩无几的天灵丹准备补充一下损失的灵力.这是灵动智慧多年收集百花露水加上千年灵芝所制,天灵丹一取出香气蔓延,"汪汪"不知何处跑来一只色泽乌黑的小狗,眼巴巴的看着灵动智慧手中的丹药口水直流,

"谁家的小狗啊?好可爱啊!"

狗狗摇着细小卷曲的小尾巴,眼睛执着热切的看着丹药,象是再说"我要吃啊,给我一颗吧"

"好吧,给你"灵动智慧把手中的天灵丹给了小狗一颗,小狗狗一口连嚼都不嚼吞了下去仍然看着灵动智慧的手,嘴里"哈哈"吐着气舌头舔了舔嘴,一副没吃够的模样.灵动智慧幽幽的叹了口气

"贪心鬼,我炼了不过百颗丹药,现在也只有这几颗了都给你了,我怎么办呢?好了再给你两颗吧,你可不能再要了啊"

说完又给了小狗狗两颗天灵丹,自己也吃了两颗,静静的运起心诀调整内气.不再理会小狗狗.功行九曲,渐渐的元神吸收天地灵气,功力已接近圆满了,

突然一阵野兽咆哮的声音在背后传来,睁眼一看,原来一只体形巨大的山魈正在和小狗狗搏斗,只见山魈的腿上鲜血淋漓爪下按着小狗狗,看来是山魈想要偷袭自己被小狗狗所挡,心中一阵感动,使出素手舞千影,一片掌影罩向山魈快速的救出小狗狗.山魈被困在掌影中无法脱身,呜呜发出哀鸣,灵动智慧心生怜悯一挥手放了它的生路.

"你自己一个人吗?"灵动智慧向山谷走去,见小狗狗依然跟着自己转头问道.小狗狗摇着细长的尾巴看着灵动智慧,"好吧,我俩作个伴吧,我给你起个名字救叫小贪吧,呵呵,谁叫你嘴馋的呢"

[ Last edited by 今夜有风 on 2004-10-15 at 19:55 ]

激情

灵动智慧--------外篇二 混沌仙阵

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

"又一个月圆之夜,我守候仙阵五百年了,主人'小桥流水人家'飞升也五百年了,当日给我起名'纤秋寒冰'.自从跟了主人,我修行日长,再有七日就可吃阵中灵钧炉内仙丹完全化形成人了"

天上一轮巨大的圆月高高的挂着,山谷的山峰上一只人身狸猫面的小巧女人站在那里,她缓缓的吞吐着月华精魄,身周一缕缕银色的月光环绕着她,远远的望去像是一座神像.仿佛天地初始就在那里一般.

"什么人来到仙阵中了,不会是主人要我守候的那个人吧"

说罢,她身形扭动,刹那见消失在山崖上.

"小贪,你要带我去哪里啊?这里好像有人居住的啊?"

原来来的是灵动智慧和她那条贪吃的小狗狗."请问有人吗?晚辈'仙来谷'灵动智慧打扰了,请出来让晚辈参见."

"你是何人?胆敢擅创仙阵!我家主人有命,非有缘人进入仙阵祸福自担"四周传来一个声音,灵动智慧的眼前变幻出无数虚影,朦朦胧胧,似真似幻,

"啊!我不是有意擅创的,请勿见怪啊!我自当退出山谷,请向贵主人致歉"灵动智慧幽怨的瞪了小贪一眼说道.只见小贪左一绕,右一跑,竟然消失在前面迷幻之地,"啊!小贪,你~~~"灵动智慧焦急的一声轻呼.

"哼,既然你要创混沌仙阵,我是不会管你的.希望你能出的来,不要象以前进来的人一样死在里面了"说完四下变得寂静无声,在无一丝声音了.

灵动智慧无奈的顺着小贪消失的路口走去,只见眼前云拢雾罩,四下里压力越来越大,只觉得在万斤重压下行走,强自提起一口灵气,慢慢的找寻小贪,也不知小贪跑到那里去了.钻过一层薄薄得光幕,眼前霍然一亮,一个极大的八卦倒悬在头顶,一条狭窄的路前面居然有无数的门,也不知通向那里.忽然头上的八卦缓缓的转动起来,四下的情景变得无影无终,先前见到的虚幻缥缈的影子舞动着向灵动智慧拢来,灵动智慧祭起灵心镯在身周布下防护罩,影子在防护罩外盘旋环绕,喷出阵阵火光.

[ Last edited by 今夜有风 on 2004-10-15 at 21:12 ]

激情

银月恶魔--------外篇一 千年约定

"我来了!千年了你还好嘛?当初为了你我退隐魔狼山谷,断绝了人间的一切联系.你说千年后会给我一个满意的答复,现在我来了,你是否和我初见你一样那么让我惊艳."

银月恶魔站在清幽的小山谷前面,满天的繁星映照着一头银白长发,落寞的神情在星月的辉映下显得那么的孤傲,深邃的双眼仔细的看着山谷的一草一木,那双曾经杀人无数,纤长有力的手抚摸着它们,那么的深情.银狼魔日静静的跟在他的身旁,有点不解的看着主人."好久没见他这种神情了"魔日默念道.

良久,银月恶魔站直身子,转过头说道:"魔日,走吧,我们到地方了"一人一狼来到山谷一处长满青苔的大石前,用手再上面亲按了几下,似乎有着某种玄机.

"啊~~主人说得人终于来了啊~~~"纤秋寒冰坐在灵钧炉前的身体一阵轻摇,从行功中醒来.一阵激动,"我答应主人守候五百年的人,终于来了!"

谷前,化为真身的纤秋寒冰飞快的跑到银月恶魔身前拜倒在的说道:"奉主人小桥流水人家的命令,小妖纤秋寒冰拜见今夜先生.小妖守候您五百年了"

银月恶魔看着纤秋寒冰说道:"起来吧,你是小桥的灵妖幻狸猫吧,你主人呢?"

"是,主人已经飞升,给我赐名'纤秋寒冰'再次守候今夜先生五百年了"

"什么?小桥飞升了?什么时候?你怎么不等我?她留下什么话了吗?"

"是的,主人飞升前,曾说过与您的约定,主人说只要把你带进去,结果自知,请先生跟我来吧"

谷中,一排精致的茅草屋舍.屋舍前青竹挺拔,绿荫环绕,虽是初夏,却凉风袭体,分外舒适"千年了,这里一点没有变,山依稀还是那时的山,树也还是那时的树,我送她的山谷依然还是千年前的模样啊"

"前面就是主人飞升的地方,先生到了那里就会知道主人的意思了"纤手寒冰说道.

银月恶魔来到屋前,轻叹一声,走进屋去.屋内布置的清馨雅致,没有过多的摆设,简单有品位,一张竹塌上一张矮几,几上有一块玉佩一封书信.银月拿起玉佩睹物思人,物还是物,人却不在了,神情黯然的把那封信犹豫的慢慢的打开来.

"千年有爱梦成空,
     飞升天外无影中,
      无奈红尘终有恨,
      永隔云山万千重.
      红尘无奈终有恨,
      千年之约梦成空
      临行思潮如涛涌
     前情旧影依稀昨
      感叹机缘天早定,
      一朝正果婆离翁
      红尘往事休再念,
      一山一水烟雨蒙.
      雾起终被风吹散,
       回首笑语亮苍穹
      有因必果莫大意,
       望君好自善始终
       弹指又是千年过,
        成仙路上再相逢
                                 小桥"
   银月看完书信,心中悲苦,千年的约定换来的尽又是一个千年的约定,当年为了你我放过了我的仇人,为了你放弃了如日中天的恶魔之翼,只为你的一句话,一个约定.............银月枯坐拿着玉佩在屋中回忆着千年前的点滴.

纤秋寒冰坐在屋前,突然混沌仙阵传来一阵轰鸣声,天空中祥云密布,霞光四射,阵中一道白光直射云端."啊 ~~丹药出炉了,今夜先生请在此稍候,我去看看就来"话声未落人已消失在阵中.

却说灵动智慧在阵中困了七天七夜,心魔渐生,阵中幻影时时刻刻毫不间断的用风火雷电攻击着她,小贪也不见综影.就在快要支持不住的时候,外面霹雳大作,一阵浓香袭来,眼前的幻象消失了,一个巨大的身影出现在幻阵中,背后长着一双翅膀,乌黑发亮的棕毛钢针一样的耸立着,一双蓝色幽深的眼睛热切的看着灵动智慧."你是小贪?啊~~~你怎么变样了?是你救了我吗?"来的正是小贪,灵动智慧激动后一阵眩晕昏了过去.

纤秋寒冰入到阵中灵钧炉前,丹炉翻倒在地,炉中神丹滚了满地,纤秋寒冰小心的一粒粒捡起放入葫芦中,"嗯,怎么少了两粒,一炉丹有九十九粒怎么只有九十七粒了?坏了,阵中的人怎么样了,关了七天七夜也没什么动静"

原来,纤秋寒冰在迎接银月恶魔时,小贪从阵中角落鬼使神差的来到了这里,恰逢丹熟炉开,吃了一粒后,天象变异霹雳落下,小贪匆忙间又叼了一粒撞翻了丹炉搅乱了阵眼,跑了出去,哪知吃了神丹身体变异,见到了主人灵动智慧昏倒,就守候在身边.

银狼魔日因为主人不在身边在谷中闲逛,这里太熟悉了,细细的闻着这里的气味,天象的变异它知道有神物出世了,循着味道它绕过混沌仙阵的机关,见到了灵动智慧,它知道主人认识她,看到小贪守着灵动智慧,小贪慑服它的王者神威,但仍执着的保护者灵动智慧,它让小贪背着灵动智慧来到茅屋前,轻轻的叫了一声,银月从回忆中醒来,走出屋子
看到灵动智慧趴在一条变异的狗背上,上前一把灵动智慧脉门,知道她是灵力透支造成的,将灵动智慧扶坐好,用内力救醒了灵动智慧.问道"你怎么来了这里?"

灵动智慧满面红晕道:"啊~~怎么又是你啊,我是我的小贪带来的,不知怎么就陷在这里的一个仙阵中."

"魔日,去把纤秋寒冰找来,我打算走了."这时纤秋寒冰疾步来到面前道:"因为主人为您炼的丹药今日出丹,小妖一时情急没能照顾好先生,先生莫怪!"

"我现在还需要什么丹药啊,小桥你忘了我练成不死之身了吗?还是要多谢你啊,唉~~~~~"

"主人说了,这丹成之日就是先生到来之时,除了我需要吃三粒化身为人外剩下的交由先生处理,小妖也跟着先生一起修练玄功,此药功可夺天幻日,寻常人吃了可延年益寿,练武人吃了可增进百年修为,妖精吃了可早成正果.还请先生受了吧"

"好吧,智慧小姐,你的小狗刚吃过了,再吃也没什么作用了,你吃上一粒吧,我们也算有缘人了,纤秋寒冰,以后也不要一口一个小妖了,就叫寒冰吧,你也吃了吧,我在运功助你幻化人形,成就人胎,脱出红尘轮回之苦吧.魔日也可以吃一粒自己运功炼化,丹气可成."

激情
下面的剧情不知道那位给个建议啊

该让那位帅哥美女出场了?

先报名啊,我尽力加进来

有那位想加入恶魔之翼的或者是死神镰刀?

赶快赶快啊~~~~~等着用呢!!!!!!!!!!!!

激情
鉴于"宝剑同志"强烈要求当个发花痴的白痴
仙来梦编辑组一致通过,
决定让其出演个角色
内容待定中~~~~~~~

激情
宝剑同志,
在纤手的大作中,你的光辉新形象得到了非常好的演绎
希望你继续努力,发扬一不怕死,二不怕苦的精神,将大脑缺钙的
让人赞叹的白痴形象刻画好~~

此致~~~
敬礼~~~
                       仙来梦编辑组

呵呵~~~~~~~~~