设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

√[翻唱]belle—音乐剧《巴黎圣母院》(三人合唱) [复制链接]

天外飞仙

◆B.fame.F◆Rock Guy

激情
5楼的说失望,其实不光是你了,我自己也是越听越觉得对不起这部经典的音乐剧,不过我们也想过要另录一个属于自己自然声线的版本

天外飞仙

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

我是唱弗侯洛的科少,我对11楼的意见感到由衷的感谢,表以为我在装酷,我是真的赞成他的说法,我们确实唱得硬了一点。我们毕竟只是业余的,而且是第一次翻唱英文歌。
不过,我也比较无辜了,我那个角色的声音本来就必须要硬,我完全是憋着嗓子唱的,“那情形,怎一个苦字了得?”

天外飞仙

激情
Originally posted by 小妖贝贝 at 2006-12-9 23:05:
Ball我可是千辛万苦才上来了,当然你也做了很多努力.唱得很好,起码在我觉得.Ball尽管我爱你,可是我还是得说我比较喜欢科少的声音的感觉.我喜欢比较粗糙一点的质感.呵呵.

哦!受宠若惊哦!vHX7_image
贝贝的的评价实在让偶有点不知所措。
aeWc_image但偶要说明的是,其实偶的声音也不是那种很粗的了,只是受这首歌以及BALL所逼,才成了这个样子。cGIs_image
不过,真的非常感谢!偶会继续努力的。现在发了一首新歌Boulevard of Broken Dreams,还是和BALL合唱的,欢迎你来批评。aeWc_image

天外飞仙

激情
Originally posted by 青青河边草 at 2006-12-14 22:45:
听朋友介绍,进入仙来的行列。
哇!LZ唱得好棒!偶一直很喜欢音乐剧。作为一个不太懂音乐的人,对于被称为“流行歌曲大联唱”的法国音乐剧更是喜欢。
感觉三个人都唱得相当好,最后一位就是LZ吧?就是觉得前两位 ...

一看MM的留言,就知道你一定看过不少音乐剧。
不得不承认的是,偶除了知道音乐剧主要可以分为百老汇、伦敦西区和法国三种风格外,其他的知之不多GvuN_image,至于“流行歌曲大联唱”,偶也十分喜欢。aeWc_image
觉得你的点评实在是非常到位cake,偶会在以后尽力克服缺点的。谢谢!