设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

√[翻唱]belle—音乐剧《巴黎圣母院》(三人合唱) [复制链接]

崂山道士

◆B.fame.F◆家长

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

第一次听这首歌是在戴司的手机上,立刻喜欢。虽然很难,还是决定尝试。自娱自乐,但是态度认真。
身边有一起喜欢音乐剧的朋友是件幸福的事,感谢科少,感谢戴司。和戴司是第一次合作,希望不是最后一次,很想你,冬天到了,昆明很暖和的,赶快回来了!
角色:
加西莫多——戴司;弗侯洛——科少;腓比斯——超级球迷

[ Last edited by Billie.J on 2006-11-6 at 00:17 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

崂山道士

激情
卧虎和夏天也是昆明的噶?好呢嘛!我是郊区呢,八公里这边有个叫KMLY呢地方,葛认得?你们是哪点呢?

[ Last edited by 超级球迷 on 2006-12-12 at 00:55 ]

崂山道士

激情
Originally posted by 青青河边草 at 2006-12-14 10:45:
听朋友介绍,进入仙来的行列。
哇!LZ唱得好棒!偶一直很喜欢音乐剧。作为一个不太懂音乐的人,对于被称为“流行歌曲大联唱”的法国音乐剧更是喜欢。
感觉三个人都唱得相当好,最后一位就是LZ吧?就是觉得前两位 ...

呵呵!第三个人就是偶了,唱得不好,见笑了!TAza_image8过我们都还是非常认真的寻找了各自理解的角色感觉,鉴于个人艺术修养和声音条件的限制,不一定成功,楼上听出了偶们的用心,非常感动!vg6z_image多谢了!
楼上肯定看了不少音乐剧啊,法国音乐剧确实是流行歌曲大联唱,几乎都没什么"剧"的概念了,对白和串场更是少之又少,应该说这种强调音乐属性本身的制作方式是非常适合现代人的口味的.偶也很喜欢呢!
但是相比起来,个人更喜欢英国音乐剧,窃以为比起法国和百老汇,英国音乐剧真正是做到了"音乐"与"剧"的完美结合.偶也不懂音乐,但还是深深地为之感染并着迷^VbPx_image,有时间不妨也多听听呀!
ANYWAY,感谢支持咯!