仙来居伴奏网

标题: ☆[翻唱][江涛]的[月亮和兵] [打印本页]

作者: 布达拉    时间: 2005-10-27 23:05:19     标题: ☆[翻唱][江涛]的[月亮和兵]

这是一首意境很美的歌,我自己努力的唱了,希望能得到朋友们的鼓励!请版主认真审评!

[ Last edited by 翡翠贝儿 on 2005-10-28 at 16:15 ]
作者: 布达拉    时间: 2005-10-28 13:03:45     标题: 送上歌词

《月亮和兵》
月亮啊月亮我是一个兵
月亮啊月亮我的名字好不好听
啊月亮月亮
你纯净如水你是谁的眼睛
你看着我的时候
我是多么的高兴高兴
月亮啊月亮我说你也是个兵
每夜站在世界的屋顶
月亮啊月亮咱俩遥遥相望
为了和平的使命和平的使命
作者: guagua12    时间: 2005-10-28 13:56:48

感觉不错。。。。这里的人水平很高的亚
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-10-28 16:12:41

楼主唱得不错哦....满有意境的...支持下........
作者: 布达拉    时间: 2005-10-28 17:16:36     标题: 谢谢大家的鼓励

这首歌是俺比较喜欢的歌,因为曾在过军营,所以对军营有特别的感情!谢谢你们的鼓励!我会继续努力的!
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-10-30 05:29:46

呼.........真是抱歉.......这两天太忙了.....现在才有时间认真再听下......

这首歌可以点亮.......因为总体都还不错.....楼主的声音也还满好的.....

不过要申请精华还欠缺一些.......整首歌在气势上还不够饱满的说......

声音方面其实还可以更好些的.....个别节奏的点....踩得不是非常准.....稍微有些慢了....

楼主也不要气馁哦......好歌是可以再录的.......期待你的下首歌......

作者: 布达拉    时间: 2005-10-30 10:44:30

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2005-10-30 05:29:
呼.........真是抱歉.......这两天太忙了.....现在才有时间认真再听下......

这首歌可以点亮.......因为总体都还不错.....楼主的声音也还满好的.....

不过要申请精华还欠缺一些.......整首歌 ...

我会努力的,一定要让一首歌取得精华贴@
作者: strongm0002    时间: 2019-8-13 11:51:34

楼主也不要气馁哦......好歌是可以再录的.......期待你的下首歌...

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2