设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 阿桑的[叶子]----送给偶最最最可爱的老公萧翎..... [复制链接]

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

老公......介锅是你非常喜欢的.....cGIs_image

偶今天虽然累了个半死......8过偶还是把这首歌录了.........希望你能稀饭咯...........0Iuo_image

虽然这段时间你暂时不能唱歌.......但是没有关系拉......偶唱歌给你听就好了........aeWc_image
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
涙とともに食べた人でなければ、人生の味はわからない

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

Originally posted by 萧翎 at 2005- 03:53:
老婆 谢谢你。。

很久前我就希望有人可以唱这首歌送我。。

你是第一个,55555555。。

以后有你 我就不是孤单叶子了。。

乖拉................这是偶答应过要送你嘛.......你乖乖的收下就好了拉.......

表激动拉..........抱抱......aeWc_image

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

Originally posted by 败家子★吉吉 at 2005- 04:57:
NND~~~这回这胖子有福了~~~~~~~~~有那么好听的歌听~哎~~~~~~``

嘿嘿~~8过MS偶老婆歌曲产量是仙来最高的HOHOHOHOHO~~~~~~~

死小子...........介个时候你居然能冒出来..........偶真是见鬼了.........Umpm_image
拜托你下次出现表介么来无影去无踪............神龙见尾不见首.........yfK6_image
偶要8是看在你可爱的老婆面子上....早就忍不住PIA飞你了........mK9Q_image
PS:你叔叔正在减肥........表再叫他胖子了.......k1Yc_image

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

Originally posted by 福星 at 2005- 08:56:
贝儿是不是有点感冒? 鼻音有点重

“哪里”发音要注意哦

整体很不错,感情也很到位,喜欢 ...

dNKc_imagedNKc_imagedNKc_imagedNKc_imagedNKc_imagedNKc_imagedNKc_image
呃..................福星好厉害哦...........酱紫都听出来了.......的确有点冒冒的说......lhl8_image

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by Green_tea at 2005- 12:29:
看样子两个声音天使在一起了,不错的结合哦.呵呵

呵呵呵呵呵呵..........呃.........表酱紫夸偶们拉......嘿嘿......aeWc_imageaeWc_image

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

Originally posted by needren at 2005- 21:30:

贝儿你这话怎么说的???
晕!!! 别把你小子G的名字随便乱叫哈!

呃...........偶晕.......倒.......偶当然8是在叫你嘛.....dNKc_image

小子G....偶一般是酱紫叫你的啊......
cGIs_image
有区别的........绝对有区别的..........RFP0_image

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

Originally posted by wooohu at 2005- 18:47:
cGIs_image贝儿是哪里人呢~听到了点点方言发音影响
嘿嘿不过米事。。
很好听捏vHX7_image唱的很好听很好听!

哭............呃.........方言被发现了...........XqSR_image

就是'哪里'这个词吧.......汗........偶索重庆银.......8太习惯发N或L音....RFP0_image

特别是介锅'哪里'两字......确实不太好说.....vg6z_image

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by needren at 2005- 17:13:
晕~~~ 你是重庆的说!挺近嘛!
哈哈!!好久有时间去你那吃火锅哈!

我晕.......小子G你现在才发现吗??????绝对米有问题滴拉.........你过来偶请你咯.......aeWc_image

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

Originally posted by salomy at 2005- 02:00:
嘿嘿。。。我忍不住又跑来听了。。。虽然你是送给老公的。。。

但是请你允许我来听哦,实在太好听了。。。

哈哈。。。

呵呵.....不用这么说拉.......很高兴你能喜欢我的歌.......欢迎你随时来听.....aeWc_imageaeWc_image

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by bonnie at 2005- 13:44:
好听!!!!!好有感情的。。。支持!!!!!不过,有一丁点的小问题,那个“哪里”的“哪”好象有口音的感觉。。。呵呵,大家别骂我。。。

呵呵....没关系的拉.....关于这个问题....在前面就已经有人提过了......dNKc_image