设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 风雨丽人

[翻唱] 枉凝眉 [复制链接]

天外飞仙

*images/avatars

激情
风雨丽人闪靓登场 请大家热烈欢迎!

aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image   
   给大家带来一首好听的歌《枉凝眉〉,我现在是热血沸腾阿,呵呵 呵呵,过一会儿别让俺冷却到冰点。欢迎大家多提善意的宝贵意见,笑纳  笑纳。

[ Last edited by 枫叶正红 on 2005-4-17 at 21:27 ]

天外飞仙

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

呵呵,确实是老大不小了,经常上夜班休息不好,嗓子爱发炎有时不利索,基本上也都是下夜班唱歌录歌。

感谢楼上朋友的指点,好,继续努力。呵呵。

让我也找找你说的歌,受受教育。

[ Last edited by 风雨丽人 on 2005-4-13 at 19:57 ]

天外飞仙

激情
谢谢各位参与,尽管有的帖子是跑题了,但还是有点收益的。

虽没有找到正确的发声位置,起码知道了那条路是走不通的。

过去是用美声方法唱合唱,现在想摸索一种适合自己的发声方法让音域宽些能唱通俗又能唱民歌

迷茫中,摸索中。

aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

[ Last edited by 风雨丽人 on 2005-4-14 at 09:08 ]

天外飞仙

激情
谢谢各位指点。以后再不用这个位置发音了。同事也说我唱的没原来好听了。

最近较忙,过一段再唱一首,让大家听听 看有没有进步哈~。

在次向朋友们表示感谢。