设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 超级球迷

[翻唱] √◇B.fame.F◇音乐剧《rent》系列—Light My Candle(淘气莉香&超级球迷) [复制链接]

仙来版主

◆B.fame.F◆泡

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

你是谁!!!!沙发!!!!!!!!!!!!???????
=============================
极度暧昧歌曲啊。。。完全被勾引。。。啦啦啦啦~
这个点蜡烛让我对MIMI一下子就喜欢上了!!!
姐姐的声音好像MIMI的原因的说,
俩人的对话感那是相当的强啊~~NB的衔接~无敌了!!!
加精吧~~~点亮吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~

囧囧有神~~~~~~~囧rz......舒坦......

仙来版主

◆B.fame.F◆泡

激情

原帖由 what 于 2007-7-25 17:35 发表
2楼的同志表动怒,鄙人不过一个喜欢听好作品的宵小而已。。。呵呵。。。
还是听不到。。。但是看2楼同志颇激动。。。特此出来讲几句废话。。。
玷污各位看官眼睛实在不好意思。。。。呵呵。。

不至于,喜欢RENT的人我们也爱~
沙发没了我比较激动~哈!

仙来版主

◆B.fame.F◆泡

激情

哇!!姐姐给点亮了哇!!!感谢感谢!!
太高兴了~~我们是要打算完成RENT哒!哈哈~大家请期待吧!
另外呢,Roger这个角色是爱滋患者,所以对其他的人就是想接近而不敢接近
非常矛盾,闪躲和具有强烈的不确定性,所以我认为我家宝贝表现得还是挺到位的
看过RENT整剧真是能使人脱胎换骨啊。。。。我还能给加点评论了。。。哈哈~!