设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 罗德里戈

[长篇] 罗德里戈格言札记 [复制链接]

慧慧(huihui) 该用户已被删除
其实把感情使劲的耗完了,累了,就不在乎了。痛苦的是,断在美好的一刻,也许这样真的要耗上一辈子了。

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-8-6 20:58:
灰灰说莎呢。。真是不懂。。好好工作好好休息。。
呢个风铃你都消逝了啊。。跑哪里爽去啦啊?

不是我说的哦,抄摘了一些语录,哈哈

我觉得他的意思是说不要去学自己不擅长的东西吧。

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

我觉得新歌放在vip是可以理解的,希望楼主能理解。

但是也希望论坛能把新歌移出的速率加快一些,我觉得一周,最多两周就可以了。

当然一些好的歌曲, 别的网站没有的,不容易弄到的, 长期放在vip区是很好的,这是特色,又是吸引vip的手段。

但是新歌别的地方(免费论坛,网站)出来的也比较快,一般来说仙来是最早的,但是很多别的地方很快也有了——可能是同时,也可能是晚几天(不是搬运,因为我指的是ktv,不是mp3伴奏),并且是免费的(论坛地址就不说了),如果仙来的新歌伴奏不及时移出来,这可能会转移部分普通会员的人气。

http://www.xianlaiju.com/viewthread.php?tid=251212&fpage=1

[ Last edited by 慧慧(huihui) on 2006-8-23 at 03:22 ]

回忆, 表面上是一种解脱, 其实让内心更纷乱. 时间, 是最好的疗伤药....

不舍和心痛并不代表你对他还有感情,也许就是失去的不舍和对本已经习惯的被爱的留恋。

上面两个不是我说的,
来一个我原创的两句骂人的话:

1。 原来你的心被乌贼吃了。

2。真想剥了你的皮拿去熬阿胶。

哈哈, 转载要注明是我创作的哦。

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-8-25 18:53:
这哪里像骂人嘛。。哈哈。。阿胶好像是驴皮坐的吧。。

是啊, it seems that 驴驴是个不好的东西 in 中国北方.

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-8-28 16:26:
应该推广下汉语发音。。不用多久都让人家从语言殖民了。
没觉得有这回事儿。。。不信神佛。

我生下来就说不准普通话,哼哼。

年华逝去,当年的执着要的玩具如今哈哈一笑

供给和需求在变化,有选择权的人总是占便宜

_by someone