设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] 燃情片断 - 相遇相识相知 - 交友记 [复制链接]

慧慧(huihui) 该用户已被删除
这个帖子在这个时候发出, 真是合我的心啊,娃娃姐, 先抱住你的说。

(突然感觉类似的东西已经写了很多了。。。不知道该怎么下手,也许我的思维已经累了。)

懒人姐

还记得吗, 你第一次教偶用uc, 那时候偶的网速不好, 总是断, 你还搬了救兵来教偶, 还有在uc偶们聊天。

那个时候偶好努力,夏天的时候,偶好努力, 偶在去医院来回的路上都在心里学那些歌.

当看到偶的歌曲被点亮的时候,偶的心里不知道有多激动。也许在民美版,偶的唱功是最差的, 但是进步却是最大的。

娃娃姐

偶只是想抱住你, 因为那亲切感,即便我们的话不多, 彼此的惦念总是让我热泪盈眶,把所有的祝福都给你。。。

金子

好姐妹,偶希望,偶们以后常常一起欢笑,而不是一起哭,呵呵。

认识你是偶的荣幸, 偶会永远支持你, 做你的忠实fans.

康乔:

弟弟,偶很喜欢你的真诚,你是一个很有才华的人,

好好努力吧,相信你一定能成为一个艺术家,不过注意不要再老熬夜了。

要原谅偶, 不可以不喜欢偶哦。

罗德

大好人, 当你买偶的帖子的时候, 偶就知道你是大好人,
你一直叫的灰灰就是偶以前的绰号,所以很亲切。
还有你说要送偶歌, 偶好开心,谢谢。

还有很多很多的朋友,怪我不和大家联系,其实我都没有忘了大家,因为是忘不了的。
。。。只是,当我想起你,却有一种绝望的灰心。。。

[ Last edited by 慧慧(huihui) on 2005-12-2 at 11:00 ]

但是突然发现很多遗漏的思绪,让我不得不下定决心,花时间再一一写出,
以后的点滴的不断补充, 应该尽在这篇了。。。。

yujing:

晶姐, 是偶生活中的朋友, 是一个大美女。

她有很多很多的钱, 当她说要给偶当提款机的时候偶好感动。

偶用了她好几千块,哈。大笔大笔的用。包括偶还债都用了她的钱。

pauliw:

偶的爷爷,他对偶说“认识我是你运气不好, 认了吧。"

偶只有认了。。。

如果不认识他,偶和仙来的缘分也许就会截然不同了。

偶好听爷爷的话,因为他是神。。。

给偶很多帮助, 都记在心里了。。。

对了,他做后期是偶知道的人里面偶认为做的最棒的, 不过因为偶唱得烂,他不会给偶做。

民美区的兄弟姐妹们, 尽管一开始偶唱歌只不过是业余爱好,但是大家的鼓励让偶对自己有信心,有了新的目标和追求,
偶在论坛最大的开心和快乐, 全都是来自你们, 亲爱的们, 让偶们一起进步。

心情版的朋友,
当我在郁闷的时候,总会有朋友善意的鼓励和劝解, 非常感动。
总不会忘记宗宗的温暖的话,冰柠大方清朗的身影,珑姐姐的睿智. 还有腰腰,鱼鱼, 狗狗等等这些朋友。。。
三天时间,因为他回过偶的日记,所以偶记得,有的时候, 从字里行间便可看出一个人来.
还有康康, 此康康非彼康康,偶承认偶的名字正是学了他的样子, 哈。目前此君只在日韩区混。
如今一些朋友都少见了,但是清淡的喜悦和感激,是不会退色的。

还有那些可爱的弟弟妹妹,湘湘, 不不,猛怪...非常讨人喜欢。

那些帮助过偶的朋友, 又怎么能忘记?
尾巴, 后街弟弟, tk兄弟,公社大哥,都帮偶作过歌曲的后期,好感激。

这里要提一下胖子吴群, 因为偶难受的时候,
他回了偶好几个帖子 发了短信来慰问偶,还把他的超酷搞笑mv发给偶,

偶笑得好开心,真的, 也许他忘了这事, 但是偶还记得哦,哈.

____待续...

================================
续1:

小子哥, 哈哈, 他总是逼偶们叫他哥。
可是偶看到他的头像就想把他当弟弟哦,他也是大好人, 不过他好笨哦, 居然不看那一串红字, 害偶着急了半天。

601,本来偶很想和他结婚的,但是他是个花心大萝卜,博爱主义者,哈哈,所以征婚最后作废。。。

ekinsun: 他是第一个叫偶姐姐的, 因为偶以前离开的时候他给偶发了短信。可爱的弟弟, 很勤奋的斑竹。

[ Last edited by 慧慧(huihui) on 2005-12-6 at 12:19 ]

茶茶写到偶了哦, 好开心的, 因为偶以前的头衔是采茶姑娘哦, 所以特别喜欢茶茶哦,

Originally posted by ∮尾巴上の指尖い at 2005-12-4 14:36:
第二个应该是荷兰小粉猪了,那时侯上传的技术不是很成熟,结果我弄的每首伴奏的试听全是猪兄的一首翻唱<<多变的海>>快把猪兄气死了...

这件事情偶有印象, 仿佛又回到了从前哦, 哈哈。