设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 请你别忘了我 - 陈俊楠 [复制链接]

激情
请你别忘了我....请你别忘了我....请你别忘了我....请你别忘了我....
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
你这是在笑话我吗?如果是。。请不要回我贴。谢谢!

激情
来这里发贴唱歌就是来学习的.你说话的口气句句带有讽刺。。是要证明你自己实力很强对吗?我的缺点你提出来就行了.我会很虚心的接受.还要说什么我小胳臂小腿窄胸腔,你什么意思?有没有点口德?你一个唱民歌的来谈论别人能不能唱美声。不觉得好笑吗?

激情

想必你是以小人之心度君子之腹吧...我觉得你这个人真有点毛病。见了你回了几个人的贴子.都是摆出一副自己很了不起的样子..我有在炫耀吗?我只是喜欢廖老师而以..我若想炫耀就直接把周先生的照片拿出来..说实话.你是不是在妒忌我这么年轻就跟他们有接触。你有必须这样吗?为老不尊.请你以后不要再回我贴子.谢谢..我不喜欢你这种人!OK?对于声乐我只是很热爱。从不敢望妄想成为什么大师.从来没想过.就是因为热爱。所以请你在这里不要发表什么你的高见...真的不需要.不是凭你几句话.我就说不去唱美声了.有耳朵的人都听的出来.我就是个唱美声的.只是毕业几年.现在唱的少了,发贴子只是因为想听听大家指出的缺点。。我管你研究了多少年~!!!!你哪小细嗓子本来就不适合唱美声.声乐中.我认识的大师不会比你少..请别在我面前卖弄..

激情
我照片管什么什么事呢?我请问?我在这里发歌又管你什么事呢?你是管理员吗?我在这里05年就注册了。。我还没听过这样的规矩。。我骂你什么了?你自己最好管好自己的嘴吧..我刚刚又看到有人说你贬低别人抬高自己了..不要以为自己能唱几首歌就真是歌唱家了.我不需要你忍我什么.我说过.你觉得我唱的不好.你大可不必来听.也更不用来回我的贴子.谢谢了...行吗?你真是丢湖南人的脸!

激情

唱然本人唱的不怎么样.但是对美声的理解不一定比你少.你的想法可以自己保留意见.是不是你说我不能唱美声我就真的不唱了.我4年音乐学院也就白读了。还真的是很好笑的事!!!我在仙莱玩这么多年.听了这么多人唱歌.还真没见过你这样的人!还有..你那只眼睛看到我骂人了?我这样对你已经很客气了!请你自重.本人唱的很差。不麻烦你老人家这么关心的劝我去学通俗。。谢谢你了!OK!

激情

还有..你说你忍我好几天了.我再请教你..我惹到你什么了?请问...你在这里给大家说说.请问小弟我惹到你什么了.我一没去评价你唱的歌.二没有去跟回复你定的任何一个贴子.请问我惹你什么了?还需你忍我几天?真是太搞笑了.我真怀疑你是不是脑子有问题!!!你说年起轻人要谦虚.你这话一点没有说错..但我试问下.谁会走上来对一个学习美声的人就提个你不适合唱美声的意见..你这不是搞笑吗?况且我才学了几年.你自己都学了你学了多少年.难道你一生下一就会唱歌?

激情
这是我的自由...你管的着吗?你提供的叫什么意见,叫一个音乐学院声乐系毕业美声专业的人去唱通俗..你这不是骂人吗?你真是搞笑很...如果我跟你说.你的嗓子不适合唱名族。去唱戏吧,你会怎么想.你这叫什么建议。我明明就没有炫耀的意思.你还非要这样说.你说你自己不是以小不之心度君子之腹你是什么?我在这里时间比你早了几年了.真没见过你这样的人..还说我没修养,有你这样评价别人的吗?我只是个刚毕业的学生.试想下4年时间.我又能唱到什么样的程度.在这里发贴子是因为现在没有老师的指导了,想听听大家对我声音的看法.你走上来就说叫我别唱美声了。你知道我没你壮?你见过我?你未免也太过于自负了。。我不敢去说你对美声不了解..因为的确.你是前辈。做为我来说是应该对你尊敬。但你也要想一想你说的话让别人能不能接受的了...你这么大的人了.说话不经大脑的吗?你叫我谦虚。。我看了N个你去评价别人的贴子,你的话没有一句是谦虚的。都是在炫耀自己.你说这些语言上的东西有什么用.唱歌不是纸上谈兵。你也不是个生理学家.这些大道理.只要学过几年的人谁不会说.你不觉得自己在哗众取宠吗?这么大的人也不怕别人笑话你.对对对.别人都不适合唱美声.就你适合..你是美声名族通杀.这个评价够高了吗?

激情
你有多了不起呀...还第一个吃螃蟹呢...我到要看看你是怎么不放过我..我骂你?你真是太搞笑了...我没有骂过你..如果你让为我那句话是骂人的.我只能说你这个人心眼很小很小.当然你有你自己的立场。我也有我的立场。你叫我改唱通俗就是在侮辱我...如果你说话不这么尖酸刻薄。我犯不着跟你吵这么久.你不自己检讨下自己,还在这里叫嚣什么。。你还想去武音找我老师.我真笑晕了我...去吧去吧...没事的...你侮辱他的学生要改学通俗。你到还恶人先告状了。。我听了你的话.实在是想笑呀!!

激情
你若是看照片不爽你可以说.可以提.犯不着找一大堆的理由来讽刺和嘲笑。我说的是想必,清者自清,是什么样的情况我想你自己很清楚.我的照片挂在这里.从06年算起,有3年多了.只是我一直很少发贴子.这里几任版主都认识我..有几个还是我现实中的朋友.我是什么样的人.他们很了解.我今天是第一次见识到你这样的人.很是佩服,一个长辈,就因为看不惯别人的照片找种种理由,又是劝人改学通俗。又是说什么我唱的不行.不要再学美声了。有意见你可以提,也有几位朋友跟我说过这个事..我也准备在改回来.但是请你注意你说话的语气.大家在这个平台里都是平等的.不要觉得自己是个长辈,貌似比我多唱几年歌.就可以说话这么尖酸刻薄。我也想说另一个朋友说的同样的话.你不要都是贬低别人而抬高自己.什么叫你研究声乐几十年,研究几十年了就很了不起了吗?以你的意思,你这句话不是炫耀?是不是也应该让大家对你群起来攻之?你研究了几十年怎么也没成为个歌唱家什么的?我想大家大多是声乐爱好者.心眼放宽一点,我在你面前只是个晚辈。你跟我吵架你自己就理亏三分.而且是你先出言不逊.你看看我的几个贴子.大家对我提的意见.我有那一个不是很虚心的去接受.而且这里是个声乐交流的平台,只交流声乐,你又何必管我是怎么想的,我心高气敖也好.我很浮躁也罢.这跟唱歌都没有一点点的关系,唱的好就是好.唱的不好就是不好,你扯这些个东西有意思吗?让大家看来.你是成心找碴