设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 翔之岚翼

[投石问路之一]「棲蝉の木」0-1弹~moment~~by 翔&才藏[为什么是口水歌= =] [复制链接]

激情
啊啊啊,出来了~~~~~虽然是口水歌~~~
那个,其实现在才出来主要原因归结于某懒…………自pia

关于这次后期,哎……多谢小持的指导,虽然还素又很多问题存在,某还是会尽量的努力再在后期方面加油的~~~

同样的欢迎大家排砖||||顶锅盖ing = =

最后chu一下小翔~~~~>3<

[ Last edited by 才藏猪猪 on 2006-7-15 at 14:28 ]

激情
扑楼上的所有= =
哎……其实这个主要还是某懒一直没后期|||||所以才拖了这么久……自pia= =|||

话说那个激情的扉の向こうへ我还留着呢||||只是后期太烂不敢拿出来,本来和小翔提过要重吼的结果,小翔也么同意|||

呀……合唱的歌真是难挑阿……= =||||

激情
>////<
扑星夜~~~~是组合哦~~~~

呀……被误认为是男生小小高兴一下……正太还算成功的说~~~~~~~~

激情
7仔~~~~~~~~~~~~~~~~你出现了阿,我还以为你不见掉了……原来QQ丢了|||不过小翔告诉我的时候真的下巴差点掉了||| 我们也想你呀啊啊啊> <

呀~~~7仔说有进步,偷偷小乐一下,有啥不好的地方不?稍微说说~~~~~~~提点意见嘛~~~~~~
阿,还有一首也要去听哦~~~~~~

PS.7仔,我这里有废弃QQ一个你要不?我以前用的,现在都不用了~~~~