设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: daffodils_baby

[生日]只爱陌生人--某乐...生日快乐^_^.. [复制链接]

仙来版主

水仙仙

激情
很久没有录歌了呢.....今天开戒..呵呵
某乐 生日快乐.....其实生日只是一年中稍微特别的一天了拉
所以 偶想要你天天快乐~而不止是生日那天哦....

其实在去年  偶最开心的事就是认识了你们......
你们指的是哪些呢..乐乐都知道的哦...

让自己觉得...离原来遥不可及的梦想..近了很多....
很谢谢你们哦.....

最近声音RP中...呵呵...下回送你好些的歌捏..
话说回来...偶也要闭关修炼的说....呵呵..
亲爱的乐乐...哈哈哈..再说一次...生日快乐哦~~^_^

只爱陌生人

曲:张亚东
词:林夕
编:张亚东

我爱上一道疤痕

我爱上一盏灯
我爱倾听转动的秒针
不爱其他传闻
我爱的比脸色还单纯
比宠物还天真

当我需要的只是一个吻  就给我一个吻
我只爱陌生人
我只爱陌生人
给我爱上某一个人

爱某一种体温
喜欢看某一个眼神
不爱其他可能

PS:之前偶的歌都是你做啊..结果现在偶就很凄惨的自己做..
哈哈哈 这个效果...表骂偶哦~~

[ Last edited by daffodils_baby on 2006-1-7 at 21:48 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
我是★萌系家族★高音无能假音吓人配音雷人的水仙仙,so just call me 仙仙

仙来版主

水仙仙

激情
Originally posted by 蝶つ舞 at 2006-1-7 09:42:

娃哈哈哈哈 抓到罪证了捏~~
小蝶~~~封口费拿来~~~
我是★萌系家族★高音无能假音吓人配音雷人的水仙仙,so just call me 仙仙

仙来版主

水仙仙

激情
Originally posted by 小布袋 at 2006-1-7 09:52:
某乐介什么意思啊,看不明白啊,生日快乐的说,支持支持。。。。。。。。。。

哈哈哈 某乐就是介个坐沙发的~~X-进化~
叫乐乐的就是他~呵呵~~....今天的寿星..啊 ...应该说是2小时后的~
呵呵~

仙来版主

水仙仙

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 孤风皓月 at 2006-1-7 10:02:
好听的所
欧欧的歌偶是永远支持的所
强悍的节奏感啊
羡慕ing....

小屁孩...再欧一个试试...T飞~~
杂温柔的偶一遇见你们就这么暴力捏~~
8是偶节奏感好..是某些人......飘走~~~

仙来版主

水仙仙

激情
Originally posted by 雨音 at 2006-1-7 11:22:
偶也超级喜欢哦~~~~偶帮蝶姐姐顶~~~HOHO~~~~
好喜欢BB唱菲滴歌的感觉~~~~
BB嗓子快快好哦~~~~
Originally posted by 蝶つ舞 at 2006-1-7 11:16:
BB的声音,偶超级喜欢捏~~~
顶上去哦~~

倒地了~~趴在地上说.....
姐妹们啊...你们顶贴的能力实在是太强了~~
今天实在是唱不了其他什么了~~
直接声音就是紧崩崩的~~实际上偶声音很少状态很好~~
可能是有些慢性咽炎的原因~~汗~~
能唱酱紫~偶自己已经要崩溃了`~
重新录了好几遍~~汗~~哈哈哈

仙来版主

水仙仙

激情
Originally posted by 乐啤露 at 2006-1-8 12:36:
哇赛~~BB的声音听得我都入迷……

你们今天都送男乐歌了啊~~~

唉~~我好像录歌啊~~机子最近天天中毒~~还杀不了~~

唉~~男乐有这么多美女送歌真幸福啊……

生日快乐哦……!

娃哈哈  乐姐姐来了~~好想你捏~~很久不见你了~~
中毒= =~~~~不行就重新装好了~~估计系统漏洞太多了
装了以后再打系统补丁~`汗~~~
乐乐不知在哪里偷着乐呢~~哈哈~~

仙来版主

水仙仙

激情
Originally posted by X-进化 at 2006-1-8 04:25:

BB的声音绝对可以迷倒不少MM!!!!!偶已经是其中一个!呵呵!!!!!!

MM.....搞了半天...乐乐原来是MM 啊~~

仙来版主

水仙仙

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 蝶つ舞 at 2006-1-8 04:32:

BB,你要笑死我了。。。。哈哈~~~
这个是现在最后一个回帖。。偶睡觉去了。。
做梦梦见吃乐乐的生日蛋糕去了~~~~

= =乐乐他自己说得啊 可以迷倒一片MM 他已经是其中一个~汗