设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[时光之砂]随手的一点东西.... [复制链接]

仙来版主

水仙仙

激情
新年了...没有什么歌送了..考试太紧张..
在过去的一年里..很开心在最后的几个月.认识了那么多的好朋友...

虽然到现在...因为大家的工作原因..有一些已经很少在联系..
但是...只要心里有这样一分感情在..就足够了...

其实我也不知道..自己会在仙来停留多久..
毕竟很多的事情 ..由不得我们自己....

的确有时候...自己能想到的..都不是能左右的...
新年里..会继续的继续的好好经营和大家的友情...

有你们在身边~什么艰难..相信自己也会熬过去的....
......

曾经有一个人对我说..我是太自以为是的人呢..
总是喜欢用自己了解的去说话做事...

现在确实也是这样觉得了.....
其实自己还是会伤害到别人....
所以我的朋友们.........................

[ Last edited by daffodils_baby on 2006-1-8 at 14:32 ]
我是★萌系家族★高音无能假音吓人配音雷人的水仙仙,so just call me 仙仙

仙来版主

水仙仙

激情
Originally posted by 亚迪 at 2006-1-7 05:10:
LCNn_imageLCNn_image

新年新气象..响应毛主席的号召

好好学习天天向上.考博考研,不找对象..

jHdA_imagejHdA_image

加油呀BB    LCNn_image

亚迪哥哥..偶觉得直接去佛学院比较好...
.......静心的研习佛法...
考博考研...不找对象......
祝亚迪哥哥早日修成正果....南无阿弥陀佛....
我是★萌系家族★高音无能假音吓人配音雷人的水仙仙,so just call me 仙仙

仙来版主

水仙仙

激情
是啊是啊...缘分..真的是很奇妙的东西..
其实..也许和在这里的每一个人..都曾经擦肩而过..

可是谁能想到..能像现在这样做好朋友呢?~
谁又能想到以后呢...?

其实觉得自己经历的很多了...

很多很多..各方面的事情.....
只是还是不适应..不会吸取教训...
真的倦了...呵呵 ..说不定真的有一天会突然的失踪的....

去哪里呢?还没有想好....
只要能活下去一天...就不会放弃..对梦想的追逐.......

本来就不是很理性的人..
太感情用事..太容易相信..太自以为是...

现在的我....也许也需要好好的冷静一下
安静一下了....

仙来版主

水仙仙

激情
Originally posted by 宗宗 at 2006-1-7 07:23:
渐渐淡下来的字。。
在以后的日子里。。
回忆终究会慢慢散开。。。。

散开....是郁结的情绪..也许还有曾经最珍贵的回忆.....

其实心里很明白....有些东西...注定是要遗忘的.....
只有遗忘...才能腐朽为萤啊...............只是不甘啊....

仙来版主

水仙仙

激情
Originally posted by SNOWLOVER at 2006-1-8 11:24:
缘分..............

茫茫人海之中,我们能在这里相遇,这就是缘分.
想想地球上几十亿的人,
我们是幸运的!~

不强求....不退缩...也许真的到了你的就是你的了......
为什么会有那么多的啼笑姻缘?
是有人太执着...还是有人太怯懦?

仙来版主

水仙仙

激情
1月13日.....乌鲁木齐......

诗人是不能太清醒的...一点朦胧...看不清这世界..
才有了想象的空间.....
零下20度的街....是不是让人太冷静....以至于失去所有灵感....?
还是这个地方....熟悉又陌生....
所有痛苦的欢乐的该记住该忘记的...
通通的涌了上来....
让心情太过复杂........

仙来版主

水仙仙

激情
Originally posted by jptim0601 at 2006-1-13 12:55:
水仙斑斑啊~~~我有机会给你介绍对象~~~我的绝对比三爷的的好~~~吼吼~~~

彻底的倒塌.......暂时...没有时间考虑那些...呵呵...
本人是工作狂.....目前...起码5年内..没有时间照顾别人的心情..呵呵

仙来版主

水仙仙

激情
我自私的顶一下……好怀念好怀念 那时的我们

仙来版主

水仙仙

激情
在时光的波涛汹涌中 我们只是些细小的竹屑 连相互拥抱问候都来不及……何必用那么多立场 去分个敌我亲疏呢?