设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[日记] Life teaches us who we are! [复制链接]

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
今天貌似大年初一啊,可是不争气的我居然病了!!**(尽管我不想承认自己病了!!)发烧,咳嗽,胃不舒服,而且貌似嗓子里一咳就有痰!想哭....

家里没人,就我一个,所以无聊的来上网!

中午吃饺子,只我和老妈两人,结果,她包了韭菜馅的,我不能吃;我一吃韭菜就闹肚子!和不舒服!结果,强咽了两个就再也咽不进去了!结果一天都没进食,现在貌似有点饿!

下午有种想录歌的冲动,找了N多地方,总算淘到个貌似能唱全的歌!(貌似最近录歌都是因为录不全,所以N久没录了)录是录出来了,就是现在嗓子更难受了!!在找人做后期!

真的是好不舒服,想下了,憧憬的2006啊!!怨念~~~

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
呵呵....压岁钱~~~~~~~~~~~

[SELL=100]  恭喜发财      [/SELL]

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2006-1-30 at 09:57 ]

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
谢谢妙妙!!!呵呵...你也一样呢!!!快乐快乐~~~

呵呵....再开个帖!!压岁钱!!!西西...

[SELL=88]恭喜发财[/SELL]

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
病了病了,快病死了!!难受!!不想坐在这了!!下了!!一看屏幕我就恶心!!

还不发工资!!NND!烦死了!!再不发偶的工资又不知变成几毛了!!郁闷....

算了算了,下了!!真的是难受的要死了!!!

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
刚刚病好些了!!在UC和黑帮的朋友们玩.一晚上都只是在静静的听,没吼一首,也不知道因为什么.可能是倦了吧!!呵呵....

黑三在放歌,仙来N久前的合唱,<明天会更好>.来仙来玩了N久,都没参加过这种活动,可能还是自己的问题吧,呵呵....只是突然间觉得有些失落!

很快会离开了,应该是"离开"吧,呵呵...所以要等领工资,领了工资就辞职,辞职了就少来了吧.可能会有很多人放不下,应该吧,很多人;但是,其实,最放不下的....

不想说,可能是现在不想说吧.但是我知道我会想他!呵呵...

老公啊,我病了很久了,年都没过好,我想你了!!你啥时候来啊?!5555555555555555

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
今天好冷,和老妈出去66,貌似买了件她还满中意的衣服,呵呵...看她开心了,就没什么想的了!呵呵...妈!你要永远为了我,好好的活着;为了我,永远的开心!!呵呵...

买了好多好吃的,爬了一下午网,满开心的!(生活对我来说,其实就是这么简单!!呵呵..)

貌似明天就4号了吧?!某人该出现了吧?!你个不讲义气的!!这么长时间都不想我!居然连个短消息都不给我!!没劲!!!哼~~~

今天不知怎么了,特想听这首歌,拿出来了!先酱紫吧!!去吃饭了!

[PLAY]http://mp3.xianlai.com/attachmentt.php?aid=130797&checkid=498aa&download=1[/PLAY]

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
这两天其实心情都算满好的!不知道为什么,刚接了个电话,心情一下子完全变了!突然,变的有点失落!!想把这世界上的一切都摆脱掉!静静的一个人生活!不需要为了钱而奔忙!不需要为了人际而周旋!!不需要为了种种....

我也不知道该怎么说!!只是想能永远的活在梦里面!!永远的不要醒过来!!永远永远~~

耳朵里在响着考拉今天刚粘到花园里的歌,静静的歌,可能能代表此时的心境吧!想永远的一个人安静!不要任何的世俗!!

刚接到大同一家酒店打来的电话,问我今天什么时候能到!郁闷...并不是因为她打错了电话,而是因为我知道,是我出了问题!也或许是公司出了问题吧!我的计划给了不知道的谁!

其实,并不是因为几个臭钱!只是觉得自己象个傻子!!被别人耍了!!!我是傻子!!被别人耍了!!知道吗?!我是傻子!!被别人耍了!!!TMD...

我知道,就算我这次接了这个计划,我的成绩未必会好!也或许是白忙一场!可是,就是觉得自己象个傻子一样的被耍了!!不知道自己现在想干什么!也不知道自己现在想说什么!

算了!!不想写了!!想干点别的!!或许会更好些吧!!

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
瞎跑来看看...呵呵...其实没什么事.貌似现在很想一个人!!呵呵...你什么时候出现捏?!好想你了!!

今天换了新衣服,是小猪帮偶做的!在等她改下,因为我想让图里有种水泡泡的感觉!!呵呵...还真是感谢她了!!过年让偶可以穿新衣服!呵呵...

今天找到首超好听的歌,是个翻唱的!呵呵...<COME ON OVER>,一个外国MM翻的!绝了!!无语啊!!偶啥时候能吼成那样啊?!呵呵...

行了,不做梦了!!呵呵...下线呼呼了!!!西西...

PS:最近貌似在等工资啊!不是等着钱买米下锅,是等着发钱了走人!我是个计较的人!我始终认为,只要我付出了我就应该得到回报,不能让自己的付出赴之东流!

心里挺矛盾的,8知道应不应该辞职,可是,又觉得既然有这个想法就应该辞了!不知道!!呵呵...(老公,你觉得呢?!想听听你的意见)

好了!下了!去呼呼了!!希望明天能见到老公!!呵呵...

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
其实我现在的心情挺不好的,特别乱!也不知道是为什么!!

今天无意间去别人的后花园里66,发现貌似每个人都有自己的烦心事!

下午录了首歌,<笑红尘>,其实是想送一一的,可是,没有做它,也没有混,只是录了!我也不知道为什么,就是录了!!呵呵...

看到晚上人民公社同志在送歌,突然觉得事情貌似变的严重了!也不知道该说什么,只是现在很想他!!呵呵....

其实,现在应该算是很想他了!不知道他什么时候会出现!也或许他根本就没牵挂过我吧!我不知道!!呵呵...

不想说了!(突然觉得自己最近一段时间貌似变的...不怎么喜欢说话!!呵呵...也是件好事!!)先这样吧!!呵呵...看到自己的新衣服,觉得心里滋味怪怪的,只是觉得想给自己换个心情.或许也真是到了该换心情的时节了吧!!

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
[play]http://www.xianlaiju.com/attachmentt.php?aid=154792&checkid=41661&download=1[/play]