设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: AD

√[翻唱] ☆MP·T★年度重镑炸弹|WHAT’S GOING ON| [复制链接]

天外飞仙

☆MP·T☆蕃茄

激情
yfK6_image  来晚了呃!!!!!
才听到成品!!太好听了呃~~大家都好棒啊~~激动啊激动~~么么太喜欢了!!LCNn_imageLCNn_image

o91K_image大家辛苦了..!!! 顶顶顶~~~

天外飞仙

☆MP·T☆蕃茄

激情
完了完了。。。。。。。。。

严重迟到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我在第几页了啊???5555555。。。。。。。。

我都找不到了。。。。。。。。呜呜。。。。。。。。。。

感动ING。。。。。先流把泪再说。。。。。。。vg6z_imagevg6z_imagevg6z_image

天外飞仙

☆MP·T☆蕃茄

激情
哈哈。。。。。。。。。

好开心~~~~真的太激动了~~~~~

终于听到完成版的了!!后面的SOLO好让人兴奋啊~~~~~~

呵呵。。。。。。。。。MPT的力量无穷啊~~~~~

好激动好激动。。。。。。。

同志们好棒!!太棒了。。。。5555555。。。。。。。。

赞一下。。。。。后面的SOLO。。。FF的颤音好漂亮~~~

夏夏的声音还是那么棒~~~

寒极的那句怒音超好听的~~~:)

还有XIXI的,最后那句拖得真漂亮~~~~嘿嘿。。。。。舒服!!!!!

WOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

好开心!!!!!!!!!

顶!!!!!!!!!组织万岁~~~~~~~~~~~~~~

天外飞仙

☆MP·T☆蕃茄

激情
嘿嘿。。。。。。。。。。。。。

我也来了~~~~~~~~~~~~~~

不来会挨组织开除的!!!啊哈哈。。。。。。。。

呵呵。。。。。。。。开心开心!!!!

听着烦恼全米了~~~~~OH YEAH!!!

天外飞仙

☆MP·T☆蕃茄

激情
嘿嘿。。。。。。。。。

主要是AD大师厉害!!!!!!!!!

所以才会让人觉得是原唱~~~哈哈哈。。。。。。

组织的骄傲啊!!!!AD~~~~~~

天外飞仙

☆MP·T☆蕃茄

激情
呵呵。。。。。。。。是啊!!

快到500了。。。好久没来听了,进来重温一下~~~呵呵。。。。

好有成就感。。。哈哈。。。。其实AD应该更有成就感。。。。呵呵。。。

想当初我们一个版本一个版本一点进度一点进度地听过来的。。。。

呜呜。。。。。。听完又感动S。。。。。

唯一遗憾的就是第一页上没有我的名字。。。。。。55555555555555

天外飞仙

☆MP·T☆蕃茄

激情
呵呵。。。。。好久没听这歌了,换了电脑这歌没保存,今天又跑来下下来认真听了几遍。。。。

心里的激动劲又来了~~呵呵。。。。

认真听了下,觉得现在大家真的是进步好多啊~!原来这首歌里还有一些生涩的感觉,现在要是再唱的话一定好太多了。。。。

顶上顶上~~~:)

天外飞仙

☆MP·T☆蕃茄

激情
倒。。。。。。WOHU你来真的啊。。。呵呵。。。。

不过单纯就唱而言,大家是没问题啦~~~

关键是有些人都不知道哪去了呃。。。。。。呵呵。。。。